Медсестра купает малышей в роддоме Франции
НОВОСТИ 118 16+
Сообщений 741 страница 750 из 999
Поделиться74313 Июн 2014 13:22:58
Девочки, кто там хотел похудеть к лету? Поздно! Будем брать обаянием!)
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться74413 Июн 2014 13:27:33
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Далее текст автора. Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.
Гнездо VK
Поделиться74613 Июн 2014 13:33:53
Внимание! Равнение на ... ЛОБНОЕ! Немедленно верните жителей проекта на прежнее место! Новые пейзажи не прижились ни телезрителям, ни участникам телепроекта, не радуют глаз, ибо ... Жизнь в периметре не стала интереснее, а напротив - замедлилась, скукота пожирает ребят, постные лица - в них не видно энергии, сплошь ИМИТАЦИЯ действий. Болтология, словесная диарея, бегающие в периметре собачки - это не то, что хочет видеть телезритель. Телезритель правит миром! Орги, немедленно взвинтите темпоритм проекта, в противном случае я буду фанатом "Спокойной ночи малыши", уйду от вас!
Андрей
Да им в новом интерьере Даже драчки порядочной не замутить. А кровати - которые таскались по всему периметру и служили орудием борьбы - теперь с места не сдвинешь. Не молодежное это место, а будуар для красоток навыдане. А красотки - товар залежалый
doron
Поделиться74713 Июн 2014 13:35:56
Никита и рекламные очки
Поделиться74813 Июн 2014 13:38:21
Яна Рудова, бывшая девушка Задойнова
yana21rudova
И#мы#счастливы#любим#жизнь#прекрасна#❤❤❤
Поделиться75013 Июн 2014 13:42:05
Последние новости дом 2 сегодня – 13.06.14
1. 15 июня Ксения Бородина и Михаил Терехин отметят третью годовщину со дня знакомства. Ходят слухи, что мужчина, наконец, соберется с духом, и в этот день сделает ведущей Дома 2 предложение руки и сердца.
2. Не смотря на то, что Сергей Сичкар категорически отказывается от того, что ждет возвращения Саши Скородумовой на Дом 2, тем более у него роман с Лизой Кутузовой, и даже не смотря на то, что Скородумова опровергла слухи о своем возвращении, участники проекта уверены, что Саша вернется, причем в самое ближайшее время.
3. Ольга Васильевна и Роберт Михайлович попытались доказать антифанатам, что они на самом деле женаты, для чего продемонстрировали паспорт РМ с соответствующим штампом. Но после более тщательного исследования видео, где супруги демонстрируют доказательство, выяснилось, что это был штамп о прописке. Может просто ошиблись?
4. Перед отъездом Жени Руднева в Ялту, ребята подрались. Либерж уверена, что Евгений будет изменять ей на отдыхе, и в этом, она попыталась заверить и самого Женю.
5. Сегодня в сети появились слухи о том, что Сергей Сичкар всех обманул, когда сказал, что у него за периметром все хорошо. Никакого серьезного бизнеса и денег у него нет. Так может он Лизу Кутузову ждал не случайно, а потому, что она единственная обеспеченная участница на проекте?
schlock