Андрей Григорьев-Апполонов мл
Вот такое @ёвое лето!
Смотрю тем, кто прошлым летом был в Монако, на Ибице и Миконосе теперь и в Подмосковье покормить комаров за счастье 😁 #Лето2020
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620
Андрей Григорьев-Апполонов мл
Вот такое @ёвое лето!
Смотрю тем, кто прошлым летом был в Монако, на Ибице и Миконосе теперь и в Подмосковье покормить комаров за счастье 😁 #Лето2020
[float=left][/float]
Ольга Бузова, которую считают одной из главных российских гей-икон, решила высказать свое мнение на тему пропаганды ЛГБТ. В своем посте в Инстаграме певица выразила сомнение в том, что можно стать геем, увидев целующихся мужчин. Также Бузова, которая не так давно выступала в культовом гей-клубе «Центральная станция» с радужным флагом, призналась в любви представителям ЛГБТ и выступила за однополые браки:
⠀
«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает. Почему кто-то смеет ущемлять права граждан своей страны?» — завершила свой пламенный пост Ольга.
superru
Дмитрий Нагиев
Минутка прекрасного для тех, кто не успел помереть молодым. Хорош, куманёк. Если лайкать не будете - хотя бы курсором поводите.
(фото из альманаха Д. Нагиева «Маленькие хитрости в сексе, если ты полноват»)
Не надо устраивать из проекта роддом и ясли-сад
БРЕНДЫ свое все получили, материально вполне оперились. Смотреть, как с делаными рожами суют в камеру подгузники, соски, коляски - тошнехонько делается...То же и с беременными — психи , гормоны, токсикоз — это интимное, каждое у всех по-своему. Тоска и раздражение...
"Залетные" без замужества девки, это не пример для подражания. Видеть, что для мамаш главное, у кого ДОРОЖЕ коляска или люлька, тоже не пример для подражания. По большому счету, не видели, как мамаши качают, тетешкают младенцев. Ни колыбельных, ни сказок НА НОЧЬ для подросших детей, ни детской готовки - ничего этого нет. Ой, вру. Как Сява слила мясной бульон и заправила суп водой - видели. А ведь на ПОВАРА выучилась.
Только склоки с соседями, ор на лобных, свары с супругами и их родственниками, вышибание бонусов. Поэтому все эти "картины маслом", некачественные, мелькание за деньги недалеких, безграмотных и убогих людей. Бренды, Сявы, Гопники - ни тени интеллекта и здравого смысла.
Клеить ресницы, делать маникюр, педикюр, забираясь на родильный стол, как вопит в сетях Черно - это ДУРОСТЬ и неготовность к материнству. Это ПРОДУКТ проекта - ВСЕ продать-купить, неважно где, у кого и для чего. А ПЕРСИК — продождет, еще не все продали-купили. Ты сначала роди, потом будешь менять сферу деятельности.
Татьяна Кора
После заката.20.07.2020
Краткое содержание:
Захар Саленко удивлен тому, что к Бабичу и Скромному идут на проект столько девочек, хотя ни Паша, ни Ваня ничего не делают и толком даже не разговаривают. Сахнов заметил, как остров радовался новым девушкам. Захар считает, что на острове парни хотят строить отношения, а Паша и Ваня занимают на проекте чужое место. Павел Бабич пообщался с Иванной. Иванна сказала Паше, что ей 29 лет, она хочет серьезных отношений, семью и детей.
На острове прошли выборы хозяина острова. Свою программу представил Никита Барышев, он собирается занять участников творчеством, проведет конкурсы и призом будет торт ПП и выездное свидание. Второй кандидат на должность хозяина острова новенький Никита Мойсеев. Мойсеев победил при голосовании.
Утром Селена и Олеся будили мужскую спальню, и Олеся даже побрызгала водой из кружки тех парней, кто дольше всех валялся в кровати. Алексей Безус решил отомстить девочкам и разбудил их среди ночи. София Егорова облила Лешу водой из кружки. Безус взял кружку, набрал в нее воды на кухню и вылил на Софию.
Юля Щеглова
Никита Турчин
🏥 ПАЛАТА №6
Сегодня был обход врачей, и мне сделали повторный рентген, сказав, что я здесь надолго. Поэтому начинаю вести свой дневник из палаты №6.
В первую ночь мне пришлось спать в коридоре. В больнице банально не хватило кроватей. А днём, когда в палате кто-то умер – положили меня на его место. Просто перестелив свежее накрахмаленное постельное бельё белого цвета. Идя по длинному коридору, словно по взлётной полосе, в окне я увидел, как бездушное тело, укрытое в те же белые простыни, двое мужчин бездушно грузят в катафалку. Я сильно зажмурил глаза и остановился, в надежде, что когда их открою, осознаю - всё это лишь страшный сон.
- Ну что ты стоишь, - окликнула меня медсестра, - иди за мной, говорю.
Я лёг на остывшую от жизни постель и начал смотреть в белый потолок. А трупный холод начинал сковывать мозг и заставлял думать о смысле существования. Меня словно ударила молния из мыслей: «Здесь умирать я точно не собираюсь!»
В первое время на процедуры меня возили в инвалидном кресле, объясняя это тем, что координация моя нарушена, и я могу потерять сознание (сейчас уже хожу сам, без помощи). Время в больнице очень долго тянется, словно постный серый кисель, который каждый раз приносят в обед.
Ночи в больнице ещё страшнее. Спать невозможно. Из палат доносятся кашель, крики и тяжелые вздохи больных. Старая женщина всё время шепчет имя сына, с которым хочет повидаться перед собственной смертью, а напротив девяностотрехлетний дедушка зовёт умершую мать на помощь. Протяжно крича: «Мама, помоги!» Успокоительные и снотворное мне противопоказаны. Поэтому приходится бродить по лабиринтам из коридоров, чтобы хоть как-то избавиться от бессонницы.
Конечно, это не чеховские рассказы - здесь нет сатиры. Здесь правда жизни! Хотя в моей палате номер шесть тоже всего пять коек. И это бессмысленное совпадение мне до сих пор не даёт покоя…
Алла Пугачева вышла с Гарри и Лизой за ворота замка, чтобы полюбоваться окружающей природой
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/jaNHjMKXh-k[/video2]
Степан Меньщиков
Почему никто не может поймать Неуловимого Джо? 🍆
Завтра в 9 утра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254221&hash=4788e0c697891738[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620