Приведу выдержки из Севастопольских форумов..Читайте сами.No Comment.
Продолжение следует...to be continued...
Русский («Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»)
19-06-2014 21:34:58
Есть и такое мнение, но это пугалка, чтоб подтолкнуть Россию на ввод войск. Я сам могу привести сотню аргументов за ввод войск и сотню против, но вижу главное - хунта и стоящие за ней пиндосы все для этого делают, а значит это западня. Вы согласитесь, что самолёты не сами падают, посмотрите на ополченцев их оружие, форму и т.д. Значит помощь, в том числе военспецами идёт. Наши не допустят падение ДНР и ЛНР, но наскоком (вводом войск) этого делать не будут. Я знаю, что мало знаю о всех делах происходящих на самом деле на Украине и ДНР, ЛНР, поэтому, полагаюсь на решение ВВП. Даст команду-пойдем, нет...Значит другими способами будет решаться проблема.
Лариса Мишкина (Москва)
19-06-2014 22:05:48
Каждый должен защищать свой дом , взять оружие и защищать , если в Ваш дом придут фашисты или бандиты , Вы им предложите посидеть , подождать , пока Вы за соседом сбегаете и приведёте его на помощь ? В это время всю семью убьют , да и Вас , едва ли выпустят . А , если Вы возьмёте оружие и начнёте защищаться , то сосед услышит и сам придёт на помощь. Это элементарные вещи и так было всегда!
Русский («Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»)
19-06-2014 22:07:20
Нужно отметить, что не все они лежебоки, достаточно и героев, но их мало, мало население "хлебнуло" горя, чтоб очень уж ждать русские войска. Только сегодня разговаривал по Скайпу со знакомым из Артёмовска, так он круг его людей крайне против ополченцев, за наш войска и говорить нечего...Говорит- "Стрельба начинается там, где появляются "зеленые человечики", а мы мирные люди и спокойно жить хотим". И кому тогда помогать?
Андрей-Севас. (Город - герой Севастополь)
19-06-2014 22:34:08
Жаль только одного, что каждая война уносит жизни многих и многих хороших людей, оставляя после себя только пепелище, мизер прекрасного генофонда мужского и целую ораву бандитов и уродов отсидевшихся по кустам, вот и сейчас, столько ребят гибнет, ведь это целенаправленное уничтожение нации, тех кто может и в силах сделать Новороссию великой страной, сейчас гибнут в окопах и потери эти невосполнимы..
HELGA RUS
19-06-2014 22:47:41
а что шахтеры сегодня тоже гуляли по Донецку?
Вчера смотрела прямую трансляцию их митинга... "сильно"... особенно понравилось как человек который отвечает за ополчение говорил : "Нам надо что бы приходило минимум 100 человек в день, приходят от силы 40... а остальные где? Иду по городу, вижу парня с бутылкой пива и он мне кричит..."Вы молодцы! Я с вами!!! Вот только пиво допью и я с вами!!!"
А сегодня министр угольной промышленности в киеве заявил, слава богу шахты работают,, даже по сравнению с прошлым годом добыча угля увеличилась... Шахты не стоят....
Ну.... и как можно относится к этим людям??? Если они -
-то пиво допьют
то кричат "Мы месяц отработали, зарплата где?"
Когда смотришь кадры Славянска. Семеновки... сердце кровью обливается,
а когда - на толпу 10 000 здоровых мужиков, гуляющих по Донецку и орущих - Донбасс-Россия ....
хочется пожелать ну очень не хорошего...
http://sevastopol.su/news.php?id=62903
Alex37 (Севастополь-Горпищенко)
18-06-2014 20:31:32
А что не прав? Сейчас половина беженцев это проходимцы, мошенники. Их половина вообще не коснулась война. Решили на халяву отдохнуть на море. А мужики с такими рожами и беженцы?! Им Родину надо защищать от Киевской хунты!
Игорь Гаджиев
18-06-2014 21:05:54
В городе после событий сейчас с работой напряжёнка. Если ещё беженцы рванут за работой, то вообще весело будет. А внятной политики государства и финансирования беженцев пока нет. Всё на интузиазме людей и местного бюджета.
Патриот своего Города (Севастополь)
18-06-2014 21:08:50
хорошо сказано,сам наблюдал таких беженцев,а один нахрюкался и рассказывал какой он герой вдвшник привез сюда семью защищать...
Хотелось бы что б скорее разрешились дела на ЮВ и они вернулись домой,не нужны такие херои нашему городу,своих хватает.
Лето быстро пролетит как и осень а потом зима...
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
18-06-2014 21:20:02
считаю , что впускать беженцев можно только женщин и детей, а мужики пусть воюют!
tais (sevastopol)
18-06-2014 21:25:41
В свете заявлений Ярошенко о начале партизанской войны на территории Крыма, не работающие мужчины кажутся подозрительными .... может у них деньги есть на проживание, а может их тут финансируют и они чего ждут . под видом беженца очень легко попасть на российскую территорию. Я не призываю к тотальной подозрительности , но присматриваться нужно....Обычно они семьи кормят и сразу ищут работу .....
Milka13 (Севастополь)
18-06-2014 21:31:10
Конечно, то что происходит на востоке укр, это не допустимо и страшно и что крымчане помогают беженцам, им огромное уважение, но надо посмотреть на это не одним днем, а на будущие, для того чтобы принимать беженцев надо иметь программу по переселению соотечественников, а программа гласит, что надо предоставить жилье или участок под строительство, иметь работающие предприятия, куда они могут устроится работать, у нас этого ничего нет и программы тоже, проживание в санаториях не может быть вечно, работы тоже, а потом посмотрите им же всем хочется в Крым, но ведь Крым не резиновый, мы и сами сейчас в переходном периоде.
паша.севас (ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ)
18-06-2014 21:48:33
полностью с вами согласен! интересно смотреть на некоторых беженцев. шкаф два на два на дорогой иномарке,и харя такая,что за три дня не объедешь. вывез жену и детей в надёжное место,и езжай защищать родную землю. севастопольцы,почему то,никуда не убегали,когда была угроза. не мужское дело в телекамеру пускать слезу и сетовать на войну.
Андрей Безуглов
18-06-2014 21:55:06
А что беженцы едут конкретно в Севастополь? В Крыму и места больше и значит и работы больше...
Чего в РФ к нам не едут??? У нас в средней полосе строителей много всегда надо и с русскоговорящим проще работать чем с " не бельмим". Уж штуку в день бы зарабатывали худо - бедно в бригадах по ремонту , строительству и тд
DenZ (Севастополь, Таврическая губерния)
18-06-2014 22:13:59
Пора их отправлять обратно (мужиков). Я вообще с них в тихом шоке. Как выше было замечено, з/п от центра занятости невысокие и севастопольцам на них прожить трудно. С учетом выплат коммуналки и пр. Но ведь беженцам то коммуналку платить не нужно! Их кормят, поят. Считай, чистая прибыль. А они не хотят. Фу мерзость какая.
люка1969 (севастополь)
18-06-2014 22:15:39
сегодня услышала интересную инфу: беженцы в интернате № 4 возмутились, что их кормят кашей, а дома они ели икру! Стесняюсь спросить ребята вы не офигели, у нас здесь извините не курорт, а хотите икры - вперед на рынок! Людей конечно жалко, но когда здоровые мужики сидят и умничают, извините. когда наши мужики на блокпостах стояли донецкие не сильно помогали.
Barmaley_13 (Севастополь )
18-06-2014 23:07:52
В городе после событий сейчас с работой напряжёнка. Если ещё беженцы рванут за работой, то вообще весело будет. А внятной политики государства и финансирования беженцев пока нет. Всё на интузиазме людей и местного бюджета.
Да с работой в городе действительно плохо. Самим бы работу найти, а про беженцев вообще промолчу
Михаил Петренко
18-06-2014 23:50:03
Почему беженцев принимают в Крыму????!!! Что нет других регионов России? Например Ханты-Мансийск, Челябинск или Варкута . Очень удобно страдать за казенный счет на берегу теплого моря и не работать!!!! Если дела обстоят именно так, то пусть убираются на "Незалежную"!!! Пусть отрабатывают свое прибывание, отрабатывают мирное небо над головой, спокойный сон и еду и не там где они этого желают, а там, где требует этого ГОСУДАРСТВО!!!!!!! С ХАЛЯВОЙ пора заканчивать!!!!
dnevnoi_dozor (Севастополь)
19-06-2014 01:15:26
А ведь правильно заметил домовёнок (севастополь)
Больше их отсюда не выпереть.... Едут толстомордые мужики под предлогом семьи вывозят. Куда? До границы довезли и геть обратно с хунтой воевать! Че в Россию до конечного пункта переться?
byrgik (Севастополь)
19-06-2014 09:41:40
В советское время Крым и Севастополь были закрыты для переселения. Можно было либо купить дом (квартиры не продавались, кооперативы только по громадной очереди), либо на предприятия с общежитием и, следовательно, с работой. За последнюю неделю город очень изменился, появилось очень много "чужих", по оживленным местам шныряют маргинальные типы с предложениями купить свежеворованные мобилки и другие (похоже краденые) вещи. Очень много пьяных, на пятом км утром под кустиками спят целые компании, прямо на земле. На помойках, кроме своих примелькавшихся бомжей, появилось много "новеньких". И можете закидать меня тапками, но я никогда не поверю, что ближайшее спокойное от ДНР (или ЛНР) место - это Севастополь, Ялта и Алушта. Тем более, даже женщины с детьми до 3-х лет, которые едут сюда, каким образом собираются получать выплаты на карты украинских банков? А пенсионеры - украинскую пенсию? А репортаж по ТВ, когда мама с ребенком-подростком восторженно рассказывали, что ни разу не были на море, и наконец-то свершилось? Не дай бог никому оказаться в зоне боевых действий, но в моем пониманиии беженцы - это те люди, которые стремятся переждать опасность поблизости от родного дома. А тут получается - пока война идет съездим отдохнуть. Так скоро украинские беженцы и в Таиланде с Египтом окажутся. Мутно как то все. Но криминал в городе нарастает гигантскими темпами
Продолжение следует...to be continued...