Россия, Украина и мир: политика и аналитика 213 + 18
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4935 Окт 2020 10:23:13
Swiss Vatnik
Просто напомню, это пишет чел, выливший ушат грязи на Зою Космодемьянскую, а теперь его с такими же как он сам, «помоечными друзьями», не устраивает русский народ. Ну так кто вам мешает свалить из страны, если она полна «м..ков»? А ведь вас из страны ссаными тряпками не выгонишь!
Поделиться4945 Окт 2020 10:26:44
Голос Мордора
Михаил Сергеевич посмотрел в Театре Наций пьесу про себя любимого, в которой Хаматова и Миронов изрядно вылизали все его самые сокровенные места.
Поделиться4955 Окт 2020 11:40:39
Россия не будет вводить всеобщую самоизоляцию, но границы закрыть может: сводка по К-вирусу в стране и мире
За минувшие сутки в России выявлено 10 888 новых случаев коронавируса. Это второй день подряд (впервые с 12 мая), когда этот показатель превышает десять тысяч.
В Москве — 3537 новых случаев.
Всего по стране по состоянию на 5 октября 1 225 889 (+10 888) выявленных случаев, скончались 21 475 (из них 117 за последние 24 часа), выздоровели 982 324 (80,1% / +3 181).
Член Совета Федерации Валерий Рязанский заявил журналистам, что режим всеобщей самоизоляции вводить не будут, а вот границы, возможно, закроют.
Тем временем на Украине (границы с которой открыты) продолжает нарастать вторая волна: 230 236 инфицированных (из них 3 774 за прошедшие сутки).
Среди них в Донецкой области, временно неподконтрольной ДНР, 4413 (225 случаев за сутки).
В ДНР по состоянию на 10:00 5 октября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19–3839:
● на лечении — 1468 пациентов,
● выписаны — 2147 человек,
● летальных случаев — 224.
С сегодняшнего дня школы Республики ушли на трёхнедельные каникулы-карантин. За парты дети вернутся только 26 октября. Эта мера призвана изолировать школьников дома в период пика сезонных респираторных заболеваний и второй волны коронавируса.
Напомним, Чехия вновь вела чрезвычайное положение: министр здравоохранения Роман Примула заявил, что срок ЧП — 30 дней. Ряд европейских стран также ужесточает карантинные меры.
Поделиться4965 Окт 2020 11:42:13
Мы не будем ждать ещё 30 лет, решим проблему Карабаха военным путем, — Алиев
В Нагорном Карабахе продолжаются бои и взаимные обмены ракетными ударами. И Ереван, и Баку обвиняют друг друга в обстрелах.
На этом фоне Ильхам Алиев выступил с заявлением, в котором утверждает, что его страна силой решает проблему, которую не смогло решить мировое сообщество.
«Я много слышал о том, что у конфликта нет военного решения. Во-первых, я с этим не согласен. Во-вторых, если нет военного пути, то тогда дайте нам невоенный путь, дипломатический путь. Выполните резолюции Совбеза ООН», — сказал Алиев в интервью телеканалу Al-Arabia.
По его словам, переговоры по урегулированию конфликта ведутся очень давно — с 1992 года.
«Какое дипломатическое решение было за эти 28 лет? Посредники или другие международные организации представили нам политический путь урегулирования? Нет. Они заморозили этот конфликт. Однако, он не заморожен. Сколько мы должны терпеть? Еще 30 лет?
Если международное сообщество не может обеспечить исполнение международных резолюций, Азербайджан сам это сделает, что сейчас и происходит».
Поделиться4985 Окт 2020 12:20:21
приветствую всех
дорогую Юлечку с Днем Учителя! знаю, как тебе сложно порой, но ты так невероятно мило любишь всех своих учеников и взахлеб о них говоришь, что порой кажется, что ничего и сложного нет успехов тебе и терпения. я не готовилась к выступлению, но
от имени профкома, месткома, партячейки, дирекции и просто ватников нашей ветки желаю по-меньше тревог и забот, по-больше успехов и здоровья, творческого вдохновения пусть весь этот новый учебный год будет наполнен только положительными эмоциями
Поделиться4995 Окт 2020 12:25:56
посмотрел в Театре Наций пьесу
я понимаю, что ненависть плохо, а нецензурные слова не красят человека. И все же я ору *УКИ продажные. Да вас всех на кол. Кто вы такие ? вы не стоите грязи из под ногтей
русского народа
Впервыё за 30 лет на гос. ТВ произнесены главные слова: предательство и сдача национальных интересов. Ради объединения Германии, путём развала собственной страны. Дьявольский план. Преступление без срока давности!
Поделиться5005 Окт 2020 12:56:35
источник - ВВС
Самолет летного отряда "Россия" сел в Ереване
Судя по данным программы Flightradar24, фиксирующей перемещения различных бортов по миру, в Ереване сел самолет Ил-96 летного отряда "Россия".
Этот отряд подчиняется Управлению делами президента Российской Федерации. Он обеспечивает перелеты высших чиновников России "и других важных лиц спецслужб РФ или Вооруженных сил РФ"