Василина Михайловская
Ну всё, мои собаки замучили Алёну:))) всем надо поговорить по душам:)#кадебо#пёсАйк#❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620
Василина Михайловская
Ну всё, мои собаки замучили Алёну:))) всем надо поговорить по душам:)#кадебо#пёсАйк#❤️
zimamoscow
Всё-таки считать деньги в уме быстрее чем на пальцах)))
Жена Мэттью Макконахи Камила Алвес поделилась архивными снимками со старшим сыном Леви, которому сейчас уже 12 лет
Айза
Знаете, я совершила много ошибок за всю свою жизнь. Но последняя, одна из самых страшных. Кто-то из вас танцует на костях, радуясь всему, что происходит сейчас со мной, многие, конечно же, поддерживают. Я не герой, не пример для подражания, иногда я такая дура, хотя, в последнее время, все чаще и чаще. Пожалуй, такой стресс я не испытывала ранее. От панических атак я уже ничего не вижу. Мне страшно очень. Меня пугают даже мои мысли. Хочется выйти из своего тела. Да да! Я сама виновата. Можете расхватать на цитаты, обосрать меня в 18738 раз, обозвать нытиком и тд. Я все это заслужила. Да, язык мой враг. Да, доверяю всем подряд. Я не знаю что будет. Честно. Но одно знаю точно, я лучше умру чем предам свои знания. Я уже столько дерьма сделала, что терять мне больше нечего, кроме всего того, что я узнаю из книг каждый день. Мне дико жаль, что я не могу оправдать ничьи надежды, и что мне никогда не стать ничьей гордостью, мне так же жаль, что я выбрала путь одиночества и борьбы. Но я такая какая есть, совершенно дикая. Правда, последние пару дней я больше похожа на человека с большими душевными проблемами, но и это переживу. Я же кошка)) а у кошки 9 жизней. ❤️
Певица и телеведущая Айза Анохина извинилась перед «представителями чеченской республики» за интервью Ксении Собчак. За что именно она извиняется, Анохина не уточнила.
Она выложила видео с извинениями в своем инстаграме, но через несколько часов удалила.
«В первую очередь хочу сказать, что ни мои родители, ни мои родственники не отвечают за [мои] слова и деятельность, которую я веду. Они никакого отношения не имеют к моим высказываниям, к моим интервью. Я еще раз хочу извиниться и сказать, что впредь я больше никогда не буду высказываться на эту тему. Также хочу сказать, что мой отец много лет не работает в спецслужбах и не является причиной [событий], произошедших много лет назад», — заявила Анохина.
Она не объяснила, что послужило причиной ее обращения, но отдельно проговорила, что она лично несет ответственность за все, что делает: «В дальнейшем я очень надеюсь, что если что-то такое произойдет, то за все поступки хочу отвечать только я, больше никто из моих родственников, которые со мной не общаются, не будет нести ответственности».
12 июля на ютуб-канале Ксении Собчак вышло интервью с Анохиной, в котором она рассказала про своего отца Хамзата Вагапова.
По ее словам, он работал в спецслужбах и внедрился в окружение главы самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева, который погиб в результате спецоперации российских спецслужб в 1996 году.
«Они его и накрыли вроде как бы. Он был под прикрытием и типа работал на Дудаева», — заявила Анохина в интервью Собчак.
Анохина родилась в Чечне и выросла в Москве. В интервью «Кавказ.реалиям» она рассказывала, что ей постоянно поступают угрозы от чеченцев, и всегда просит вырезать из интервью вопросы, касающиеся ее национальности.
«Ибо каждый раз, когда тема национальности поднимается, возрастает внимание со стороны чеченцев ко мне. Что меня очень пугает. Мне на самом деле все равно за себя, но я не хочу, чтобы пострадали мои родственники, которые живут непосредственно в Чечне. Это же касается не только меня, а всей семьи», — поясняла Анохина.
tvrain.ru
Тюлененок Гыр-Гыр, переживший инсульт, вернулся в Финский залив!
Его нашли наполовину парализованным, но ученые-зоологи поставили его на лапки и... отпустили на волю. Смотрите, как он рад!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456253121&hash=14b03c036d2ad777[/video2]
Самое приятное в людях " Просто так".
Когда звонят, дарят цветы, когда любят и помнят о тебе - просто так... И так просто и тепло от этого!..
Наш день наполнен ровно настолько, насколько мы ему даём такую возможность. Новые люди, события и самое главное - эмоции.
То, что забываясь и покрываясь налётом времени, остается с нами. То, что продолжает согревать даже в самые тяжёлые времена...то, что делает нас живыми и немножко бессмертными.
Собирайте коллекцию теплых, живых и бесконечно любимых эмоций в каждом своем дне. Не жалейте на это ни сил ни времени.
Дарите эмоции близким - это недорого и это бесценно...
ЭКСКЛЮЗИВ 🔥
Аня Левченко беременна 😇
«Врач говорил, что у меня очень мало шансов забеременеть – около 20% или я вообще могла на всю жизнь остаться без детей, — делится Аня с dom2magazine. — Ровно 3 месяца мы пробовали с Валерой зачать ребёнка, но не получалась. Вчера сделали тест один, второй и третий, и они показали, что мы ждём малыша! Зачатие произошло в Питере. Именно в момент отпуска, когда у нас было 6 месяцев отношений. Мы с Валерой плакали от счастья! Я беременна, 30 августа у нас свадьба. Мы счастливы».
Давайте поздравим ребят с таким радостным событием 🥳
Урааааааа 🎂🍾
Алена Савкина
Прекрасный день на островах ❤
⠀
Были на острове Попова 🌊 ⠀
Кристальная вода, дикая природа и невероятное ощущение свободы 🔥
⠀
Степан Меньшиков
Я люблю тебя angelinathailand ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620