Для меня это новое лицо в ДНР! А для вас?
Речь Мирослава Руденко 22 июня на площади Ленина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+
Для меня это новое лицо в ДНР! А для вас?
Речь Мирослава Руденко 22 июня на площади Ленина
22.06.2014 интервью с Барсом Славянск больница
Вот такие парни на передовой, а кто-то ... здоровый, без язвы и варикоза ... продолжает ходить в офис или на шахту ...
СЛАВЯНСК В ОГНЕ
Бесхитростные слова, но ... меня что-то пробило на слёзы ...
Сегодня утром в Херсонской области Украины порвало дамбу в русле Северо-крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым.
Тю,да у свидомых же есть присказка:"выколю себе глаз,что бы у тещи зять был кривой".. или же :"если не зъим,то-понадвкусываю" извините,за мой "державний"
Дамба в Северо-Крымском канале навредит только экологии Херсонской области и морской акватории, но не Крыму – министр ЖКХhttp://www.c-inform.info/news/id/5096
Dmitry Rogozin
"Нищета вынуждает жителей Румынии уезжать из страны, бросая детей" http://youtu.be/WsgPj1hOm8k Но сторонников аншлюса Молдовы это не смущает...
Юшка написал(а):
Дамба в Северо-Крымском канале навредит только экологии Херсонской области и морской акватории, но не Крыму – министр ЖКХ
Ты объясни по простому: это хорошо для Крыма иди плохо?
Андрей Кондрашов @Andrej_Kond
Три украинских президента обратились к Путину: Кравчук, Кучма, Ющенко. А шо не к Горбачеву?
Yuri Khorosikh @YriiGood
Твари все трое. Один развалил СССР другой написал Украина не Россия, третий бандеризировал Украину.
Алексей Пушков
Глава МИД Польши критикует нас за отказ от союза с США, а сам убежден,что "союз с США ничего не стоит и вреден для Польши".Ну не смешно ли?
Алексей Пушков
Вооруженные радикалы захватывает все новые города в Ираке. Крепкую же безопасность там создали США! Такая же безопасность ждет и Афганистан.
Алексей Пушков
Пока "мирный" план Порошенко отличается продолжением боевых действий, минометным огнем, работой снайперов и обстрелом автобусов с детьми.
Сурковъ
Читаю заголовки: - США предоставят Украине помощь в 10 млн. $. - На спасение пчёл Обама выделит 50 млн. $. Пчёлы важнее украинцев в 5 раз.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+