ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620

НОВОСТИ 620

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Александра Задойнова все-таки нашли и задержали судебные приставы

Не зря начала усердно оправдывать своего мужа Александра Задойнова его супруга Ксения. Накануне, приехавшего в Ярославль участника шоу "Спаси свою любовь" нашли и задержали судебные приставы, о чем и появилась новость в сообществе жителей города. В добавок к долгам по алиментам, у Задойнова оказались еще и задолженности по коммунальным платежам.

Все-таки обращение к адвокатам Элины Камирен сыграло свою роль, и Задойнову придется держать ответ. Возникает закономерный вопрос, как к этой новости отнесется руководство телепроекта Дом 2, ведь пара Задойновых не только являются спасателями любви, но уже и готовы принять участие во втором туре конкурса "Свадьба на миллион", записывая совместную песню.

Погасят долги или выгонят Задойнова?

Неужели поспешат погасить все долги Александра Задойнова ради сомнительного удовольствия несколько минут в день показывать этого участника телевизионного шоу и его жену на экране? Или Александра Задойнова, в очередной раз, попросят покинуть проект, прихватив с собой жену Ксению?
Автор: Наталья Борушко.

https://sun9-12.userapi.com/Ax852yvjP9VOfK_VOfLZeu_bA7DQ7PbsgOjUSw/RrhHpnPUnyE.jpg

0

62

Нашатырный спирт дома и на даче

А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам детскую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье?

Нашатырный спирт: применение против насекомых.

Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт!

Надо добавить в 1 л воды 100 мл нашатыря и промыть этим раствором всю кухонную мебель. Не стоит опасаться специфического «аромата» — он выветривается за несколько минут. Для нас. А «квартиранты» будут ощущать его еще долго и забудут дорожку в ваш дом.

Еще нашатырь поможет от полчищ комаров и мошек во время пикника на природе. Достаточно сбрызнуть место отдыха этим средством и покой вам будет обеспечен. Опять же, аромат для людей будет неощутим через пару минут.

Нашатырный спирт: применение на даче

Любителям выращивать цветочки, помидорчики и прочие цветочно-овощные культуры следует также обратиться за помощью к спирту. Очень уж любят лилии, клематисы, герань, огурцы подкормку с этим средством. Достаточно в 4 л воды растворить 50 мл нашатыря и ваши растения вас отблагодарят своим здоровым видом.

Свернутый текст

Кстати, можно совместить приятное с полезным: полить комнатные растения таким раствором. Ни запахов, ни комаров-мошек, и при этом – удобренные цветы:)

Зуд от укусов комаров можно снять, натерев место укуса нашатырным спиртом (смесь равных количеств нашатырного спирта и воды) или раствором питьевой соды (1/2 ч. ложки на 1 стакан воды).

Мытье окон

Чтобы дольше сохранить оконные стекла чистыми и легче их отмывать потом от грязи, уже чистое стекло протирают смесью воды (30 частей), глицерина (70 частей) и нескольких капель нашатырного спирта. Стекла, протертые такой смесью, меньше загрязняются, наледь зимой на них не образуется. При мытье стекол вместе с глицериновой пленкой легко смывается осевшая на ней грязь.

Сухая ультрамариновая синька придает стеклам голубоватый оттенок.

Теплый раствор соли помогает быстро очистить окно от льда. Стекло затем насухо протереть.

Ваши пятки станут как у младенца...

Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках,натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные".В общем-то их два рецепта с глицерином,но они оба "работают".Берем глицерин,я покупаю сразу 5 пузырьков.В первом случае можно с уксусом,во втором с нашатырным спиртом.Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца,вот и долейте в него уксус,встряхните.А если с нашатырным спиртом,то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная.

Как отбелить белье?

Нашатырный спирт – отличный отбеливатель. При стирке льняных или хлопковых изделий, при замачивании, вылейте в мыльную воду 5-6 стол. ложек нашатырного спирта. Нашатырь смягчает воду, и уменьшает влияние солей магния, собственно из-за которых белые вещи приобретают желтоватый оттенок. Для усиления эффекта нашатырного спирта, можно добавить пару ложек скипидара. После стирки, оставьте белье замоченным на 10 часов в растворе воды и скипидара, в соотношении 5:5.

Для отбеливания шерстяных и шелковых вещей, приготовьте такой раствор:

- 12 л. воды

- 8 ст.ложек соли

- 50 гр. порошка

- 3 ст.л. перекиси водорода

- 30 мл. нашатырного спирта

Замачивается на 4 часа, при 40оС температуре.

Здоровые луковицы без химии

Повреждение скрытнохоботником видел каждый: перо светлеет, на нем появляются полоски. Если разорвать такое перо вдоль, можно увидеть внутри мелких личинок вредителя.

Помогает в первой половине лета полив посадок нашатырным спиртом (1 ст. ложка на ведро воды) один раз в неделю. Это и подкормка азотом, и отпугивающее запахом средство.

Чтобы запах аммиака сохранился дольше, через некоторое время после полива грядку надо подрыхлить.

Борьба с тлей

А я вот прочитала еще средство: на ведро воды берется 2 толовые ложки нашатырного спирта и добавляется чуток стирального порошка (для лучшего прилипания) и этим раствором опрыкивается растение, вроде тля дохнет от нашатыря, а тот быстро испаряется и если и попадет на листики то только польза будет (как удобрение)...

вот нашла: это Курдюмов пишет в своей книге "Умный огород"

Если здорово напала тля, проще всего ударить по ней аммиаком*. Его раствор в воде – нашатырный спирт. Две столовые ложки нашатыря на ведро воды плюс прилипатель – ложечка шампуня или стирального порошка. Тля падает в шоке. А аммиак быстро испаряется и немного попадает в лист – это обычная внекорневая азотная подкормка

Как избавиться от морковной и луковой мухи?

Самый простой способ – это обработка грядок слабым раствором аммиака (max концентрация аммиака 0,1 %). Можно использовать нашатырный спирт – 1 мл. на 5 литров воды.

Незаменимый помощник для борьбы с медведкой

Буду очень рада если мой отзыв кому то пригодится и поможет . Живу я с семьей в станице . У нас свой огород . И в том году было просто кошмарное нашествие медведки ( в народе - капустянка ) . При чем она выедала все, начиная от семян и заканчивая рассадой . А в сельской местности лето без урожая - год без заготовок . Рассаду сажаю , а медведка её ест ( максимум неделя и огород вообще как никто не сажал ) . И главное отрава её не берет . Я уже замучилась . Поехала на рынок за новой рассадой . Стоят дедушка и бабушка продают рассаду капусты ( красивая такая , большая , зеленая ) , ну грех просто не взять . Я возьми и пожалуйся , что вот третий раз буду насаживать , а медведка все выедает . Бабушка мне и говорит : я тебя сейчас научу как с ней бороться . В аптеке покупаешь нашатырный спирт , потом разводишь его 10 мг на 10 литров воды. И когда сажаешь рассаду то под каждый кустик выливаешь по пол литровой баночке . И все , и с рассадой будешь и с урожаем.

Я так делаю уже второй год , и вы знаете , помогает . В этом году посадила свой парник . Как посеяла семена, залила грядку раствором с нашатырным спиртом и хочу сказать результат на лицо ( рассада своя ) . Теперь нашатырный спирт покупаю большими флаконами по 100 мг ) и всем советую . В моем случае резкий запах даже плюс чем минус.

450,auto

0

63

А давайте посмотрим кино?

https://i.ibb.co/tbkJ4mT/prWiv.gif
https://i.ibb.co/zVrFPdv/euTHP.gif
Опекун (2019)

Жанр: мелодрама

Ведущий специалист частной стоматологической клиники Алексей Фролов - законченный холостяк, ни одна женщина в его жизни надолго не задерживается. Однажды, возвращаясь с работы домой, он случайно сбивает на дороге известную ведущую и любимицу зрителей Анну Михееву. Женщина находится в больнице в коме и неизвестно, останется ли в живых. И хотя Фролов не виноват, вся его жизнь превращается в кошмар - журналисты снимают разоблачительные репортажи, коллеги по работе осуждают. На одну из передач, посвященную трагедии, приводят сына Анны Димку. Мальчика были вынуждены поместить в детский дом, ведь не нашлось никого, кто бы смог взять его в семью, пока мама в больнице. Фролов обещает помогать Димке и держит слово - уже на следующий день открывает на его имя счет, а спустя время принимает непростое для себя решение – стать опекуном мальчика. Появление в его холостяцкой берлоге Димки рушит привычный уклад жизни Фролова, зато со стороны его поступок выглядит благородно. Но как выстроить искренние отношения, если ребенок винит тебя в том, что случилось с мамой? И как потом, став ему другом и опорой, отдать мальчика отцу, которому тот совсем не нужен?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251670&hash=9566a51cf14ea10c&hd=1[/video2]

0

64

Как ломаются стереотипы.

В середине зимы посмотрел я на себя в зеркало и решил, что последняя пачка пельменей была явно лишней. И предыдущая тоже. И вон те котлетки в холодильнике. Сейчас я их доем и не буду больше.

Короче, решил я, что располнел неприлично, щёки легли на плечи и пора бы мне заняться своим внешним видом и здоровьем. Сел на диету, посидел три дня и понял, что всё это хорошо, но кушать очень хочется.

Плюнул и решил сгонять вес другим путём. Купил абонемент в тренажёрку и решил превратиться в того самого парня из анекдота:
- Не могу сейчас ответить, я в качалочке.
- Так это ты мне звонишь!
- Не могу говорить, ты слышал? Я – в качалочке.

Кроме того, тренажёрка обнаружилась в очень удобном месте, как раз под тем залом, куда я дочь на тренировки возил. Так что пока она там, наверху, била руками и ногами других детей, я, этажом ниже, с тоской рассматривал блестящие штанги и тренажёры. Мама, папа, я – спортивная семья.
Но это так, предыстория.

Вы помните это состояние в первые дни занятий? Вокруг все такие брутальные, мускулистые, кряхтят, стонут, поднимают какие-то сногсшибательные веса. А ты сидишь, такой толстый, или наоборот – дрыщ костлявый. И завидно тебе, и горько. И ненавидишь ты в глубине души всех этих качков. Они же все тупые. А ты интеллектуал. И вообще – хорошего человека должно быть много.

Свернутый текст

Я себе тоже приметил объект для зависти. В одно время со мной повадился ходить этакий Брюс Уиллис вперемешку с Сильвестром Сталлоне. То есть здоровенный угрюмый дядька с бритым черепом самого бандитского вида. Поднимал дядька огромные гантели, от груди жал далеко за сотню, короче мне ещё расти и расти. Тренировались мы с ним в параллельной реальности. То есть я – к жиму на бицепс, он рядом от груди жмёт. Я бегом пресс качать, он тут же ноги прорабатывает.

Я посматриваю и завидую. Успокаиваю себя тем, что дядька-то явно бандит. Вон лицо какое злое, и череп этот бритый. Точно бандит. Или грузчик в мебельном. Даже скорее грузчик. Вон, какой здоровый. Сам шкаф и шкафы таскает. А у меня-то высшее медицинское образование, и я какой-никакой начальник. А он – грузчик! Или бандит в мебельном. А я, если бы года три назад заниматься начал, ещё больше раскачался бы. Но в бандиты бы не пошёл!
А тут недавно зашёл у нас в тренажёрке небольшой спор. Растянул один из посетителей связку и пришёл тренеру жаловаться. Мол, болит – не могу.

- А ты купи «Диклоберл», - советует тренер. – Я тоже иногда потяну что-нибудь, так отлично помогает.
- Да я уже «Диклофенак» купил, - отвечает пострадавший.
- Фигня твой «Диклофенак», - машет рукой тренер. – «Диклоберл» лучше. Мне в аптеке тётка сказала.
И давай они бодаться на тему препаратов. А меня же аж подмывает вмешаться. Я-то понимаю, что «Диклоберл» и «Диклофенак» это по сути один и тот же препарат, но под разными названиями. Я ж, блин, доктор. Я должен нести в массы фармпросвещение.

Только я открыл рот, как подходит к спорящим тот самый бандит-грузчик и говорит впервые за полгода человеческим голосом:
- Вам в таком случае лучше не издеваться над своим организмом, а сразу мелоксикам колоть.
И как пошёл, как пошёл. Про отличия мелоксикама от диклофенака, про побочные эффекты, биодоступность и период полувыведения.
Тренер с пострадавшим аж рты раскрыли, да и я, честно говоря, тоже. Бандит-грузчик, как будто в голове учебник по фармакологии открыл. Чешет без запинки.
Наконец тренер, как самый опытный в этом зале, очнулся и задал справедливый вопрос:
- Уважаемый, вы так интересно рассказываете. А где вы работаете?
И тут бандит-грузчик опять же впервые за полгода расплылся в самой настоящей улыбке.
- А я педиатром работаю в больнице нашей. Вот, хочу немного специальность поменять, в травматологию уйти. Поэтому и учу усиленно все НПВСы. А вы как раз о них заговорили.
Блеснул знаниями и пошёл опять стокилограммовую штангу от груди толкать.
Ну вот и как мне после этого жить-то? Все стереотипы коту под хвост. Хоть время тренировки меняй. А вдруг там тоже такие же грузчики-бандиты-педиатры.
И как его дети не пугаются?
А вчера ещё два стереотипа разлетелись.
Решили мы с женой заглянуть на местный фруктово-овощной рынок. А то лето в разгаре, надо витаминами организм побаловать, а у нас в холодильнике из витаминов только колбаса.
Собрались, поехали. По дороге на заправку заскочили. Стоим в очереди, впереди – потрёпанный фольксваген ждёт пока колонка освободится. Музыка играет, птички поют. Хорошо.
И тут между нами и бордюром щемится чёрный «Лексус» самого хищного вида. Видно решил заехать на заправку, увидел очередь и подумал, что не так уж ему и надо заправляться. Чёрный, блестящий, большой. Ещё и номера какие-то понтовые. Все цифры одинаковые.
Протиснулся «Лексус» мимо меня, а вот с фольксвагеном не разминулся. Самым краешком своего зеркала задел зеркало фольксвагена. Даже почти не задел, а чиркнул, грязь снял. И остановился. Выскочили из зеркала два кавказца. Бли-и-ин, оба чёрные, майки чёрные, бороды, цепи золотые на всю грудь, очки солнцезащитные. Водитель в фольксвагене – пожилого вида дядька, напрягся. Да и я тоже напрягся. Думаю, сейчас явно скандал будет, может заранее ментов вызвать?

- Паша, только не лезь! – заранее шипит на меня жена. - У тебя дети.
Кавказцы подходят к фольксвагену, стучат в окно. Дядька кивает – мол, чего надо.
- Прости, брат, зацепили немного, - говорит самый здоровый и страшный. – Тут не сильно, но давай так порешаем. Возьми вот.
Копается в кошельке, достаёт какую-то купюру и протягивает водителю фольксвагена.
- Хватит?
Тот судорожно кивает головой. Видимо денег хватит не только царапину закрасить, но и всё зеркало поменять.
- Ещё раз прости, брат, торопимся очень, - страшный кавказец приложил руку к сердцу, откланялся и вместе с товарищем убежал к «Лексусу».
Только они отъехали, как водитель фольксвагена вылез наружу, осмотрел зеркало. Плюнул на палец и размазал грязь по царапине. Потом посмотрел на меня:
- Бывает же, - и улыбнулся как-то растерянно.
- Сам бы не увидел – не поверил, - отвечаю. – Но заправляетесь быстрее, а то сзади уже сигналят.
Приехали на рынок. Накупили арбузов-черешни. В три захода забил я багажник продукцией Молдовы-Узбекистана и прочих Греций.
В последний раз иду к машине. В одной руке сумка с тонной огурцов, во второй – пакет с помидорами. В зубах – кошелёк, на шее авоська с дыней. Рядом жена пыхтит, кабачок тащит. И тут слышу:
- Ай, стой, куда так быстро идёте?
Цыганка, блин! Ну как же не вовремя! У меня руки заняты, отбиваться нечем. Классическая такая цыганка. Несмотря на жару – десяток цветастых юбок, платок, зубы золотые, глаза хитрые.
Догнала нас, остановился рядом, отдуваясь.
- Ну вы и бегаете! – с упрёком говорит нам цыганка. – Чуть догнала. Ещё и глухие. Кричу вам, кричу. Не слышите ничего.
- Что вам нужно? – недружелюбно говорю я. – Денег нет, вот, всё потратили.
- Тьфу на тебя, какие деньги, - ухмыляется цыганка.
И протягивает мне на раскрытой ладони что-то подозрительно похожее на ключи от моей машины.
- Вот, дорогой, потерял ты рядом с черешней. Из кармана выпали.
Я чуть огурцы по асфальту не рассыпал. Точно мои ключи! Посеял, блин! Ну как же так?!
Поставил все покупки на землю, забрал ключи и стою, как дурак.
- Спасибо большое. Я не знаю, как вас благодарить. Денег, честное слово, немного осталось.
- Да ладно, тебе, - машет рукой цыганка. – какие такие деньги. Надо и нам иногда доброе дело сделать.
«Ничего себе, - думаю. – Вот это у меня сегодня разрушение всех стереотипов! Какая-то честная цыганка попалась, ключи себе не присвоила, денег в благодарность не берёт!»
А спасительница моя улыбается во все тридцать золотых зубов и говорит:
- Не теряй больше, растяпа! Давай погадаю.
А нет, всё в порядке со стереотипами.
Короче, если кому интересно, то линия жизни у меня такая длинная, что доживу я как минимум до смены британского монарха (но это неточно). Будет у меня дальняя дорога, мимо казённого дома с пиковой дамой (жена у меня блондинка, так что я попал). А пятьдесят рублей за найденные ключи мне совсем не жалко.

https://static7.depositphotos.com/1000549/757/i/450/depositphotos_7575620-stock-photo-portrait-of-expressive-gypsy-woman.jpg

0

65

Дана Кварацхелия

Моя мечта сбылась 😍🐬😭
.
Много лет назад девочка Дана, которую родители считали «мечтательницей в розовых очках», намечтала себе много желаний и записала их в заметках ещё в старом телефоне... прошли года и эти желания начали исполняться одно за другим: поездки в помеченные страны, покупка авто, прыжок с парашютом и много других, о которых не готова делиться тут 😉
И вот в этом списке осталось одно (на это время уже совсем небольшое) желание - поплавать с дельфинами 😍😍😍 вот и это желание «ушло» в копилочку выполненных ✅
Дельфины - они как люди, только добрее 😌😉
Такие умные и нежные, что даже я - человек, которого уже мало чем можно удивить, восторгалась как дитё 😍😍😍

https://sun1-89.userapi.com/c857128/v857128206/1d5ef9/fMpBKXxUKDk.jpg

https://sun1-87.userapi.com/c853624/v853624206/2454fe/aUlVSVI8POs.jpg

0

66

Ирина Донцова

Правда ли, что за счастье детей радуешься больше, чем за своё?⠀

За счастье своих детей я всегда рада.⠀
Слово "детей" во множественном числе говорю не просто так. Алексей тоже стал для меня ребёнком, сыном, которого я оберегаю и люблю.⠀
Мы приняли его, и я ими безумно горжусь🙏⠀

Когда они счастливы, я счастлива в несколько раз больше, потому что дети - цветы жизни и для любого родителя усехи детей это самое главное.⠀

Когда дети радуются, делают первые шаги, первые успехи - всегда внутри становится тепло от этих моментов.😊⠀

И когда дети вырастают, уходят в сознательную жизнь, женятся, соответственно, я безумно рада, что они нашли друг друга, живут счастливо и дружно, и хочу, чтобы у них все было хорошо.⠀

Я горжусь своими детьми, и безумно их люблю ❤

❤aleksey_kupin ❤mayyadonz

https://sun1-18.userapi.com/c857124/v857124206/1babbc/JYY1zfxJsIg.jpg

0

67

Кристина Черкасова

Продолжаем доделывать детскую. Пока она выглядит строго и для взрослого человека, но там и живет сейчас моя мамуля. Повесили несколько полок, которые предполагались для книг, но теперь я думаю организовать там зелёный уголок. 🌺🍃 Но мы совсем не сильны в этом вопросе, какие цветы или растения выбрать 🤷🏼‍♀

Мама говорит к этому вопросу надо подойти ответственно, чтоб не взять ядовитые или с плохой репутацией «мужегоны». 😱 Не особо слышала про такие виды, но призадумалась... Почитала в интернете, а там как раз все стелющиеся с длинными побегами как раз в «чёрном списке». А они так красиво обвивают все вокруг 🙄

https://sun1-25.userapi.com/c858532/v858532206/1d254e/ttknLGVH0Jg.jpg

0

68

Юлия Белая

Я СБЕЖАЛА С ЯХТЫ🏃🏻‍♀ Часть 1.

Первое время на яхте ощущения были супер! Все нравится и все классно!😍
Но все-таки яхта это не квартира и не дом. Пространство маленькое, и в скором времени все приедается!
А на Сейшелах «тухло» (я уже рассказывала, что сходить некуда).

Нам с Алесей уже давно надоели эти скованные условия. И мы хотели уехать, вернуться на Родину!✈
А нам говорят, что БИЛЕТОВ НЕТ.

Так мы решили провести своё расследование. И началось наше безумное приключение!🐒

Мы нашли офис, и там нам предложили перелёт с пересадками «ДУБАИ-АМСТЕРДАМ-МИНСК».
Через знакомых мы собрали деньги на билеты💵 А пока оплачивали: то карта не работает, то к банкомату бежать, а офис через 5 минут закрывается... Хоть все успели и билеты купили!

Собрали свои чемоданы на яхте👜 Так чтобы их незаметно вынести: Алеся отвлекала Никиту, а я перекинула наш багаж через окно-иллюминатор.
Затем мы со своими чемоданами помчались в аэропорт.

➰История длинная! Продолжение расскажу в следующем посте😉

https://sun1-99.userapi.com/c858124/v858124206/2253aa/K-xdOKQNfGc.jpg

0

69

Милена хочет на ССЛ

Идти на проект или вместе уходить?

Сейчас у нас с Лешей стоит такой вопрос.
Я в любом случает хочу быть с ним вместе. Я уже это решила, да и он тоже. Нам вместе хорошо и нас тянет друг к другу.

Лёша готов уходить с проекта, только переживает за работу и ремонт квартиры. Он не хочет сидеть на моей шее, так скажем. Он понимает, что я зарабатываю в разы больше, чем он и он хочет все таки стремиться к тому, чтобы мы жили с ним хорошо. У него есть работа в Сочи связанная с недвижимостью, но я понимаю, что я не очень хочу жить в Сочи.. и вся основная работа у меня в Москве.

Как решать вопрос с местом жительства? Что с этим делать?☹ Я как бы готова и в Сочи жить, но я буду тут страдать от одиночества без своих подруг, которые живут в Москве. Мне тут сходить некуда, слишком все старомодное и неудобно передвигаться.. но увы тут уже ничего не поделаешь.

Чем можно было бы Леше заниматься в Москве? Если вдруг можно найти какие-то альтернативы, то я думаю смогу с ним договориться на Москву😿 Или хотя бы жить на два города.

Идти на проект.. ну как-то не очень идти именно на Дом2. На спаси свою любовь, да был бы смысл и какая-то мотивация. Я думаю, что там мы бы смогли больше проблем решить и больше времени посвятить друг другу. Может и свадьбу бы сыграли. А на Дом2 слишком загруженный график.. даже покушать не успеваешь, не то чтобы просто глоток воздуха вдохнуть.

Да и не хочу, что бы нашу историю с Лешей сравнивали ещё с одной парой, тупо из-за моего возвращения. Потому что отношения у нас кардинально разные и не сравнимы ни с какого бока.

Я Лешу принимаю со всеми тараканами, я от него не требую ни копейки. Мне важно, чтобы меня просто любили, ласково относились и уважали. Все.. мне большего не надо. Я сама себе могу все купить и куда захочу съездить.

Что нам делать?😌

https://sun1-96.userapi.com/c858520/v858520206/1d8491/YpFAPpTNatY.jpg

0

70

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Ой, чего деется?!

"Добрая, понимающая, любящая" Ксюша стала превращаться в Эльку Карякину и требОВАет от мужа красивого платья для венчание или хотя бы длинную красивую фату ( на минуточку даме 36, какая такая фата), венчальные кольца и еще что-то там. У Задова ничего не меняется. "Платье есть, кольца есть, и не надо ничего придумывать". Помнится и в прежние времена он готов был доказывать, что 15 000 в месяц ему вполне достаточно для комфортной жизни.

Если не выкинут парочку с Дурки, то шоу только начинается. Покажите там Ксюшеньке, где пожарный щит с ломиком находится🤣
Ирина Попова

https://sun1-19.userapi.com/QXHka6Kxx6kNitArWTTG3BjcOARiqLlFGH1WLQ/Nm0GN6ERWF4.jpg

https://sun1-98.userapi.com/sFJmlELZMAdDj5Q3UaeMCVTi8mf-1YihXX4Kag/tM2fTiWlZfQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620