Читаю соц.сети - армяне в негодовании! Мы оказывается предатели! И должны (кому?) ввести войска и отвоевать всё потерянное назад Армении!
Написала одной такой патриотической патриотке (воюет на московском мягком диванчике) - ответ. Обиделась))) и в чёрный список меня отправила. Значит попала я в цель.
А я ей всёго лишь напомнила некоторые факты.
Никол Воваевич Пашинян.
1) заявил о намерении ввести безвиз между Европейским союзом и Армениейпо типу украинского;
2) называет ЕС главным партнёром Армении по реформам;
3) в 2013 году Пашинян проголосовал против членства Армении в Евразийском экономическом союзе, созданным Россией, утверждая, что членство в союзе угрожает национальной безопасности и суверенитету Армении;
4) его союзники по блоку «Елк» — Эдмон Марукян и Арам Саркисян - являются сторонниками евроинтеграции, выхода Армении из ОДКБ и Евразийского Экономического союза, а также более прозападной политики;
5) в 2016 году проголосовал против создания объединённой с Россией системы ПВО на Кавказе, говоря, что «Армения должна развивать свою собственную систему ПВО. Почему мы должны передать наши системы ПВО под командование России?». Пашинян добавил, что Россию «нельзя считать настоящим гарантом безопасности Армении. Данное соглашение лишь создаёт иллюзию укрепления безопасности Армении!»....(С)
Нас хотят вовлечь в войну! Это бросается в глаза. И не надо быть экспертом по Армении, чтобы увидеть связь с "цветной" революцией, в результате которой соросёнок Пашинян пришёл к власти, и войной. Это очевидно!
Послушайте миллиардера армянского.
Я всё ждала услышать, что-то типа: "я принял не простое решение - послать своих сыновей на передовую, а на все сбережения купить несколько эскадрилий МИГов".
Но нет, миллиардер просит послать на войну чужих сыновей.
Дорогой Рубен Варданян, а вы в курсе, что Армения ПЕРВОЙ (!!!) из республик вышла из состава СССР? 1 сентября 1991 г. на референдуме в Армении 99 % избирателей проголосовали за объявление независимости при явке 95 7d_ В каких политических начинаниях,в каких войнах независимая Армения поддержала Россию? А что касается союзников, у России их всего два - армия и флот. С недавних пор - три. Ещё ВКС)))
Мы поможем конечно, но только в случае угрозе Армении. Карабах - это не Армения...