НОВОСТИ 117 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1636 Июн 2014 16:15:16
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.Начинка будет еще вкуснее, если вместо творога взять сыр маскарпоне.
спасибо, Елена Булатова
Милые хозяюшки!
Поделиться1646 Июн 2014 16:16:25
rustam_solncev
Съемка...
Поделиться1656 Июн 2014 16:22:03
Элина Камирен
#элинакамирен #аннагедес 👶 🙏 Я прошу Бога и молюсь, что нам подарит с малышом истинного папу семейства🙏 лучшего мужчину, папу, защиту, опору в жизни🙏 у нас будет семья, искренняя, в любви, уважении и заботе... Я ВЕРЮ!!! Он где то на пути к нам🙏 Согласитесь... Отец и Папа совершенно разные понятия... Благодарю за #Чудовнутрименя "Мамочка, ты знаешь, у меня Скоро будут ротик и глаза…
В животе твоём день ото дня...Я расту и спею как лоза… Слышишь, как сердечко бьётся в такт? Месяц мне… узнала от врача… Спать ложись… послушай мой совет… Папочка найдет нас… на утро чай заварит… алых роз букет...Принесёт в постель… Поцелует нежно: «Я о крохе так давно мечтал… И позволь мне радость разделить...Любовь, заботу, счастье подарить» – Скажет,… припадёт к твоим ногам… Мне уютно здесь и так тепло...Чувствуешь волну в твоём боку? Хоть четыре месяца всего, – Пальцы в кулачок я сжать могу… Головой верчу, зеваю, сплю… Я так многое теперь умею… Мамочка,… я так тебя люблю! Изнутри своей любовью грею… Мне полгода… я ещё расту, Глазки закрываю, слышу звуки… Скоро я осуществлю мечту – Ты возьмешь меня к себе на руки… Я смогу взглянуть в твои глаза, Улыбнуться сладко милой маме… Знаешь, я такая егоза! Вот, сейчас, пинаюсь я ногами… Тесно мне в животике твоём, И тебе всё тяжелей носить… Так люблю гулять с тобой вдвоём в парке, по аллее… говорить… Голос нежный твой приятен мне, я часами слушаю его… Не даёт покоя боль в спине?.. Мамочка, ну потерпи ещё… Не тревожься так – ты молодец, всё у нас получится с тобой!.. Ты с мольбой к Богу обратись, – Он сил придаст… Ничего не бойся, вместе мы Всё преодолеем в нужный час… Все прошли чрез это, – сможешь ты! Мамочка! Сегодня день такой! Я волнуюсь, как и ты, а зря… Скоро,… скоро встретимся с тобой!.. Свет… я вижу свет… – КРИК… – Вот и Я!"
Поделиться1666 Июн 2014 16:23:14
Поклонник Уитни Хьюстон купил ее особняк за 1,5 миллиона долларов
Поделиться1676 Июн 2014 16:24:48
Муж Кати Колисниченко, Никита, в инстаграм
Поделиться1686 Июн 2014 16:26:00
Ковалёва с рекламой своего магазина
Поделиться1696 Июн 2014 16:26:41
Андрей Черкасов
Ещё одно ретро- фото от Сергей Адоевцев по- моему это конец мая 2009 года))))
Поделиться1706 Июн 2014 16:28:48
dom2magazine
На проект вернулась Настя Ковалева, и совсем скоро они с Никитой объявят себя парой. Сережа Пынзарь, предполагает, что минувшую ночь, ребята провели вместе. В их союзе царит полная идиллия: они мило беседуют, целуются, ходят за ручку. Но Анастасия не торопиться с признаниями и ждет возвращения Лизы, дабы сообщить ей о своей намерении строить отношения с Никитой. Это желание девушка объясняет тем, что у Кузнецова с Лизой были долгие и сложные отношения