Виктория Цатурян
Я сказала снова ему да🙈❤
Завтра поедем подавать заявления в ЗАГС🤪 надо успеть до карантина 😬😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620
Виктория Цатурян
Я сказала снова ему да🙈❤
Завтра поедем подавать заявления в ЗАГС🤪 надо успеть до карантина 😬😂
agibalova_irina
Кайфуша Ванесса😂. Кто хочет оказаться на ее месте сейчас?)))
Никита Рудаков
Маша Круглыхина
Нижний Новгород/Волга
Эти редкие встречи с папой. Положенное совместное время для нашей семьи как-то бешенно летит, хочется всё и сразу успеть. А потом понимаешь, что ничего успевать и не надо. Надо всего лишь не спеша побыть вместе. Найти ближайшую скамейку и устроить детям пикник. Так чтобы они прожевывая свою пиццу краем глаза увидели спокойные взгляды родителей, ту самую радость общения мамы с папой, когда рука в руке и всем от этого тепло... такое наверное больше запомнится, чем вкус горячей маргариты.
P.s: Муж, уже скучаю и спасибо от всех нас за новые шляпки💖
Скорей бы отпуск!
Настя Лисова
Сейчас у меня началась #36неделябеременности моим вторым малышом 🐥🐣 и честно, я вообще не представляю что меня ждёт, что нас с мужем ждёт..👩❤👨
Но как ни крути, основная нагрузка ложится на женщину, поэтому морально я готовлюсь быть стойкой))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А сейчас наслаждаюсь своей подросший доченькой Мирой, которая стала таким смышленышем🐥 Повторяет все за нами как попугайчик)Это так мило и уже так естественно, что как будто так было всегда..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все таки чем старше детки, тем легче, тем интереснее)Хотя может во второй раз мне будет все интересно)Посмотрим)) Сама в догадках как оно будет))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254201&hash=0fa08c430240d1b1[/video2]
Маша, дочка Инны Воловичевой
zimamoscow
Сегодня днём подъезжая на ранее оговоренную парковку я еще с дороги увидел всех ребят которые приехали ко мне. И так сильно за улыбался, что теперь даже у мотоциклетного шлема, который был на мне,морщинки) Если честно я думал, ну приедут максимум три квадроцикла из соседних деревень и никак не ожидал увидеть 20 и даже ребят из Иваново. Мы так душевно попадали во всякие неприятности, нас преследовали поломки и разного рода сложности. Мы все преодолели и полернули это жаренными сосисками в лесу. Скоро запилю видео отчёт как и обещал. Огромное всем спасибо за душевную компанию и море впечатлений✌️
В Нальчике на аттракционе люди 8 минут провисели вниз головой
С веселой каруселью что-то пошло не так, своих пассажиров она перевернула, а вот спустить назад уже не смогла. Сейчас любителей покататься уже вернули на землю. Правда, администрация парка даже не извинилась.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456263080&hash=7064907732ca95d2[/video2]
Нелли Ермолаева
Начали ходить в бассейн и опять пошли сопли🤧 Нас всегда спасает « Кора дуба», которая продаётся в обычной аптеке . Завариваю в обычном кипятке, процеживаю и промываю носик через маленькую клизмочку. Два дня и сопель нет 🙌🏻
Семен Фролов, бывший участник
Krest, Tverskaya Oblast', Russia
Собираем смородину с папаней в деревне 🦔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620