ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 118 16+


НОВОСТИ 118 16+

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Опять эта стрептизюшница с раздвижным "искусством" - это теперь так называется.
Пипуном обтерла весь обеденный стол в экстазе творчества, а людям потом на нем сидеть.
Она справку о здоровье предоставила?
Алех Петров

0

542

Нарезки Дневной эфир 12.06.14.
спасибо, Алина Малкина  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif 

Свернутый текст








НАРЕЗКИ ЭФИРОВ

0

543

Ольга Бузова
Скажите, есть в Питере хороший Грумер?
http://cs619426.vk.me/v619426568/dcad/EpoJ0OcUzR4.jpg

0

544

О чём могут сказать столовые приборы?

http://cs619426.vk.me/v619426568/dc8f/nO_C7-kJmEI.jpg

Известно ли вам, что складывая столовые приборы так или иначе, вы подаете официанту различные знаки? Вероятно, у вас были случаи, когда отойдя ненадолго и вернувшись к столу, вы обнаруживали, что тарелки с недоеденным блюдом там уже нет. Только не стоит сразу предъявлять претензии официанту. Возможно, вы сами случайно дали ему понять, что ваш обед закончен и пора уносить посуду. Если вы не хотите оказываться в подобных ситуациях, нужно овладеть языком знаков, который используется в ресторанах. В зависимости от страны пребывания, эти знаки могут отличаться.

Свернутый текст

Если во время приема пищи вы захотели передохнуть немного, поговорить с соседом, положите вилку и нож так, чтобы они ручками опирались на стол, а противоположными кончиками, слегка развернув их от себя, на край тарелки, вилка - слева, нож - справа. Если вы не пользуетесь ножом, вилку положите точно так же с правой стороны. Официант не будет спрашивать у вас, можно ли уносить посуду. Если вам необходимо отойти на более продолжительное время, нужно воспользоваться другим знаком. Нож с вилкой положите на тарелку, перекрестив их. Острие ножа при этом смотрит в левую сторону, а зубцы вилки - в правую. Это расположение приборов на тарелке сообщит официанту, что трапеза не закончена, посуду уносить не надо. В европейских странах такие правила соблюдаются очень скрупулезно. Если положить случайно таким образом приборы, можно задержать смену блюд на столе. Если вы хотите подать знак официанту, что трапеза закончена, и нужно унести посуду, не сбрасывайте использованные салфетки в тарелки. Сложите вилку с ножом параллельно друг другу, ручками вправо. Лезвие ножа должно смотреть на вас, а зубцы вилки - вверх. Так же нужно поступить с вилкой и ложкой после десерта. Первые блюда подаются в глубоких тарелках, поставленных на мелкую. Находясь в Российском ресторане, ложку, после того, как съеден суп, можно оставить и в глубокой тарелке. Пока вы не закончили есть, оставляйте там же. Но следите сами за своей тарелкой, что бы не расстаться с ней раньше времени. В Европе же, когда суп съеден, ложку нужно вынуть и положить на нижнюю тарелку. Точно так же поступают, когда едят салаты и десерты, подаваемые в не больших, глубоких вазочках или пиалах, поставленных на мелкое блюдо. Если трапеза продолжается, кладите нож и вилку, опирая их кончиками на край мелкого блюда. После окончания еды, сложите приборы на него параллельно. Ложку можно оставить в вазочке. Что бы дать знак официанту в китайском ресторане, что время убрать посуду, нужно положить палочки поперек тарелки острыми концами влево. Но в японском ресторане так поступать нельзя. Палочки, как во время еды, так и после её завершения, кладут на специальную прямоугольную подставку концами вверх. Можно подавать сигналы с помощью тканевой салфетки. Если вам нужно отойти от стола на некоторое время, положите её на стул, а после возвращения сложите вдвое и снова поместите на колени. А когда уходите из ресторана, положите салфетку слева от тарелки, свернув её использованной стороной внутрь. Так вы сообщите, что уходите совсем, и можно убирать всё со стола. Только не складывайте тканевые салфетки в грязные тарелки и не пытайтесь придать им первоначальный вид, сооружая из них фигуры
i-fakt.ru

0

545

Поклонники шокированы известием о смерти Михаэля Шумахера

http://cs619426.vk.me/v619426568/dc7f/WBKJTJHW-Ak.jpg
7d.org.ua

0

546

http://cs608822.vk.me/v608822198/d1c5/i_raCgaUx_M.jpg

0

547

Алена Водонаева
http://cs619426.vk.me/v619426568/dc0a/X3rGI604ZIs.jpg

0

548

http://cs619621.vk.me/v619621076/b4d4/5kFBggNq4lY.jpg

0

549

У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.

http://cs14113.vk.me/c540106/v540106345/47e7/53YkbB4x_Pc.jpg

Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это надоело, и он попросил актеров о том, чтобы, если Раневская еще раз опоздает, просто ее не замечать.
Вбегает, запыхавшись, на репетицию Фаина Георгиевна:
— Здравствуйте!
Все молчат.
— Здравствуйте!
Никто не обращает внимания. Она в третий раз:
— Здравствуйте!
Опять та же реакция.
— Ах, нет никого?! Тогда пойду пос..у.

0

550

Как приготовить варенье из мяты

http://sf.uploads.ru/t/HQlLJ.jpg

Свернутый текст

Первый способ.

Ингредиенты:
- 250 гр листьев мяты
- 1 кг сахара
- 2 лимона
- 0,5 л воды

Приготовление:
Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.

Второй способ.

Ингредиенты:
- 400 гр листьев мяты
- 1 кг сахара
- 1 ч. ложка лимонной кислоты
- 1 стакан воды

Приготовление:
Мяту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. Высыпая в кастрюлю, чередовать с сахаром, взятым в количестве половины рецептурной нормы. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. Встряхнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов. Тем временем из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту. Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 минут. Горячим разлить варенье в стерильные банки и закатать.

Милые хозяюшки!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 118 16+