шамаханская царица написал(а):А вообще мне эти прыгалки напоминают дикое племя, только бус не хватает
По сути, это психологический приём, когда человек перестаёт ощущать себя личностью и подчиняется законам толпы.
Опять же эти периодические вопли "Сало уронили"..... Человеку свойственно стремление состоять в какой то касте "избранных".
Отсюда и секты, банды, группировки....Это в простейшей форме применяется и в маркетинге, дали дисконт, значит ты уже не рядовой покупатель,
а "избранный".
Поражает другое, что "гипнотическое" состояние сохраняется и вне толпы, я уже не беру молодёжь с её максимализмом и обработкой в течении 20 лет,
но что произошло со зрелым поколением, совсем недавно они были любящими родственниками, добрыми друзьями, а теперь они напрочь лишились элементарной логики,
мировой истории. Такое впечатление, что взбаламутили ил, который накапливали годами и теперь даже те, кто был выше его, ничего не видят в этой мутной субстанции.
Одно слово, безумцы, при том метастазы этого безумия охватили нацию снизу до верху.
Сначала у меня не было ничего кроме ненависти и дикого раздражения от тупости и глупости, речей и поступков. А сейчас всё больше посещает чувство жалости
к тем, к кому рано или поздно придёт прозрение. Наступит жуткая депрессия и "будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы".