ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 212 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 212 + 18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Россия должна освободиться от пятой колонны в элите за три года — Кургинян

Власть должна прекратить двигаться прозападным вектором и отказаться от политики поддержки прозападных сил внутри страны, иначе страна обречена, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».

Кургинян призвал власть отказаться от бесконечных победных реляций о том, как у России все хорошо с вооружением и о том, что враг не пройдет, а вместо этого обратить внимание на то, что и где плохо и начать это искоренять прежде, чем это обернется крахом всего что есть хорошего.

Кургинян напомнил, что у Советского Союза была мощнейшая в Европе армия, способная пройти всю Европу со скоростью движения танка, однако ни один танк в 1991 году не двинулся, а страны почему-то не стало. И вопрос здесь не в вооружении, а в людях. Точно также в 2011 году, когда в России осуществлялся сценарий попытки майдана, никто из тех организаций, которые вроде бы должны были этому противостоять не вышел.

«Мы один раз воевали в серьезной войне без пятой колонны. Это была Великая Отечественная война. А вот Первая мировая война была совсем иначе. Значит, вопрос заключается в том, что происходит с политической элитой в ближайшие годы, да? Где эта стратегическая идеологическая консолидация? Вокруг чего она происходит? Где прекращаются все эти реверансы в сторону Запада? Когда и что произойдет с точки зрения изменения акцентов в СМИ и везде? До каких пор людей, которые очевидным образом поддерживают прозападную точку зрения, поддерживает власть?», — заявил политолог.

Он также добавил, что эти все вопросы стоят очень остро в качестве основной задачи, которая должна быть выполнена в течение трех лет, в противном случае все эти язвы взорвут ситуацию в стране, и мы окажемся в ситуации горячего конфликта с пятой колонной в элите и с неподготовленной к войне страной.

Ссылка

0

632

Германия передала России анализы крови Алексея Навального

https://i.imgur.com/vOF0wKC.jpg

Сергей Zergulio Колясников

Впервые за долгие годы у мирового сообщества появились неопровержимые доказательства преступлений тирании Путина. Теперь диктатору и его марионеткам остается только уйти. США и ЕС помогут России определиться с выбором состава переходного правительства, а также определить размер компенсаций мировым демократиям - золотовалютных резервов РФ как раз должно хватить на первое время.

Ссылка

0

633

Оппозиция Белоруссии озвучила, что сделает с кредитом России в случае своей победы

Белорусская оппозиция во главе с самоназначенным «национальным лидером» Светланой Тихановской в случае прихода к власти не намерена отдавать кредит России 1,5 млрд долларов, о котором договорись в Сочи Александр Лукашенко и Владимир Путин.

Об этом заявила пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина в интервью.

На вопрос о том, как будет действовать оппозиция, в случае реализации сценария с интеграцией Беларуси с РФ в рамках союзного государства, Красулина разразилась спичем:

«Мы заявили очень четко о том, что Александр Лукашенко не является более легитимным президентом Республики Беларусь, поэтому никакие договора с ним, никакие договоренности, и тем более, подписанные документы, не будут выполняться будущим правительством Республики Беларусь.

Мы об этом предупредили заранее всех участников, еще до встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко, поэтому деньги, которые Владимир Владимирович хочет подарить Александру Лукашенко, он дарит лично от себя, и лично гражданину Лукашенко.

Они будут сами разбираться про эти полтора миллиарда, потому что Республика Беларусь ни в коем случае не будет возвращать те деньги, которые пойдут сейчас на оплату услуг ОМОНа, который уничтожает, душит, убивает и насилует граждан мирных».

Напомним, по действующему законодательству президентом РБ до церемонии инаугурации остаётся Александр Лукашенко.

Ссылка

0

634

1536514,745 написал(а):

Рокировочка, или нечто большее?

Очень неоднозначная статья. Впечатление у меня,что заказная. Кто автор? Ссылка у меня не сработала.

0

635

1536521,974 написал(а):

Очень неоднозначная статья. Впечатление у меня,что заказная. Кто автор? Ссылка у меня не сработала.

Мне уже встречалась на днях что-то похожее...но я отмахнулась...сегодня опять эта тема...вот и принесла...

ссылка у самой не срабатывает...

0

636

Навального выписали из немецкой клиники...и????...к нам припрётся???

Российский оппозиционер Алексей Навальный, якобы отравленный боевым веществом «Новичок», выписан из стационара немецкой клиники Charite.

Об этом говорится в сообщении клиники, распространённом утром 23 сентября.

«Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года находился в Университетской клинике Charite, вчера был выписан из стационара.

Учитывая течение болезни и нынешнее состояние пациента, лечащие врачи считают возможным полноценное выздоровление (Навального)», — заявили в «Шарите».

При этом представитель клиники Мануэла Цингл оговорилась, что в настоящее время слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия «тяжёлого отравления».

Ссылка

0

637

Пресс-секретарь Лукашенко сделала заявление по инаугурации

Пресс-секретарь президента Белоруссии Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт пока не называет дату его инаугурации, но обещает сделать это «ближе ко времени» церемонии.

«Могу пока сказать только, что ближе ко времени инаугурации мы вам обязательно сообщим», — сказала Эйсмонт РИА Новости на просьбу озвучить дату инаугурации и прокомментировать предположения в интернете, что церемония может пройти 29 сентября.

Ссылка

0

638

Максимальный прирост с 14 июля: коронавирус в России

За последние сутки в России выявлен 6 431 новый случай коронавируса в 85 регионах.

Из них 24,2% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 150 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 5 750 человек.

♦ Москва — 970
♦ Московская область — 215
♦ Санкт-Петербург — 208
♦ Ростовская область — 183
♦ Воронежская область — 152
♦ Нижегородская область — 147
♦ Ставропольский край — 143
♦ Свердловская область — 125
♦ Ханты-Мансийский АО — 125
♦ Кемеровская область — 125
♦ Ульяновская область — 123
♦ Самарская область — 111
♦ Саратовская область — 108
♦ Волгоградская область — 104
♦ Красноярский край — 103
♦ Оренбургская область — 102
♦ Пензенская область — 95
♦ Краснодарский край — 94
♦ Архангельская область — 91
♦ Удмуртская Республика — 84
♦ Республика Дагестан — 83
♦ Республика Крым — 81
♦ Алтайский край — 79
♦ Республика Коми — 78
♦ Челябинская область — 78
♦ Ямало-Ненецкий АО — 75
♦ Пермский край — 74
♦ Мурманская область — 73
♦ Иркутская область — 73
♦ Омская область — 73
♦ Хабаровский край — 72
♦ Республика Алтай — 70
♦ Забайкальский край — 70
♦ Республика Саха (Якутия) — 70
♦ Республика Калмыкия — 69
♦ Приморский край — 68
♦ Кировская область — 66
♦ Республика Бурятия — 65
♦ Новосибирская область — 65
♦ Томская область — 65
♦ Карачаево-Черкесская Республика — 64
♦ Тюменская область — 63
♦ Белгородская область — 57
♦ Ленинградская область — 55
♦ Орловская область — 53
♦ Астраханская область — 51
♦ Ярославская область — 49
♦ Республика Ингушетия — 49
♦ Ивановская область — 45
♦ Вологодская область — 44
♦ Республика Тыва — 44
♦ Республика Карелия — 43
♦ Магаданская область — 43
♦ Кабардино-Балкарская Республика — 41
♦ Калужская область — 40
♦ Брянская область — 39
♦ Рязанская область — 39
♦ Тамбовская область — 39
♦ Сахалинская область — 39
♦ Костромская область — 38
♦ Калининградская область — 38
♦ Курская область — 37
♦ Республика Хакасия — 36
♦ Липецкая область — 35
♦ Тверская область — 35
♦ Республика Северная Осетия — 34
♦ Республика Башкортостан — 34
♦ Республика Мордовия — 33
♦ Тульская область — 32
♦ Владимирская область — 31
♦ Новгородская область — 30
♦ Курганская область — 30
♦ Амурская область — 28
♦ Чувашская Республика — 27
♦ Республика Адыгея — 26
♦ Камчатский край — 25
♦ Псковская область — 23
♦ Республика Марий Эл — 23
♦ Республика Татарстан — 21
♦ Севастополь — 20
♦ Смоленская область — 19
♦ Еврейская АО — 15
♦ Чеченская Республика — 5
♦ Ненецкий АО — 2
♦ Чукотский АО — 2

Всего на сегодняшний день в России выявлен 1 122 241 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 19 799 летальных исходов, выздоровело 923 699 человек.

Ссылка

0

639

1536526,745 написал(а):

Мне уже встречалась на днях что-то похожее...но я отмахнулась...сегодня опять эта тема...вот и принесла...

ссылка у самой не срабатывает.

Открылась у меня,Трымава. Но мой защитный Аваст всполошился,показал отслеживание,ещё что-то,я от греха перекключила.

0

640

1536545,974 написал(а):

Открылась у меня,Трымава.

Наверно фейк...посмотрим...сейчас много встречаешь инфы...уверен, что фейк...а оно опа...и реальность...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 212 + 18