НОВОСТИ 620
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45218 Июл 2020 21:24:56
Погибшая фигуристка Александровская с января лечилась от эпилепсии
МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Фигуристка Екатерина Александровская, которая ушла из жизни 18 июля, с января лечилась от эпилепсии. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсменки Андрей Хекало.
Чемпионка мира среди юниоров в парном катании Александровская погибла в Москве. Тело 20-летней девушки было обнаружено возле дома на улице 1905 года. Как стало известно ТАСС от источника в правоохранительных органах, предварительно причиной гибели является суицид. Все, что написала фигуристка в последней записке, - "люблю".
"Сегодня я увидел в телефоне сообщения от коллег с этой ужасной новостью, буквально голова закружилась. Я сразу набрал ее маме - трубку сняла ее подруга, мама госпитализирована, ей плохо, - сказал Хекало. - Вначале первой мыслью было, что это - следствие болезни, поскольку у Кати была проблема - она вставала ночью, делала что-то, потом этого не помнила. Но потом я узнал, что была предсмертная записка".
"В последний раз я общался с ней еще в середине января. У ребят был перерыв в новогодние праздники, плюс у Кати день рождения 1 января. Мы готовились к турниру Четырех континентов, это серьезный старт, и вдруг Катя не приехала на тренировку, на телефон не отвечала. Я созвонился с мамой и узнал - у Кати был приступ эпилепсии, такой серьезный, что она чуть не умерла", - рассказал Хекало.
По словам тренера, около двух недель фигуристка находилась на обследовании, ее диагноз для фигурного катания практически означал окончание карьеры. "Я все равно старался не думать о плохом, - признался Хекало. - Может быть, сказалось снижение веса, потеря важных микроэлементов, того же калия. Но она так и не вернулась на лед".
"Катя у мамы - единственная дочь, свет в окне. Семья пережила тяжелый период - сначала они похоронили отца, потом скончалась бабушка по отцовской линии. Мама любила Катю безмерно - знаю ее с младенчества практически и ни разу не слышал, чтобы она ее ругала, ни разу не было "кулаком по столу", - добавил тренер.
Поделиться45318 Июл 2020 21:28:00
gozias
Вот я комплексую по поводу фигуры 🤦🏽♀️ Муж считает , что я стала ещё более аппетитной с барабаном впереди😂🙈
Что скажите вы? Оцениваем от 1 до 5
Поделиться45418 Июл 2020 21:29:36
Ксения Стриж и Стас Садальский
❤️ каждая маленькая встреча - большое счастье ❤️
Поделиться45618 Июл 2020 21:30:54
rustamsolncev_
Дед мой, Семён, звал меня Рутик.
Именно сейчас я стал полностью соответствовать этому имени.
Деда, я скучаю.
Поделиться45718 Июл 2020 21:33:11
Лена Бушина
Позавчера мне муж сообщил , что мы отчаливаем отмечать мой Др в Крым .Мы месяц искали дома ,но так ничего и не нашли на нужные числа 🤷🏼♀️. Я уже смирилась и неделю не искала ничего , планировала отмечать в Москве . А сегодня я уже топчу поля Кубани 😂 вообщем он всё нашёл , но молчал до последнего мурыжил меня 🤪.Стартанули друзьями и родителями на тачке . Прошли на сегодня уже 1200 км 😫 тяжеловато . Через тройку часиков мне перевалит на 34 годик 🤪
Поделиться45918 Июл 2020 21:36:02
Комета Neowise над горой Вашингтон.
Фото_дня_ТАСС
Поделиться46018 Июл 2020 21:52:47
Город любви.18.07.2020
Краткое содержание:
«Естественный отбор» провел Влад Кадони. На шоу ББ на уход номинированы Бека Кузенбаев, Федя Стрелков и Юля Жукова. Бека пришел на проект к Алине Комиссаровой, добился ее, заселился. Потом выяснилось, что у Беки за периметром осталась беременная девушка, а ранее была жена и уже есть один ребенок. Алина начала сомневаться в парне, ей не понравилось то, что Бека ей соврал.
Комиссарова вроде простила Беку, но потом все-таки решила с ним расстаться и заявила, что не уйдет с ним с проекта, если Кузенбаева выгонят на голосовании. Бека обвинил Алину в том, что она его сливает перед голосованием, назвал ее проектной и неискренней, коллектив почему-то встал на сторону Беки. Блюменкранц сказал, что ответственность не только на Алине, но и на Беке, они оба виноваты. Кузенбаев пояснил, что его бывшая жена не берет трубку, он пытался с ней связаться, его бывшая жена уже замужем. Кадони считает, что раз Бека не ответственен за ребенка, за беременную подругу и будущего ребенка, за женщин, с которыми он спит, то ему не место на проекте. Игорь заявил, что для Алины в приоритете проект, она создала пару и заселилась с Бекой после того, как ей сказали, что она не строит отношения, Алина простила Беку и замяла тему его будущего ребенка, а потом после его номинации стала от него отказываться. Игорь Григорьев и Юля Жукова давно в паре и строят отношения. Игорь при этом переписывается с Настей Стецевьят, а Юля неоднократно была замечена то в переписках с бывшим парнем итальянцем, во флирте с Безусом и Бабичем. Стрелкова номинировали за драку со Славой Иванченко. Федя поссорился с Юлей Иванченко, конфликт закончился дракой с мужем Юли, который встал за ее защиту. Черную метку вытащила Настя Паршина. Сегодня Настя и Никита Уманский разругались. Паршина обнаружила переписку Никиты с поклонницей в соцсети и ребята весь день выясняли отношения. Участники проголосовали против Беки, но Кадони оставил его на проекте и предложил установить контакты с его бывшими женщинами.
На проект в понедельник пришли новые девушки. Марсиага пришла на проект к Павлу Бабичу, общалась с ним, потом сходила на свидание с Максимом Моргенштерном. Марсиага заявила, что 60% ее симпатии у Паши, а 40% у Максима. Кадони предложил Марсиаге проявить женскую солидарность и не мешать Класе с Максом. Марсиага ответила, что Клава сама ее притянула в отношения, Макс был ей только внешне симпатичен, не более, она обратила на него внимание после того, как об этом начала говорить Клава. Бабич чувствует себя запасным вариантом для Марсиаги, но у нее прикольный кот и девушку нужно оставить. Олеся Москалева и Оксана Пупина недавно ругались. Оксана назвала Олесю проектной. Олеся извинилась перед Оксаной за драку, она от себя такого не ожидала. Москалева пришла на проект к Ване Скромному, но нравится ей Руслан Кожухов. Кадони лично попросил участников не голосовать против Олеси, проект покинула Оксана Пупина.
Главное за день:
• Участники проголосовали против Беки, но Кадони оставил его на проекте и предложил установить контакты с его бывшими женщинами.
• Из новеньких проект покинула Оксана Пупина.