Яна Захарова
НОВОСТИ 620
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19217 Июл 2020 10:55:51
Валерий Блюменкранц
Господи, спасибо тебе огромное за такие чудесные моменты в моей жизни! Я безумно счастлив, что мы с Аней скоро станем родителями👶🏻 Мы три месяца к этому шли❤
Я очень тебя люблю😘
Поделиться19317 Июл 2020 10:58:37
Юлия Белая
Я СБЕЖАЛА С ЯХТЫ🏃🏻♀ Часть 2.
⠀
На паспортном контроле в аэропорту был стрессовый момент💢
⠀
Девушка-контролёр неправильно посмотрел время вылета. И из-за её ошибки нам пришлось бронировать новые билеты. А затем ещё и мед.справку два раза делать🆘
⠀
Хоть в последние секунды мы все успели, все сделали и попали на самолёт! Но из-за этой ситуации наш багаж улетел в Киев🛫
⠀
А мы прилетели в Дубаи. Время пересадки на следующий самолёт 24 часа. Ну мы нашли удобную зону для сна и отдыха. Прилегли на травке😴
⠀
Хотя бы в Амстердам мы прилетели без аварий! А там наш «кофе-брейк» лишь на 4 часа... И мы добрались до Киева! Так все самое интересное стало происходить здесь!💁♀
⠀
У нас закончились деньги.
Наши русские банковские карты заблокированы и потеряны🅾
⠀
Мы обратились за помощью к нашим подписчикам. И нашёлся хороший парень, кто помог нам добраться до границы. А уже оттуда мы с Алесей «чапали» пешком👯♀
Было довольно страшно по дороге, мы проходили большие дальнобойные фуры. Хорошо хоть наша дорога заняла минут 30.
⠀
Мы добрались до заправки, где нас ожидало такси🚖 И мы наконец благополучно доехали до центра Москвы.
⠀
Дорога была изнурительной и тяжёлой. Прошли кучу препятствий на пути. Было много стресса и нервов. Билеты вышли очень дорого (~250 т.р.)‼
⠀
Мы много заплатили за нашу Свободу!
И мы наконец Дома!!!
Есть ощущение, что мы словно «с Луны свалились». Обычные продукты питания и ритм города для нас в диковинку🤪
Но мы безумно счастливы!!!
⠀
⠀
⠀
⠀
Поделиться19417 Июл 2020 11:00:56
Анна Левченко
😍Самый счастливый день в моей жизни😍
Мы с любимым ждём малыша ❤
Вы даже представить не можете как мы старались ,как мы хотели и какой он долгожданный 🧸🍼.
С сегодняшнего дня наша жизнь меняется .
Уже через полтора месяца у нас свадьба и мы готовимся каждый день к этому торжеству ещё больше ,честно сказать мы уже семья ,мы уже понимаем друг друга без слов ,поддерживаем друг друга ,заботимся друг о друге ,я безумно счастлива и безумно тебя люблю мой родной ❤
Спасибо дорогие ведущие за поздравления.
И большое спасибо шоу borodinavsbuzova ❤
Поделиться19517 Июл 2020 11:02:35
Федор Стрелков
Доброе утро ребята 😉
Я спросил у вас, что вам рассказать и тем вы мне предоставили массу, за что вам огромное спасибо, теперь потихонечку буду вам все рассказывать!
•
Многие спросили, как я отношусь к изменам и смог бы я это простить⁉
•
Знаете, в жизни каждого из нас происходит много всего интересного. И одно из этого самого интересного является ЛЮБОВЬ❤. Это то чувство, когда ты встречаешь своего человека. Смотришь в его глаза и не можешь сдержать улыбку, тебя переполняют эмоции изнутри, ты покрываешься мурашками от прикосновений, от поцелуев, ты наслаждаешься каждым моментом рядом с ним. Сердце наполняется кровью и становится размером с земной шар, вот такая настоящая любовь просыпается. И казалось бы ты встретил любовь всей твоей жизни, построил планы на будущее, вообразил у себя в голове, что вы уже не в двоем у вас семья детки бегают.... И происходит самое ужасное, тебя ПРЕДАЛИ. Ты находишься в недоумении от того, что узнал. Думаешь почему именно с тобой это произошло, начинаешься себя съедать изнутри, в твою голову лезут куча разных мыслей. И я вам скажу это отвратительно, когда ты пребываешь в этом состоянии. Вы спросите происходило ли со мной такое? Я вам отвечу, да! Меня предавали, мне изменили. Я не понимаю, как люди способны совершить этот шаг. В моём понимании мира, когда ты встречаешь своего человека, ты сделал выбор, определился. И когда ты изменяешь - ты предаёшь в первую очередь самого себя, свой выбор. И этого самое ужасное. Я никогда в жизни не смогу простить предательство, считаю, если человек предал тебя один раз, то предаст и второй, зачем давать шанс на исправление ошибки и жить в сомнениях и страхе.
•
Как вы относитесь к изменам⁉
Поделиться19617 Июл 2020 11:05:40
Гозиас
Я беременна😱
⠀
Хотите, расскажу, как так вообще получилось? Вам понравится.🙈😂
⠀
Это все от большого желания, на самом деле. Мы шли к этому осознанно, шаг этот был обдуман вдоль и поперек. Удивитесь, если скажу, что даже знак зодиака выбирали для ребенка? 😳🙈
А вот так вот, это правда.
⠀
Но сначала пошли мы в центр планирования семьи в Москве. Записались на консультацию, чтобы хотя бы просто понимать, что к чему. Но уже на первом приеме стало понятно, что можно приступать. Даже анализов сдавать не стали. Особенно муж. Я знаете ли ревнива даже к журналам.😈🤪🤛🏾
⠀
Было одно НО❗Меня накрывало от одной мысли о том, что я поправлюсь. Мне прям покоя эта мысль не давала, что моей идеальной фигуре придет конец. Что поползут растяжки, вылезут лишние кило. Прям не могу описать, как мучило это. Хоспаде, о чем думала?
⠀
В остальном все было супер. Мы прикинули, какая овуляция даст тот самый результат, и все сразу получилось. Так что тесты на беременность были закуплены заранее. Потом я сделала его и увидела заветные слова: Беременна, 2-3. Это значит, что уже примерно три недели я будущая мама.
⠀
Ну и я была бы не я, если бы не отчебучила. 😂🙈Короче, разыграла папу нашего. Интересно, как он отреагировал и как это было?)
Поделиться19717 Июл 2020 11:07:20
Вот оно чё, Михалыч! Качок-то с образованием!
Мисс и Мистер студенчество России-2017
Финал Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России-2017» прошел в Челябинске. За победу боролись 50 студентов со всей страны. Они соревновались в спортивной подготовке, творческих конкурсах, а также должны были проявить свои интеллектуальные способности.
По итогам финальных состязаний титул «Мисс и Мистер Студенчество России-2017» получили студенты Северо-Кавказского федерального университета Анастасия Кобцева и Павел Бабич.
Ирина Попова
Поделиться19817 Июл 2020 11:08:43
За кадром...
Поделиться19917 Июл 2020 11:09:57
Катя Жужа
Жду с нетерпением нашей встречи ❤🙏
Поделиться20017 Июл 2020 11:13:11
Анита Кобелева
Как выйти из больных отношений ?
Приносит ли счастье зависимые отношения ?
Зависимые отношения- Это когда зависимый партнер не готов оставить отношения, даже если другой партнер хочет их прекратить или практикует поведение, ведущее к страданиям зависимого партнера.
Бывают такие пары, которые друг без друга буквально жить не могут. Смотришь на них, и радуешься. А есть такие… Они тоже друг без друга не могут, но вызывают совсем другие чувства. Потому что вместе они тоже не могут, изводят и делают друг друга несчастными. А расстаться не могут. Эти больные несчастливые отношения загоняют их в тупик, из которого, кажется, нет выхода, но если перестанешь себя обманывать, то все получится, мудрость приходит со временем и опытом👌🏼
1. Поймите, нельзя жить ради отношений!
У тебя должны быть увлечения, никак не связанные с мужчиной – то, что приносит удовольствие без партнера. Найди хобби или занятие по душе, которым будете заниматься только вы!
2. Нужно вырасти. Можно ускорить процесс, начав задумываться о вашем жизненном пути, потребностях, ответственности. Ключевое слово здесь осознанность. Чтобы научиться осознавать свои желания и действия, полезно начать с вопросов: как мне в этих отношениях? Когда мне хорошо? Когда мне плохо? Как я себя чувствую, когда Он делает то-то и то-то? Чего мне не хватает? Все ответы не должны содержать слова «он». То есть «Хочу, чтобы Он дарил мне подарки» — не правильно. «Хочу чувствовать себя женщиной» — правильно). В какой-то момент вы увидите, что есть и другие пути удовлетворения ваших потребностей, и на Нем свет клином не сошелся.
3. Нельзя молчать! Всегда говори, то что не нравится, потому что .. научись видеть отрицательные стороны, не живи в розовых очках.
Всегда говорите о своих чувствах, не жалуясь и не оскорбляя партнера.
4. не тратьте свое время! Поймите одну простую вещь: если парень не звонит – он не хочет. Это истина для психологически здорового человека. Ваш партнер не занят, не улетел на Луну, не потерял мобильный. Он не хочет! Не тратьте свое драгоценное время на человека, с которым у вас разные цели.
5. не придумывайте своей второй половине оправданий!
Благодарю жизнь за тебя strelkovfedor13 ❤
Продолжение ⬇