Дима Дмитренко
Счастье моё 😍
Посоветуйте лучшие парки в Москве, где можно погулять семьей???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620
Дима Дмитренко
Счастье моё 😍
Посоветуйте лучшие парки в Москве, где можно погулять семьей???
Оля Рапунцель
Вся Семья в сборе 👨👩👧👧❤️одно удовольствие гулять вместе,обычно зачастую Муж бывает на съёмках,на работе,а сегодня он с нами и дети счастливы,когда мама и папа рядом🙏❤️Я благодарна судьбе,что я могу каждый день 24/7 быть со своими детками,я вместе с ними засыпаю и просыпаюсь,я вижу их,провожу весь день и весь вечер с моими девочками 💕Я воспитываю их, занимаюсь, играю с ними,мы с Димой вместе растим наших дочек 🙏❤️Я сейчас в декрете с двумя маленькими детьми,муж практически все время находится там,он не в декрете))ведь проект это пока наш дом и наша работа☝️Я счастлива,что я могу находится в таком месте,где я могу зарабатывать себе на жизнь и на свою Семью и в то же время,быть вместе со своими дочками🙏❤️Это ведь круто 👍Я хочу всем вам прояснить,что съемки эта наша работа и всё,что нам приносит доход,это и есть наша работа☝️У каждого своя жизнь и свой выбор,мы не меньше вас многих устаём. Мои подписчики,а вы? кто,где работает? 😍
Ефременкова
Удар ногой по голове, скорая и Мондезир - шок-контент💥💥💥
⠀
Вчера у меня просто адски болела голова🤯 Я выпила спазмалгон, кетанол и нимесил и лежала пластом, просто отключившись от всего и всех... Только в вечеру мне стало немного лучше...
⠀
Эти головные боли преследуют меня с 12 лет, когда я получила сотрясение мозга😢
⠀
Вспоминаю: 14 февраля, 7 класс... Нас от школы отправили на осмотр к стоматологу. Один мальчик начинает ругаться с моей подругой, я заступаюсь за неё, он злится. В этот момент у меня падает шапочка, я наклоняюсь, чтобы её поднять, и он неожиданно бьет меня ногой по голове. Я падаю и ударяюсь сначала об бордюр, а потом об лёд...
⠀
Меня увозит скорая, я полтора месяца лежу в больнице, не могу даже поднять руки-ноги. А потом ещё долгое время хожу в поддерживающем ошейнике.
~~~~~~~~~~~~~~~~
⠀
После той истории головные боли - мой постоянный спутник😔 Они появляются то в затылочной зоне, то в височной. Уже много лет я сижу на обезболивающих...
Я неоднократно обращалась к врачам - ничего серьезного они не находят🤷🏼♀️
⠀
💉В этом году я лежала в больнице, делала поддерживающую терапию: капельницы, уколы, массаж и другие процедуры. Хватило где-то на полтора месяца😞
⠀
В эти тяжелые периоды невероятно важна поддержка близкого человека. Мондезир вчера так обо мне заботился: и кушать готовил, и спрашивал, что принести, и держал за руку, - кажется, своей заботой даже забрал часть боли. Спасибо тебе огромное, любовь моя🙏❤️
⠀
Если вы оба вспыльчивые - можно миллион раз ругаться и даже довести отношения до краха. Но если вы любите друг друга, вы преодолеете все трудности бок-о-бок, плечом к плечу. Главное, делать выводы после каждой ссоры и ценить человека за такие значимые поступки💝
⠀
А вас настигают боли из прошлого? Как справляетесь? Кто помогает вам в эти моменты?💞
Завтра в 9 утра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254202&hash=9018d3567d4a0c7f[/video2]
Лена Хромина
Завтра. Остров любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254203&hash=35d9e8c1ebb1c7a6[/video2]
Город любви .19.07.2020
Краткое содержание:
Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова. Сегодня в отборочном туре конкурса принимали участие две пары, одна с ССЛ Таня Строкова и Даниил Сахнов, вторая пара с Дома 2 Валера Блюменкранц и Аня Левченко. Участники соревнуются за шикарную свадьбу на проекте. Таня и Даня вместе полтора года, недавно сошлись после размолвки длительностью в шесть месяцев. Отношения в паре напоминают отношения мамы и сына, Таня держит Даню в ежовых рукавицах, но иногда все же разрешает поиграть с мальчишками.
Ребята участвуют в конкурсе потому, что Таня так решила. Валера и Аня вместе полгода. Валера рекордсмен по уходам с проекта, а Левченко по нытью. Участвуют в конкурсе потому, что Валера хочет шашлыка. Валера добавил, что любит еще хинкали и другие блюда. Ребята прошли тестирование на полиграфе. По результатам детектора Валера не кодировался от алкоголя, решение жениться на Ане принял из-за ее стабильного финансового состояния. Аня Левченко сомневается в Валере, она дала реакцию на вопрос, видит ли она в Валере отца своих детей и на вопрос, не считает ли она себя для Валеры проектной историей. По мнению полиграфолога, Аня хочет замуж, ревнует Валеру к Тате, готова с ним к семье. Сахнов пытался обмануть полиграф, и специалист решил, что парню есть, что скрывать. По результатам полиграфа вышло, что у Дани появилось напряжение при вопросе о том, был ли у Дани интим с другой девушкой во время расставания с Таней, такое же напряжение при вопросе, нравится ли ему другая девушка на проекте, выяснилось, что мама Дани против Тани. Для Строковой в жизни главное деньги, для нее важно материальное обеспечение, Таня вернулась на проект больше из-за материальных проблем, нежели из-за любви к Дане. Строкова дала реакцию на вопрос, хочет ли она видеть отцом своих детей Саймона Марданшина. Участники проголосовали. Победили Валера и Аня, они вышли в основной этап.
Главное за день:
• Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова.
• Тестирование на полиграфе прошли Валера с Аней, Даня с Таней.
• Сахнов активно противодействовал полиграфу.
• Победили Валера и Аня, они вышли в основной этап.
Настя Иванова купила машину
Моя мечта сбылась!!!
Мой #cadillaccts ❤
Я долго копила, я долго смотрела на него в сохранённых картинках, ставила его на заставку своего телефона и вот сейчас он МОЙ!
Я безумно благодарна вселенной за всё!
Я благодарю вас! За то, что вы у меня есть и искренне радуетесь вместе со мной!
Никогда не отчаивайтесь, верьте в то , что мечты сбываются! Главное сменить негативные установки - на положительные!
5-6 лет назад я увидела такой Cadillac мимо проезжающим. И тогда даже подумать не могла, что буду ездить на таком же. Но я сказала себе, что у меня обязательно будет такой автомобиль. Через года 3 я немного отчаялась. Но все равно держала установку, что это возможно. Главное терпение и Вера! Вера в себя, Вера в Бога, во вселенную.
Поэтому..хорошие мои, чтобы не происходило и какая бы печаль сейчас у вас не была, просто верьте, верьте в хорошее.
Вы живете так, как думаете. Ваши мысли формируют вашу реальность. ❤
Спасибо всем за поздравления!
И..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Cadillac CTS в мою семью! ( Бадди его уже тоже полюбил😄)
Завтра в эфире ССЛ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254204&hash=38bcae93b221885c[/video2]
Дети Степы Меньщикова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620