Россия, Украина и мир: политика и аналитика 212 + 18
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82225 Сен 2020 22:43:21
Корнилов
Ответил на вопросы NewsFront о Белоруссии и чуток об Украине. Высказал мысль о том, что России пора бы уже перестать стесняться говорить о своих сферах влияния. Американцы вот не стесняются
https://news-front.info/2020/09/24/vlad … prolitiya/
⭐️
Обратите внимание на этот пост польской «нехты». Юноши и девушки, давно уже покинувшие Белоруссию и получившие в Польше аттестаты и дипломы, не скрывают, что сами они на родину возвращаться не собираются. Поэтому им эту страну и не жалко, можно поджигать и разваливать
⭐️
Московский собкор Гардиан, недавно написавший статью, где восхваляется деанонимизация белорусских правоохранителей (что подвергает опасности жизнь и здоровье многих людей), возмущён тем, что на его московском подъезде висят списки должников и есть предупреждения о видеонаблюдении. Все в этой жизни взаимосвязано
⭐️
Вся сущность Кара-Мурзы и ему подобных... Ещё в 2018м году агент ФБР, который вёл расследование, сказал ему, что в его анализах нет ядов. Но Кара-Мурза продолжал обвинять Путина, Кремль и всю Русь в попытке (двух) его убить.
⭐️
Украинская Википедия продолжает демонстрировать новые вершины цензуры и предвзятости. Отныне сервис будет ограничивать редактирование материалов со ссылкой на сайты, которые редакторы украинской Вики называют "пропагандистскими". Среди них: "112 Украина", "НьюзВан", "ЗИК", "Наш", "Страна", "Политека", "КП в Украине" и другие. Об этом сообщает администратор украинской Вики Назар Токарь 🤦♂️
"С сегодняшнего дня на укр. Википедии любое изменение с использованием пропагандистских сайтов будет выдавать предупреждение перед хранением. Если это не повлияет на статистику, следующим шагом могут быть блокировки"
Ну что здесь сказать. Глубинам пропаганды самой украинской Википедии позавидовал бы даже Геббельс.
Klymenko Time | Клуб друзей Klymenko Time
⭐️
Карикатура в сегодняшней «Таймс». Тревожат меня такие намеки. Неужто британские спецслужбы решили с принцем сделать то же, что сотворили с его мамой?
Поделиться82325 Сен 2020 22:52:45
Саваничи
Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф заявил, что готов сняться в продолжении хита, сделавшего его суперзвездой, но при одном условии - если к этому проекту не будет иметь отношение автор книг Джоан Роулинг.
Причиной, по которой актёр не хочет участвовать в одном проекте с писательницей, стало её высказывание о том, что существует всего два пола.
Для ясности - Джоан Роулинг, помимо того, что написала серию книг о Гарри Поттере, также непосредственно участвовала в создании фильмов. Без её одобрения не назначали на роль ни одного актёра. К примеру, студия WB хотела утвердить на главную роль Лиама Эйкена, но писательница наложила вето на этот выбор из-за того, что парнишка был американцем. По её требованию все исполнители должны были быть британцами.
В итоге она остановила свой выбор на Дэниеле Рэдклиффе. Благодаря этому маленький мальчик стал суперзвездой с состоянием больше $100 млн. Мало того, сама роль в этом мегахите навсегда внесла его имя в историю кино - тяжело найти на планете Земля человека, который не знал бы в лицо Гарри Поттера.
После этого киносериала актёр так и не сыграл ни одной выдающейся роли. Были две-три неплохих, но ничем не примечательных работы - и всё.
И вот теперь этот говноед публично открещивается от своей покровительницы только из-за того, что она посмела заявить: 2х2=4!
Либеральный тоталитаризм не позволяет инакомыслия!
⭐️
Зачёт 😂
⭐️
⭐️
Боится, что при разводе она сама у себя может отсудить половину имущества 😂
⭐️
- Либурда, как дела в Незалежной?
- В Украине нацизма нет! Не верьте Российской пропаганде!
⭐️
⭐️
Попаболь одного лживого власовца!
Поделиться82425 Сен 2020 22:54:17
Мария Бутина
«В апреле 2018 года, т. е. за три месяца до моего ареста, ко мне в дом вломилась толпа из десяти агентов ФБР. В тот самый день я ждала возвращения моего друга сердца из поездки в Южную Дакоту. Строго соблюдая семейную традицию гостеприимства, в своей маленькой арендованной однушке на первом этаже в пятнадцати минутах ходьбы от студгородка, я пекла его любимый банановый кекс. Надев передник, чтобы не испачкать праздничную розовую кофточку мукой, я как раз замесила ароматное тесто и только-только разогрела духовой шкаф. Атмосфера настраивала на радостную долгожданную встречу. На маленькой кухне были едва слышны звуки французской мелодии из фильма «Амели», моей любимой песни для приготовления вкусностей.
Вдруг раздался страшный грохот в дверь. «Господи, — вздрогнув, подумала я, — наверное что-то случилось. Может, пожар? Верно, кому-то нужна моя помощь!». Так, в кухонном переднике, я побежала к совсем тоненькой, деревянной, покрытой толстым слоем белой краски двери, которая вот-вот должна была вылететь вон, сотрясаясь от сильных ударов…
Я была научена родителями сперва выяснить, кто и зачем пришел нарушить мой покой — хотела было глянуть в глазок, но побоялась, что дело кончится выбитым глазом, а потому тихонько спросила: «Кто там?». В ответ раздался грубый мужской крик: «ФБР! Немедленно откройте. У нас есть ордер на обыск!». Трясущимися руками я повернула замок, и дверь широко распахнулась. Я едва успела отскочить в сторону, как в мой дом ворвались человек десять в бронежилетах с винтовками наперевес…»
Свершилось. Стартовал предзаказ моей книги «Тюремный дневник», издательство АСТ.
Книга выйдет в ноябре, но уже сейчас можно оформить заказ и гарантированно получить ее, причем одним из первых. А это означает, раньше других прочесть и узнать всю историю целиком. Из прессы миру известна едва ли треть, а материалы моего дела будут засекречены в архивах ФБР навсегда.
Почему?
На этот вопрос со всеми подробностями отвечает моя книга.
Полистать книгу, посмотреть оглавление и прочесть продолжение отрывка можно в читалке под обложкой книги.
https://www.labirint.ru/books/766742/
Поделиться82525 Сен 2020 22:59:26
Саваничи
Сама новость о выдвижении Путина на Нобелевскую премию оказалась выдаванием желаемого за действительное, но речь сейчас не об этом.
Обратил внимание на то, как информационная помойка, оплачиваемая Конгрессом США, обвиняет наши СМИ и всех тех, кто порадовался этой новости... в холуйстве!
Мы подавляющим большинством населения нашей страны выбрали себе Президента, то есть по факту оказали ему своё доверие - и хотим, чтобы он на своём посту работал максимально продуктивно.
Любой значимый успех его деятельности только подтверждает правильность нашего выбора - и мы, как люди, делегировавшие ему полномочия по управлению Россией, естественно, имеем право радоваться такому достижению, так как оно подтверждает правильность принятого во время выборов решения!
Однако, новостники, работающие на страну, которая назначила РФ своим врагом, обьясняют нам, недалеким, что радоваться успехам выбранного нами Президента - это холуйство!
У меня по этому поводу есть только одно, очень нецензурное выражение в стихах, которое я могу адресовать подобным интерпретаторам:
Я не поэт, но я скажу стихами -
Пошли вы на хер мелкими шагами!
⭐️
В Великобритании после отравления Скрипалей весь город продезинфицировали с помощью военных, а в случае с Навальным не проверили ни тех, кто был рядом с Алексеем, ни тех, кто оказывал ему первую помощь, ни тех, кто летел в одном самолёте с бутылкой, на которой были следы этого самого "Новичка"... Чудеса деградации западной пропаганды, которая уже ленится придумывать хоть что-то более-менее вменяемое - а потом удивляется, что ей никто из здравомыслящих людей не верит. Идиоты!
⭐️
А Мордор всё равно мы 😎
Поделиться82626 Сен 2020 00:04:43
С сотрудника ФБК взыскали более 3,1 миллиона рублей
Сотрудник ФБК Георгий Албуров должен заплатить более 3,1 миллиона рублей по исполнительным листам, которые находятся в производстве у приставов, следует из базы данных на сайте ФССП.
Ранее Албуров разместил в Twitter фотографию, согласно которой на его счету заблокировано более 3,3 миллиона рублей. Он также пояснил, что деньги заблокированы "за прошлогодние протесты в Москве".По данным исполнительных производств на сайте ФССП, Албуров должен заплатить более 631 тысячи рублей по исполнительному листу о иных взысканиях имущественного характера в пользу физлиц и юрлиц. Кроме того, у него задолженность по исполнительным листам о материальном ущербе по ГК РФ на сумму более 2,5 миллиона рублей.
Ранее Симоновский суд Москвы по иску столичной полиции взыскал около 8 миллионов рублей с организаторов несанкционированных акций, прошедших летом 2019 года.
Ответчиками по акции 3 августа заявлены сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь и Георгий Албуров - с них взыскали 4,7 миллиона рублей, однако полиция требовала 6 миллионов.
Не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа прошлого года. Полиция на них задержала в общей сложности около 1,7 тысячи человек, на часть из них впоследствии возбудили уголовные дела о массовых беспорядках и нападениях на представителей власти.
Некоторые фигуранты уже осуждены, с ряда других обвинения сняли. В итоге СК РФ закрыл дела о массовых беспорядках, оставив лишь отдельные эпизоды насилия по отношению к силовикам.
Ссылка
Поделиться82726 Сен 2020 00:23:33
Военный Ан-26 разбился под Харьковом
На Украине под городом Чугуевом (Харьковская область) упал и загорелся военный самолет Ан-26, на борту которого могли находиться курсанты. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.
"По всей видимости (пилот) принял дорогу за посадочную полосу. На борту могли находиться курсанты (до 30 человек)", - рассказал собеседник агентства.Позднее в Командовании Воздушных сил Вооруженных сил Украины подтвердили информацию о погибших и пострадавших в результате катастрофы самолета Ан-26 в Харьковской области.
"Сегодня вечером в Харьковской области произошла авиационная катастрофа самолета Ан-26 (б/н 76) Воздушных сил ВС Украины. Самолет разбился при заходе на посадку. Кроме экипажа, на борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных сил ВС Украины. Есть погибшие и травмированные. Информация уточняется", - сказано в сообщении на странице Командования в фейсбуке в пятницу вечером.
Глава Харьковской областной госадминистрации Алексей Кучер написал в своем телеграм-канале, что немедленно выезжает на место происшествия. Он пообещал, что всем пострадавшим будет предоставлена помощь.
Ан-26 – военно-транспортный самолет, разработанный в советском КБ Антонов. Эксплуатируется и пассажирская модификация Ан-26-100 с вместимостью до 43 человек
В результате катастрофы самолета Ан-26 под городом Чугуевом (Харьковская область Украины) погибли 22 человека, еще два человека получили тяжелые травмы, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).
Поделиться82926 Сен 2020 05:03:47
Тимошенко прямо как птица Феникс, после каждой своей тяжёлой болезни становится все моложе и краше))
[b]Тимошенко после коронавируса впервые появилась на публике (фото)25 Сентября 2020[/b]
Лидер партии "Батькивщина" и депутат Верховной рады Юлия Тимошенко впервые появилась на публике после того, как у нее диагностировали коронавирус. Она призналась, что за время болезни истосковалась по работе и общению с коллегами.
"Первое совещание после длительной вынужденной паузы. Готовимся к эфиру. Соскучилась и по работе, и по своей любимой команде. Единственной и надежной", - коротко написала политик в своем фейсбуке.
К посту Тимошенко прикрепила фото совещания, на котором, насколько можно судить при таком ракурсе, выглядит на удивление посвежевшей и помолодевшей.
Ссылка
Поделиться83026 Сен 2020 05:05:22
Присоединились к ЕС: Кулеба рассказал о чёткой позиции Киева по отношению к Лукашенко26 Сентября 2020
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина видит серьезные риски для себя в укреплении сотрудничества президента Белоруссии Александра Лукашенко с Россией. Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале ТРК "Украина", передает УНИАН.
"Мы с самого начала заняли очень четкую позицию – мы присоединились к оценкам Европейского Союза. Мы единственные, кто вызвали посла на консультации. Ни одна другая страна этого не делала. Очень четко, никто не колебался после того, как произошла эта "инаугурация", – я сделал соответствующий комментарий", – сказал Кулеба.
Глава МИД отметил, что не важно, где он делает свои заявления – в прямом эфире или в микроблоге Twitter, потому что "это является официальной позицией украинского государства".
"Позиция эта очень проста, что та "инаугурация", которая состоялась, не означает признания Александра Лукашенко легитимным главой белорусского государства", – подчеркнул Кулеба.
"Мы считаем, что когда государство должно выбирать между поддержкой власти, которая недружелюбно себя ведет к Украине, и системно нарушает права человека в своей стране, и народом, действительно дружественным к нам – белорусским народом, мы должны быть на стороне народа. И Украина очень четко это артикулировала – мы на стороне белорусского народа. Мы осознаем риски, но есть моменты, когда нужно проявлять принципы", – сказал Кулеба.
Он также добавил, что Украина видит серьезные риски для себя в укреплении сотрудничества президента Белоруссии Александра Лукашенко с Россией.
"Александр Лукашенко сделал свой выбор. Он выбрал Россию, а это означает, что, когда мы смотрим на ситуацию в Белоруссии, мы взвешиваем все риски, которые несет укрепление позиций РФ в Белоруссии для Украины. И мы понимаем: если Лукашенко выбрал Россию, то риски [которые видятся Киеву] зашкаливают. В соответствии с этим мы и формируем наше отношение к нему", – добавил Кулеба и выразил сожаление, что белорусский президент отказался от международного посредничества в вопросе урегулирования политического кризиса в стране.
Ссылка