Кристина Дерябина ждет ребёнка 👶
Теперь моя жизнь полностью изменится 💛
P.S Я люблю тебя
#беременна #дерябинабеременна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620
Кристина Дерябина ждет ребёнка 👶
Теперь моя жизнь полностью изменится 💛
P.S Я люблю тебя
#беременна #дерябинабеременна
Зимой на Неве ставились рогатки, чтобы после наступления темноты не пропускать никого ни в город, ни из города. Однажды император Петр I решил сам проверить караулы. Подъехал он к одному часовому, прикинулся подгулявшим купцом и попросил пропустить его, предлагая за пропуск деньги. Часовой отказывался пропускать его, хотя Петр дошел уже до 10 рублей, суммы по тем временам очень значительной. Часовой же, видя такое упорство, пригрозил, что будет вынужден застрелить его.
Петр уехал и направился к другому часовому. Тот же пропустил Петра за 2 рубля.
На следующий день был объявлен приказ по полку: продажного часового повесить, а полученные им рубли просверлить и подвесить ему на шею.
Добросовестного же часового произвести в капралы и пожаловать его десятью рублями.
Петербург зимой. 1898 год.
Беггров Александр Карлович.
Сын Бари Алибасова подрался с экс-солистом группы «На-На» в эфире ток-шоу
73-летний Бари Алибасов находится на лечении в психиатрической клинике. Там он пробудет до начала августа. В это время его единственный сын ходит по ток-шоу и рассказывает о том, кого он подозревает в том, что здоровье его отца пошатнулось.
Бари-младший посетил шоу «Пусть говорят», на котором он обвинил троих человек в покушении на жизнь отца. Алибасов заявил, что речь идет о бывшем директоре и экс-солисте группы, а также дочери нынешней супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной.
По словам мужчины, отца намеренно спаивали, чтобы у него возникли проблемы с психикой. Впоследствии, по мнению Алибасова-младшего, расчетливые «друзья» хотели завладеть его квартирой в центре Москвы.
«Они его спаивают и просят переписать всё им», — заявил Бари.
В студии появился экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин. Артист сразу же начал с претензий к сыну продюсера, а также сделал громкое заявление: «Я тебя нянчил до трех лет! Тебя отец хотел выкинуть в форточку», — кричал Юрин.
После этих слов Бари толкнул 54-летнего оппонента. Началась драка. Разнимать конфликт пришлось охранникам шоу.
После драки музыкант объяснил, что ранее у него действительно был конфликт с Алибасовым, но недавно они помирились, начали поддерживать общение и даже планировали концерт в Европе. В заключении выпуска Бари-младший заявил, что написал заявление в Следственный комитет России, чтобы в этой ситуации дальше разбиралось ведомство.
Когда деньги после "употребления КРОТА" закончились...
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/c4W4KoTjNYE[/video2]
Актуальненько...)
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ...
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, мужчина дрожащим голосом сообщил, что к 9 часам его ждет очень важное дело. А уже 8-30.
Я понимающе ответил, что все врачи заняты, и смогут уделить ему внимание не ранее, чем через час. Однако, заметив неимоверную печаль в его глазах и некую растерянность в движениях, когда он то и дело поглядывал на часы, под сердцем у меня что-то екнуло. Пациентов на прием ко мне не было, и я решил сам заняться раной этого человека. Меня обрадовало, что ранка хорошо затянута, а, значит, не возникнет никаких проблем, если швы снять сейчас. Посоветовавшись с коллегой, я занялся пациентом.
Мне почему-то хотелось с ним поговорить, и я первым завел разговор:
- Вы так торопитесь. Должно быть, у вас назначен прием еще к одному специалисту?
- В 9 часов мне нужно покормить больную жену. Она сейчас в больнице. Из врачебного любопытства, я спросил, что с его женой. Мужчина ответил, что у нее болезнь Альцгеймера.
Я успел сделать необходимые процедуры, пока мы беседовали, на что, естественно, потребовалось время. Мне показалось, что к 9 часам мой пациент может не успеть в больницу к жене. Я поинтересовался, будет ли та волноваться, если он опоздает. Мужчина печально покивал головой:
- Нет, волноваться она не будет. Моя жена не узнает меня последние пять лет. И даже не помнит, кем я приходился ей по жизни.
Я удивленно воскликнул:
- И, несмотря на это, вы все равно каждое утро к 9 спешите в больницу к человеку, уже не знающему вас?
Тогда он ласково потрепал меня по плечу и, улыбнувшись, по-отечески ответил:
- Да, к сожалению, она не знает кто я. Зато я помню, кто она. С ней я был счастлив всю свою жизнь.
Я подошел к окну и долго смотрел вслед уходящему пожилому пациенту. И только когда постучали в дверь, понял, что плачу. Мой утренний пациент сказал, что был счастлив. Да и она, та женщина, тоже счастливая, имея такого мужа.
Не страсть или романтика, а истинная любовь, способная понять, простить и принять - вот то, что непреходяще. Мы уйдем. А она останется, поселившись в чьем-то сердце.
Интернет
Н. Безымянная.
Алексей Купин
Многие просят меня дать рекомендации о том как правильно питаться, чтобы похудеть?💪⠀
⠀
Стройная фигура — это не только красота, но и здоровье.⠀
⠀
Однако, многие, пытаясь достичь максимального эффекта, изнуряют себя сомнительными диетами, лишая организм необходимых полезных веществ.⠀
Питаясь правильно, можно сбросить лишний вес и улучшить общее самочувствие. ⠀
⠀
Начну с того , что для каждый из нас индивидуален .И для каждого нужен свой подход. ⠀
⠀
Наш рацион должен отражать:⠀
⠀
■ состояние здоровья⠀
■ уровень физической активности⠀
■ пол⠀
■ возраст⠀
■ результаты обследования.⠀
⠀
Из самого основного для достижения цели , если вы хотите похудеть , и скинуть лишние килограмчики, я вам напишу , то от чего вам нужно отказаться в первую очередь ⠀
⠀
❗Запрещенные продукты❗⠀
⠀
■ Нужно исключить из рациона все виды консервированных продуктов, газированные, энергетические напитки и алкоголь (кроме сухого вина в умеренных количествах).⠀
⠀
Никакой пользы вашему здоровью они не принесут. ⠀
⠀
■ Копченые, соленые и жареные блюда следует заменить на приготовленные на пару или в духовом шкафу.⠀
⠀
■ От тортов, пирожных, мороженого, всевозможной выпечки и жирной пищи придется полностью отказаться. ⠀
⠀
■ Забудьте про молочные продукты с сахаром: йогурты, сладкие творожки, глазированные сырки, — а также про чипсы и жареный картофель.⠀
⠀
■ В колбасах и сосисках содержится огромное количество жиров, а полезных веществ там очень мало, поэтому такую пищу также нужно исключить.⠀
⠀
Слава и Юля Иванченко помирились. От чего готов отказаться участник ради жены?
«После поездки на день рождения к ребёнку в наших отношениях какое-то потепление, которого не было несколько лет. Мы начали слышать друг друга, я начал её понимать, больше думаю о её желаниях. И Юля тоже идёт мне на уступки. Поэтому в последние дни у нас всё прекрасно», – признался Слава.
Ради своей жены Иванченко даже готов отказаться от общения и творческого союза с Селеной Майер.
«Если Селена вызывает ревность у Юли, то я готов прекратить это общение. Просто Селена порой переходит границы в общении», – резюмировал участник.
dom2.ru
gnomgnomych
Тренеры они такие... растяжка полным ходом .... 💪🏻💪🏻💪🏻
КРИСТИНА ДЕРЯБИНА БЕРЕМЕННА! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Настоящий бэби-бум! Только мы узнали о том, что Анна Левченко ждёт первенца, а теперь радуемся за экс-участницу Кристину Дерябину. Девушка поделилась всеми подробностями.⠀
[float=left][/float]
⠀
«Я узнала чисто случайно. Мне было плохо на днях, и я записалась на гастроскопию. Была жуткая изжога и ощущение, что я объелась камней. В итоге, когда я пришла к врачу, он мне сказал сделать тест и сдать кровь. И вот утром мы узнали, что я беременна. Естественно, на гастроскопию меня не допустили», – рассказала Кристина.⠀
⠀
Девушка и её возлюбленный очень счастливы, хоть беременность и стала для них сюрпризом.⠀
⠀
«Парень счастлив до слёз. Я тоже счастлива. Хотя немного не по себе, я как-то и не планировала. Мама плакала, она всегда ждала от меня детей...» – вспоминает экс-участница.⠀
⠀
В скором времени пара планирует расписаться и сыграть свадьбу.⠀
⠀
«Впереди предложение и свадьба. Пока не знаем когда, всё слишком быстро. Я очень нервничаю и переживаю», – поделилась с нами Кристина.⠀
⠀
Девушка помогает сестре растить двух племянниц, и сама мечтает о дочке.⠀
⠀
Поздравляем Крис и желаем ей лёгкой беременности!⠀
dom2_tnt
Павел Бабич
Ходят слухи, что в натураху так не накачаться... 🤔
А Я НЕ СЛУШАЮ, ПРОСТО ДЕЛАЮ!😏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620