ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Как без боя умереть за Родину, или Об условиях функционирования украинской армии   

Наши национальные СМИ убеждают своих читателей-зрителей в праведности Ордена защитников Отечества. "Это – святое", –скажет рядовой потребитель информации. Более того, для примера приведу совсем недавний случай, свидетелем которого мне пришлось быть: во Львове, в одном из кафе на Придвирцовой за рюмкой сидело с десяток юношей.

http://112.ua/analityka/kak-bez-boya-um … 79086.html

0

382

шамаханская царица написал(а):

удивительно, но это моя подруга поделилась, аполитичная абсолютно, в 90-х бежали из Казахстана

Отредактировано шамаханская царица (Вчера 18:44:53)

С некоторых пор понятие "мировое сообщество" кроме скепсиса не вызывает ничего.
"мировое сообщество" - это что? Оно существует? По-моему, только в заявлениях политиков и дипломатов. Сообщество предполагает какое-то единство. Оно есть в мире?
Можно попытаться сопоставить этому термину напр. Генассамблею ООН... Так и там единства нет, более того - дстаточно вспомнить те же Ирак, Сербию, Ливию... когда Запад плевал на мировое сообщество.
Думаю никто меня не убедит что это что-то, что существует в реальности и способно кого-то от чего-то удержать или наоборот - побудить к каким-либо действиям. Оно могло состояться, но убили международное право прежде всего сами США, которые любят всем несогласным грозить мнением "международного сообщества"
Что касается Крыма, то пусть "мировое сообщество" считает его чьей угодно территорией, по-моему куда важнее, что РФ считает его СВОЕЙ, и реакция на "правосеки попрут на Крым" будет фатальной для самих правосеков. И,не смотря ни на что, мы просто счастливы что вернулись домой..Нам тоже есть чем гордится:нашей Россией.

0

383

Порошенко назначил своим советником бывшего постпреда в Крыму Куницына

http://112.ua/politika/poroshenko-nazna … 79388.html

0

384

Вот так

Порошенко пообещал восточным элитам отказ от назначения глав ОГА и 25% налога на прибыль в местные бюджеты

Петр Порошенко заявил, что для восстановления экономики Донбасса вместе с партнерами из Евросоюза мы разработали программу создания рабочих мест на востоке Украины

http://112.ua/politika/poroshenko-poobe … 77478.html

0

385

Bob написал(а):

Это сладкое слово свобода.
Ну как вам, украинцы?
Хорошо жить в свободной стране?

Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье

http://www.politonline.ru/ventilyator/16308.html

Да,прав был классик,что свобода-осознанная необходимость.."Свободный человек не бывает завистливым, а охотно признает великое и возвышенное и радуется, что оно есть",сказал Гегель,а так похоже на национальную черту свидомых..Да,бог с ними пускай скачут..это у них хорошо получается да и зимой,может согреются..

0

386

Достали с этим Голодомором на Украине.  Как же они такие великие, моря копающие, и не смогли избежать этого.

О,укры-то велики во всем..Работая в Гидрографической службе Черноморского флота,а потом в Морском гидрофизическом институте,была предложена тема диссертации о гидрографических исследования великих укров,в частности в Днепровском лимане( открытый пресноводный лиман в северной части Черного моря, у берегов Украины, расположен в Херсонской и Николаевской областях; главный порт на лимане -Очаков),по дну которого запорожские казаки ползали с соломинами в зубах или же, в обмазанных глиной перевернутыми челнами(а-ля прототип подводной лодки,изобретенной до Леонардо да Винчи),тем самым доказывая ,что великие укры еще до всех,вместе взятых,занимались исследованиями шельфа Черного моря..Мне тогда это показалось приколом..но,не так давно, пришлось увидеть подобные псевдонаучные изыски.Так что, как всегда:укры впереди планеты всей..

0

387

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, переизбранный накануне на второй срок депутатами Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), выразил надежду на то, что ПАСЕ сможет вернуться к нормальной работе с полноценным участием России

http://m.rosbalt.ru/main/2014/06/25/1284078.html

Ну,так РФ 90 млн.платит за членство..Санкции санкциями ,а денюжку хочется..Тут еще и выборы в Европарламент на носу..да у России,похоже уже все козыря в одну руку собираются..вон,и Каспаров заголосил,что Россия уже и в Ираке руку приложила..Хорошая,в советское время,была школа КГБ..да,и выпускники достойные..

0

388

goodsword написал(а):

..Да,бог с ними пускай скачут..это у них хорошо получается да и зимой,может согреются..

Ну они к зиме в ЕС будут, а там на свалках покрышек поднаберут, обогреются.
А вообще мне  эти прыгалки напоминают дикое племя, только бус не хватает

0

389

http://news.gazeta.kz/preview/type22/image72990.jpg

0

390

А вообще мне  эти прыгалки напоминают дикое племя, только бус не хватает

По сути, это психологический приём, когда человек перестаёт ощущать себя личностью и подчиняется законам толпы.
Опять же эти периодические вопли "Сало уронили"..... Человеку свойственно стремление состоять в какой то касте "избранных".
Отсюда и секты, банды, группировки....Это в простейшей форме применяется и в маркетинге, дали дисконт, значит ты уже не рядовой покупатель,
а "избранный".
Поражает другое, что "гипнотическое" состояние сохраняется и вне толпы, я уже не беру молодёжь с её максимализмом и обработкой в течении 20 лет,
но что произошло со зрелым поколением, совсем недавно они были любящими родственниками, добрыми друзьями, а теперь они напрочь лишились элементарной логики,
мировой истории. Такое впечатление, что взбаламутили ил, который накапливали годами и теперь даже те, кто был выше его, ничего не видят в этой мутной субстанции.
Одно слово, безумцы, при том метастазы этого безумия охватили нацию снизу до верху.
Сначала у меня не было ничего кроме ненависти и дикого раздражения от тупости и глупости, речей и поступков. А сейчас всё больше посещает чувство жалости
к тем, к кому рано или поздно придёт прозрение. Наступит жуткая депрессия и "будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+