Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65229 Июн 2014 10:23:43
Сергей Лавров: США подталкивают власти Украины идти по пути конфронтации
Поделиться65429 Июн 2014 14:02:35
А в Одессе прошёл парад вышиванок
А про ЭТО уже забыли??? Ну а чо: лето, солнце, море...
привет. молодцы они там в одессе. говорила со знакомым. говорит все как всегда там. я вот вчера днем включила рентв. и там новости с максимовской. я думала на укр тв попала. сепаратисты не знаю что делать.. местные против. и прочее... я думала эту злобную ... уже убрали с тв.
Поделиться65529 Июн 2014 14:12:13
Приветик, Вита!
привет. молодцы они там в одессе. говорила со знакомым. говорит все как всегда там. я вот вчера днем включила рентв. и там новости с максимовской. я думала на укр тв попала. сепаратисты не знаю что делать.. местные против. и прочее... я думала эту злобную ... уже убрали с тв.
Понятно, что жизнь продолжается и всё такое ...
Но ведь даже не требуют ни расследования, ни наказания виновных!!! Это же уму не постижимо!!! А какого родным погибших? Я видела одиночный пикет в память об убитом в Одессе поэте ... Одиночный!!!!
А на счёт Максимовской - это ярчайший представитель 5 колонны. Меня сама её язвительная манера отталкивает - не слушаю никогда ...
Поделиться65629 Июн 2014 14:14:35
Приветик, Вита!
Понятно, что жизнь продолжается и всё такое ...
Но ведь даже не требуют ни расследования, ни наказания виновных!!! Это же уму не постижимо!!! А какого родным погибших? Я видела одиночный пикет в память об убитом в Одессе поэте ... Одиночный!!!!А на счёт Максимовской - это ярчайший представитель 5 колонны. Меня сама её язвительная манера отталкивает - не слушаю никогда ...
вот когда говорят что новороссия должна идти освобождать регионы остальные. вот не считаю что надо это делать. пусть сами приходят к решению с кем они.
Поделиться65729 Июн 2014 14:14:45
Партизаны?
Подрыв железнодорожных путей произошел в Харьковской области
Подрыв железнодорожного полотна произошел ночью 29 июня в Чугуевском районе Харьковской области Украины незадолго до того, как по этому участку должен был пройти пассажирский поезд «Адлер – Киев». Аварии удалось избежать, так как машинист вовремя заметил повреждения.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Украины, подрыв рельсового полотна произошёл в двух местах в 02:11 по местному времени на участке Основа - Купянск.
«Были повреждены парный и непарный путь железнодорожного моста вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец. В результате бдительности сотрудников железнодорожного транспорта удалось предотвратить аварию пассажирского поезда «Адлер – Киев», — сказано в сообщении.
Поделиться65829 Июн 2014 14:18:52
вот когда говорят что новороссия должна идти освобождать регионы остальные. вот не считаю что надо это делать. пусть сами приходят к решению с кем они.
Судя по тому, что делается в Харькове, Одессе, Мариуполе - уже пришли ...
Но вообще, странно конечно, что на Украине ещё не начался социальный протест! Это кстати лучшее доказательство того, что Майдан - это технология, а не порыв "гражданского общества", как нам пытаются доказать великие укры и наша 5 колонна. Что-де, у нас общество несвободное и задавленное властью, а вот у них ...
Однако, когда есть необходимость, у нас самоорганизация возникает МГНОВЕННО! Пример: помощь Ю-В и беженцам ...
А на Украине даже вырвавшихся из войны женщин с малолетними детьми на руках, назад гонят. Вчера прочла рассказ одной женщины из Луганска, которой во Львове никто квартиру не сдал, узнав, откуда она. А у неё младшему сыну 4 годика ...
Поделиться65929 Июн 2014 14:21:29
Погодите чуток! Вот сейчас перегруппируются, новых нациков вооружат, помощь из-за океана получат - и снова в бой!
Участники митинга у администрации Порошенко требуют введения военного положения в Донбассе
Добровольческие батальоны «Донбасс», «Днепр» и «Айдар», Совет сотен и общественные организации Майдана требуют от президента Украины Петра Порошенко остановить режим прекращения огня на востоке страны и ввести там военное положение.
Митингующие также требуют от президента выполнить свои предвыборные обязательства, касающиеся социального обеспечения и страхования жизни бойцов-участников силовой операции. Он просят у президента требовать от стран ЕС введения третьего этапа санкций против РФ.
Поделиться66029 Июн 2014 14:37:19
Судя по тому, что делается в Харькове, Одессе, Мариуполе - уже пришли ...
Но вообще, странно конечно, что на Украине ещё не начался социальный протест! Это кстати лучшее доказательство того, что Майдан - это технология, а не порыв "гражданского общества", как нам пытаются доказать великие укры и наша 5 колонна. Что-де, у нас общество несвободное и задавленное властью, а вот у них ...
Однако, когда есть необходимость, у нас самоорганизация возникает МГНОВЕННО! Пример: помощь Ю-В и беженцам ...
А на Украине даже вырвавшихся из войны женщин с малолетними детьми на руках, назад гонят. Вчера прочла рассказ одной женщины из Луганска, которой во Львове никто квартиру не сдал, узнав, откуда она. А у неё младшему сыну 4 годика ...
я всегда поражалась. еще живя в украине. что . чтоб не происходило, народ все хавает. перегруппировывается и живет дальше. давно уже никто не верит власти и не ждет помощи ни от кого. но сопротивляться не хотят.