ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620

НОВОСТИ 620

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Алеся Семеренко

Привет, дорогие 😇 Ну что, пора посвятить вас в свои планы!) 🤩Неделя выдалась непростой, но интересной) 🤪Переезд, новый образ жизни. Ну вернее забытый старый 😅. Я обожаю быть занятой! 🌪 И ненавижу сидеть на месте. Телефон разрывается, а друзья обижаются, что не отвечаю. Простите, я про вас помню, но и вы меня поймите! Я с детства привыкла ни на кого не надеяться и всего добиваться сама! Поэтому усилий и времени приходится тратить в 2 раза больше!)) Не понимаю людей, которые сидят на попе ровно и ждут пока к ним на голову свалится мешок денег 😂😂🙈 Планов очень много! 🤓 Сейчас основные силы я отдаю Инстаграму, параллельно готовлю для вас марафон по питанию. 🍒 И самое главное - постепенно готовлюсь к открытию шоурума одежды!)) На островах я поняла, что шить вещи - это мое 😍 Да и Мама у меня модельер дизайнер **** Так что впереди много всего интересного! 💕А ещё у меня дома целый сад из белых роз 😍#алесясемеренко #moscowmoscow #whiteroses

https://sun9-29.userapi.com/c855324/v855324880/2466ff/ePpnnmV86OE.jpg

0

832

Гозиас

Я сумасшедшая была всегда😂🙈 И я всегда за изменения 🤩

Делать челку? Или не делать??
Ваша помощь сейчас очень нужна 😱

https://sun1-98.userapi.com/c857536/v857536880/2264e7/Mtp7m_tsnm4.jpg

Свернутый текст

https://sun1-88.userapi.com/c857228/v857228880/1df955/oNWrqQOEp2M.jpg

0

833

Саша Черно

https://sun9-23.userapi.com/c857520/v857520880/22c3d3/W07cqNrSo4k.jpg

0

834

Вчера на шоу ББ обсуждали, кто из участников мог бы занять место ведущего

0

835

Юля Салибекова

СТАРШАКИ ❤❤❤
В глубоком бассейне.
Ролан у нас хорошо плавает , а Эльдарчик только учится)

https://sun9-26.userapi.com/c858528/v858528880/1db639/STb5PkDa21w.jpg

0

836

Игорь Русанов

Йоу

0

837

Игорь Трегубенко

СТИХИЯ ЛЮБОВЬ
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной – это настоящая магия. Для кого-то ты целая стихия, которая накатывает и поглощает человека полностью, для кого-то спасительный луч света, который помогает увидеть направление движения в темноте жизненных проблем, целый мир, а для кого-то лишь легкое дуновение, которое пропадает вмиг.

Свернутый текст

Вселенная сделала нас абсолютно разными, непохожими друг на друга и в этом прелесть человека, нашей жизни, но и большое коварство. Скажу вам по секрету, я не встречал еще ни одной девушки и женщины, которая не хотела бы искренне любить. Любовь необузданная сила – которая многим людям помогает двигаться и жить, вернее не жить, а чувствовать себя живым. Кто-то рисует и идеализирует себе партнера, наделяя его качествами, которые он не имеет, но именно за которые ты его и полюбишь, а потом страдать, от осознания, что все это лишь твоя иллюзия. Кто-то перебирает разных людей и ныряет в омут с головой, в надежде, что это именно тот, единственный-любимый. А есть такие женщины, которые не подпускают к себе мужчин, боясь этого заветного чувства любовь – так как, они привыкли контролировать каждый аспект своей жизни, в том числе и чувства, а любовь чувство неудержимое, которое порой не поддается контролю и даже самого организованного человека выводит из равновесия.

Примеров и ситуаций миллионы, но в каждом таком примере, есть одна константа – это любовь. Вокруг неё вертится целый мир человеческих судеб. Главное помните, любовь – это светлое чувство, созидательное, цветущие и дарящее радость, это чувство всегда взаимное, а если вы чувствуете иначе: разрушение, деструктивность, опустошение, боль, страх, неискренность, какую-то игру – это зависимость, привычка, привязанность, ваши внутренние комплексы, но никак не любовь. Берегите это чувство, пусть оно вас окрыляет и заставляет ваши сердца биться в унисон с любимы человеком в урагане страсти, ведь для кого-то вы будете целой вселенной.

https://sun9-19.userapi.com/c857016/v857016880/1e0209/F6eMz8Yk1KM.jpg

0

838

Артём Сорока

Мы с бабушкой и мамой передаём всем вам огромный привет 👋

https://sun9-43.userapi.com/c857328/v857328880/1e27db/hxFkIcYmGlM.jpg

0

839

Lite.21.07.2020

Краткое содержание:

Никита Уманский помирился с Настей Паршиной, но предупредил девушку, что впредь она должна думать о его репутации и стараться ставить себя на его место прежде чем что-то сказать. Настя признала, что переборщила.
   Софии Егоровой понравился Алексей Безус, а он обвинил Софию и Марсиагу в том, что те на проекте ничего не делают.

Свернутый текст

В спор с Лешей вступила Марсиага, сказала, что устроила Паше свидание вчера. Безус считает свидание Марсиаги показушным, думает, что некоторые новые девочки пришли на проект потусить и не заинтересованы в отношениях. София из-за слов Леши расстроилась до слез. Кадони отчитал Безуса за то, что он наехал на новеньких.
   Вчера на проект к Беке пришла Владлена. Алина Комиссарова и новая девочка с утра ссорились. Владлена посоветовала Алине держать нейтралитет и не разжигать в ней огонь. Кадони на тете предложил Беке найти его девушек за периметром и привести их на проект, так как пока все складывается не в пользу Беки. Кузенбаев считает, что Алина либо его ревнует, либо мстит, поэтому ссорится с новой девушкой Владленой. Влад сказал, что у Беки три задачи, разобраться с Лизами, разобраться с Алиной, чтобы она не лезла в отношения Беки с Владленой и построить отношения с новой девочкой. Владимир Русанов пришел на проект к Алине. Володе не понравилось то, что Алина цепляет Владлену. Алина предложила новичку отвлечь ее от темы Беки и его новой девушки.
   К Ване Скромному пришли две новые девочки Нина и Даша. Ваня обсудил с девочками тему «волшебства». Даша решила, что Ваню интересует тема интима, хотя он должен выбрать сначала человека, а уже потом обсуждать такие темы.
   К гарему Павла Бабича, состоящему из Маши Бондарь, Марины Страховой, Марсиаги добавилась еще новенькая Иванна. На тете Кадони предложил девочкам за сегодняшний день заслужить поцелуй Бабича, и победительница получит приз, выезд с Пашей в отель без камер. Марина не собирается строить отношения с Пашей, а Маша часто целуется с Пашей, они вчера целовались. Бабича физически тянет к Маше, Марина нравится ему, как спутница и человек, с ней интересно общаться, в Марсиаге он не разглядел ничего.
   Слава Иванченко устроил романтическое свидание жене Юле. Алексей Безус провел соревнование для двух альфа самцов проекта Павла Бабича и Вани Скромного.

Главное за день:

• Никита Уманский помирился с Настей Паршиной.
  •  Софии Егоровой понравился Алексей Безус.
  •  Алина Комиссарова ссорится с Владленой, которая пришла на проект к Беке.
  •  К гарему Павла Бабича, состоящему из Маши, Марины, Марсиаги добавилась еще новенькая Иванна.
  •  К Ване Скромному пришли две новые девочки Нина и Даша.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

840

Остров любви.21.07.2020

Краткое содержание:

Алина и Никита Рудаков помирились. Мама Алины сомневается в том, что ее дочь будет счастлива с Никитой и не смогла ответить на вопрос Антона, хочет ли она видеть Рудакова своим зятем. Никита уверен, что в будущем он сможет договориться с мамой Алины при встрече. Лобное вели Купины. Майя сказала Никите, что Алина была бы счастливее, если бы он смог наладить отношения с мамой Никиты.

Свернутый текст

Алина ответила, что все нормально, участникам это нужно больше, чем ей и Никите, сейчас без толку что-то обещать маме, нужно разговаривать лично. Леша заявил Алине, что той не стоит грубить, он не задает провокационных вопросов. Купин сказал, что никто не хочет сделать ребятам хуже. Майя и Леша попытались разговорить Никиту и Алину, но не вышло. Руслан считает, что налаживать отношения с родителями нужно, позиция молчания и наблюдения — это не позиция. Захарьяш думает, что нужно месяц не звонить родителям и Алине говорить по телефоне, что у нее все хорошо. Алина заявила, что Никите не стоит обижаться на мнение ее мамы, пока у них в отношениях недопонимания, так и будет, мама Никиты тоже нелестно о ней высказывалась, она не обижалась. Рудаков начал ругаться и сказал Купиным, что они добились того, чего хотели. Никита ушел с лобного места.
   Ира Пингвинова беременна, часто капризничает. Ира вчера просила Диму поехать с ней в больницу, но Чайков поехать не смог, так как его не пустил Беккужев. Ира пояснила на лобном, что боится, когда у нее берут анализ крови, боится уколов, поэтому хотела, чтобы Дима был с ней рядом. На обратном пути на площадку из больницы Ире стало плохо, ее укачало. Чайков хотел бы быть рядом с Ирой. Майя считает, что Дима мог все-таки договориться и поехать. Вика Ди сказала, что мужчина сам должен проявлять инициативу, поехать с любимой женщиной в больницу, посмотреть, как Ира переживает эти моменты, подержать ее за руку, Ире это было бы приятно. Майя дала слово Никите Барышеву, он сказал, что Ире свойственно покапризничать, так как она беременна. Ира отказалась слушать это мнение, так как Никиты не было месяц на острове, он ничего про нее не знает.

Главное за день:

• Мама Алины против Никиты Рудакова.
  •  Алина считает, что сейчас без толку что-то обещать маме, нужно разговаривать лично.
  •  Рудаков обиделся на Алину, на Купиных и сбежал с лобного.
  •  Ира Пингвинова беременна, часто капризничает.
  •  Ира хотела, чтобы Дима поехал с ней в больницу, но Диму не отпустили, а он не настоял.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 620