Царев спит с бабушками и любит купаться голым
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10222 Июн 2014 19:31:09
Сразу вспомнилось, что ряд фашистских врачей, которые проводили эксперименты над заключенными в концлагерях после войны оказались в США и к ответственности привлечены не были. Наоборот им дали лаборатории, финансы. Вот такая демократия, вот они уже нескончаемые состояние дежавю в этих историях..
У меня примерно такая же аналогия ... У меня в компе есть документальный фильм (я его привезла из фонда Спилберга, с которым сотрудничаю) - он о докторе Менгеле.
Я даже подготовленной аудитории не решаюсь его показывать - настолько страшным и бесчеловечным было всё то, что творил это ... "человек" ... Кстати, возмездия избежал ...
Поделиться10322 Июн 2014 19:32:25
Коридор. День первый. "Таких городов на карте нет"
Пока украинские власти только готовятся открыть коридор для эвакуации мирных жителей из Славянска, жители сами бегут из осажденного войной города. Выбираются любыми путями.
Пути эти нелегки и небезопасны.
Поделиться10422 Июн 2014 19:35:12
Да,.."музы молчат,когда говорят пушки"...Зато Одесса,похоже очень резвится призывая к проведению кинофестиваля..Одесский международный кинофестиваль 2014http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=787..Это уже-пир во время чумы..на костях сожженных.."
Вот это выше моего понимания! Я не верю, что горстка недоумков (как говорят их 5 тысяч в Одессе) может всерьёз запугать миллионный город!
Мы тоже многое в России пережили. У нас были в стране драматические события - мы выходили на улицы, чтобы заявить свою позицию ...
Я никогда не забуду свой шок 3 мая: ожидала увидеть поднявшийся город, а увидела жалкую толпу убитых горем родственников, пытающихся вызволить своих родных из застенков ...
На этом для меня навсегда ... закончился город-герой Одесса!
Поделиться10522 Июн 2014 19:40:41
с такими даже и не знаешь, как выражаться, ну право слово
Ждём теперь Сергунчика в эфире "Эха" и "Дождя"! 5 колонна не упустит такого "подарка" - им рекруты нужны, а у Лазарева армия визжащих поклонниц-малолеток есть, которые за ним в огонь и в воду. К тому же он активный Инет-пользователь ... Теперь заделается "гуру-проповедником"
А ещё, думается, что как член "конюшни Пугачёвой-Киркорова", он бы не пискнул, не согласовав позицию с Примадонной! А она - подруга Юлии Владимировны, а из наших ... ест с рук Прохорова ... А он в свою очередь прикормил Макаревича ...
Думаю, что цепочка именно такая: Серёжа ведь без продюсера типа пробивается ...
Поделиться10622 Июн 2014 19:47:55
Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
- Хлопцi! Берегите леса!
Бо вам в них ще ховаться и ховаться...
Класс!
Поделиться10722 Июн 2014 19:50:36
А вы заметили, что все погромщик - молодые люди или даже подростки. Ох, и головную боль себе создают украинцы на будущее!
Безнаказанность ведёт к ... сами знаете!
Поделиться10822 Июн 2014 19:52:05
Ждём теперь Сергунчика в эфире "Эха" и "Дождя"! 5 колонна не упустит такого "подарка" - им рекруты нужны, а у Лазарева армия визжащих поклонниц-малолеток есть, которые за ним в огонь и в воду. К тому же он активный Инет-пользователь ... Теперь заделается "гуру-проповедником"
А ещё, думается, что как член "конюшни Пугачёвой-Киркорова", он бы не пискнул, не согласовав позицию с Примадонной! А она - подруга Юлии Владимировны, а из наших ... ест с рук Прохорова ... А он в свою очередь прикормил Макаревича ...
Думаю, что цепочка именно такая: Серёжа ведь без продюсера типа пробивается ...
привет. вот это цепочка. [взломанный сайт]
Поделиться10922 Июн 2014 19:55:38
Угар шагает по планете
Вы ни их, ни читателей «Washington Psaki» все равно не вылечите сами, а своим присутствием только подогреете им угар, как нацисту - видом пейсов. Ну а самим - ждать и верить, что время лечит, угары проходят, жить всем вместе на шарике придется, войну никто не любит. А у Псаки тоже появится свой Шнур, наглотавшийся аликапса, после чего она сразу добреть станет, как Печкин после халявного велосипеда. Короче, терпение и неуподобление им - вот такой мой универсальный совет.
Хороший текст. Мы тоже в общем-то прошли этот путь: от эйфории "все люди - братья!", до осознания того, что наша "коммунистическая пропаганда" была во многом права. Я недавно пересмотрела замечательный фильм "ТАСС уполномочен заявить" - так там события про Панагонию - один в один с современной ситуацией на Украине ...
Поделиться11022 Июн 2014 19:56:36
привет. вот это цепочка. [взломанный сайт]
Приветик, Виточка!
Думаю, это не фантазии - там все повязаны, а шоу-бизнес - место отмывания больших денег ...