ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Вот это ФОТО!!! Квинтэссенция внешней политики США ... Мерзость какая!  :x

http://se.uploads.ru/t/lw5gS.jpg

0

652

Сергей Лавров: США подталкивают власти Украины идти по пути конфронтации

0

653

А в Одессе прошёл парад вышиванок  :canthearyou:

http://se.uploads.ru/t/oIqlJ.jpg

А про ЭТО уже забыли???  Ну а чо: лето, солнце, море...

0

654

Юшка написал(а):

А в Одессе прошёл парад вышиванок  

А про ЭТО уже забыли???  Ну а чо: лето, солнце, море...

привет. молодцы они там в одессе. говорила со знакомым. говорит все как всегда там. я вот вчера днем включила рентв. и там новости с максимовской. я думала на укр тв попала. сепаратисты не знаю что делать.. местные против. и прочее... я думала эту злобную ... уже убрали с тв.

0

655

Приветик, Вита!  :flag:

Вита. написал(а):

привет. молодцы они там в одессе. говорила со знакомым. говорит все как всегда там. я вот вчера днем включила рентв. и там новости с максимовской. я думала на укр тв попала. сепаратисты не знаю что делать.. местные против. и прочее... я думала эту злобную ... уже убрали с тв.

Понятно, что жизнь продолжается и всё такое ...
Но ведь даже не требуют ни расследования, ни наказания виновных!!!  Это же уму не постижимо!!!  :canthearyou:   А какого родным погибших?  :(   Я видела одиночный пикет в память об убитом в Одессе поэте ... Одиночный!!!!  :dontknow:

А на счёт Максимовской - это ярчайший представитель 5 колонны.  Меня сама её язвительная манера отталкивает - не слушаю никогда ... :nope:

0

656

Юшка написал(а):

Приветик, Вита!  

Понятно, что жизнь продолжается и всё такое ...
Но ведь даже не требуют ни расследования, ни наказания виновных!!!  Это же уму не постижимо!!!     А какого родным погибших?     Я видела одиночный пикет в память об убитом в Одессе поэте ... Одиночный!!!!  

А на счёт Максимовской - это ярчайший представитель 5 колонны.  Меня сама её язвительная манера отталкивает - не слушаю никогда ...

вот когда говорят что новороссия должна идти освобождать регионы остальные. вот не считаю что  надо это делать. пусть сами приходят к решению с кем они.

0

657

Партизаны?  :glasses:

http://se.uploads.ru/t/LmMol.png  Подрыв железнодорожных путей произошел в Харьковской области

Подрыв железнодорожного полотна произошел ночью 29 июня в Чугуевском районе Харьковской области Украины незадолго до того, как по этому участку должен был пройти пассажирский поезд «Адлер – Киев». Аварии удалось избежать, так как машинист вовремя заметил повреждения.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Украины, подрыв рельсового полотна произошёл в двух местах в 02:11 по местному времени на участке Основа - Купянск.

«Были повреждены парный и непарный путь железнодорожного моста вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец. В результате бдительности сотрудников железнодорожного транспорта удалось предотвратить аварию пассажирского поезда «Адлер – Киев», — сказано в сообщении.

0

658

Вита. написал(а):

вот когда говорят что новороссия должна идти освобождать регионы остальные. вот не считаю что  надо это делать. пусть сами приходят к решению с кем они.

Судя по тому, что делается в Харькове, Одессе, Мариуполе  - уже пришли ...  :dontknow:
Но вообще, странно конечно, что на Украине ещё не начался социальный протест!  :glasses:   Это кстати лучшее доказательство того, что Майдан - это технология, а не порыв "гражданского общества", как нам пытаются доказать великие укры и наша 5 колонна.  Что-де, у нас  общество несвободное и задавленное властью, а вот у них ...
Однако, когда есть необходимость, у нас самоорганизация возникает МГНОВЕННО!  Пример: помощь Ю-В и беженцам ...
А на Украине даже вырвавшихся из войны женщин с малолетними детьми на руках, назад гонят. Вчера прочла рассказ одной женщины из Луганска, которой во Львове никто квартиру не сдал, узнав, откуда она.  А у неё младшему сыну 4 годика ...

0

659

Погодите чуток!  Вот сейчас перегруппируются, новых нациков вооружат, помощь из-за океана получат  - и снова в бой!  :angry:

http://se.uploads.ru/t/iTzVC.png  Участники митинга у администрации Порошенко требуют введения военного положения в Донбассе

Добровольческие батальоны «Донбасс», «Днепр» и «Айдар», Совет сотен и общественные организации Майдана требуют от президента Украины Петра Порошенко остановить режим прекращения огня на востоке страны и ввести там военное положение.

Митингующие также требуют от президента выполнить свои предвыборные обязательства, касающиеся социального обеспечения и страхования жизни бойцов-участников силовой операции. Он просят у президента требовать от стран ЕС введения третьего этапа санкций против РФ.

0

660

Юшка написал(а):

Судя по тому, что делается в Харькове, Одессе, Мариуполе  - уже пришли ...  
Но вообще, странно конечно, что на Украине ещё не начался социальный протест!     Это кстати лучшее доказательство того, что Майдан - это технология, а не порыв "гражданского общества", как нам пытаются доказать великие укры и наша 5 колонна.  Что-де, у нас  общество несвободное и задавленное властью, а вот у них ...
Однако, когда есть необходимость, у нас самоорганизация возникает МГНОВЕННО!  Пример: помощь Ю-В и беженцам ...
А на Украине даже вырвавшихся из войны женщин с малолетними детьми на руках, назад гонят. Вчера прочла рассказ одной женщины из Луганска, которой во Львове никто квартиру не сдал, узнав, откуда она.  А у неё младшему сыну 4 годика ...

я всегда поражалась. еще живя в украине. что . чтоб не происходило, народ все хавает. перегруппировывается и живет дальше. давно уже никто не верит власти и не ждет помощи ни от кого. но сопротивляться не хотят.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+