ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

а еще вчера родственники гостили. из краматорска вырвались. так вот племянница говорит еще в 2008 году была в америке, как там называется, обмен опытом? и дружила там с девочками с запада. и тогда они люто ненавидели русских и даже за один стол не садились. и когда подруга приехала в крам. к ней. то мама подруги ее отговаривали. там зона. все за колючкой. наркоманы и преступники. и когда она уже приехала она все переживала. все ли нормально с ней среди уголовников. вот так. сейчас эта подругу игнорит  общение с востоком.

0

662

Вита. написал(а):

я всегда поражалась. еще живя в украине. что . чтоб не происходило, народ все хавает. перегруппировывается и живет дальше. давно уже никто не верит власти и не ждет помощи ни от кого. но сопротивляться не хотят.

Отчасти, это последствия многострадальной истории, отчасти - сознательной политики, во многом (на мой взгляд) - генетические черты ...
Как бы Украина не "высасывала" из пальца свою национальную историю, но её просто НЕТ!  :dontknow: Быть всегда "под кем-то" - тяжелейшее испытание для самосознания!  Этим и прибалты болеют". :glasses:
А вот Донецк и Луганск доказали, что ДУХ народа почти не возможно сломить!  Потому что даже при том, что он у нас РАЗДЕЛЁННЫЙ (русский народ), но за их спиной стоит России - с её великой историей и не менее великим народом, тысячу лет обороняющим от всякой нечисти 1/6 часть суши!!!!  :tired:   

Вчера в одном ток-шоу я поразилась откровенности американского журналиста  :canthearyou:  Он так и сказал: цель Запада на Украине - вытравить ВИЗАНТИЙСКИЙ дух!    Так что перед нами  - ни много ни мало - начало великого противостояния ЦИВИЛИЗАЦИЙ!!!  А мы в этом противостоянии - главный приз!  :dontknow:

0

663

Вита. написал(а):

а еще вчера родственники гостили. из краматорска вырвались. так вот племянница говорит еще в 2008 году была в америке, как там называется, обмен опытом? и дружила там с девочками с запада. и тогда они люто ненавидели русских и даже за один стол не садились. и когда подруга приехала в крам. к ней. то мама подруги ее отговаривали. там зона. все за колючкой. наркоманы и преступники. и когда она уже приехала она все переживала. все ли нормально с ней среди уголовников. вот так. сейчас эта подругу игнорит  общение с востоком.

А это тоже лейтмотив СМИ Украины и нашей 5 колонны.  "Фишка" так сказать!  Что есть избранная часть народа, а есть быдло-отбросы. И именно "избранные" (даже если их сильно меньше) должны определять судьбу ВСЕХ! :dontknow:
Послушайте "Эхо", почитайте "Новую газету" - это же уму не постижимо!!!!  Они НЕНАВИДЯТ Россию и нас - её народ!   Так же как для большевиков ленинского поколения, Россия  - это плацдарм для экспериментов, а в перспективе - КОЛОНИЯ Запада с народом в количестве, необходимом для обслуживания нужд колонистов и их гауляйтеров (т.е. самой 5 колонны!).
Мы их потому и нацистами величаем, а США - наследницей III Рейха, потому что цели - один в один!  :dontknow:

0

664

Юшка написал(а):

Отчасти, это последствия многострадальной истории, отчасти - сознательной политики, во многом (на мой взгляд) - генетические черты ...
Как бы Украина не "высасывала" из пальца свою национальную историю, но её просто НЕТ!   Быть всегда "под кем-то" - тяжелейшее испытание для самосознания!  Этим и прибалты болеют". 
А вот Донецк и Луганск доказали, что ДУХ народа почти не возможно сломить!  Потому что даже при том, что он у нас РАЗДЕЛЁННЫЙ (русский народ), но за их спиной стоит России - с её великой историей и не менее великим народом, тысячу лет обороняющим от всякой нечисти 1/6 часть суши!!!!     

Вчера в одном ток-шоу я поразилась откровенности американского журналиста    Он так и сказал: цель Запада на Украине - вытравить ВИЗАНТИЙСКИЙ дух!    Так что перед нами  - ни много ни мало - начало великого противостояния ЦИВИЛИЗАЦИЙ!!!  А мы в этом противостоянии - главный приз!

да. грустно. понимают на западе силу наших народов. а наши и меня удивили. когда все начиналось. мы с мужем говорили что наших не раскачать. будут плыть по течению. как обычно. но вот получилось. не без помощи братьев. спасибо им. и сейчас сильно помогают. не буду говорить как. но вчера много рассказали чего.

0

665

Вита. написал(а):

да. грустно. понимают на западе силу наших народов. а наши и меня удивили. когда все начиналось. мы с мужем говорили что наших не раскачать. будут плыть по течению. как обычно. но вот получилось. не без помощи братьев. спасибо им. и сейчас сильно помогают. не буду говорить как. но вчера много рассказали чего.

А тут уже сработал ещё и инстинкт самосохранения.  Народу Ю-В реально грозит тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ!

0

666

Юшка написал(а):

А тут уже сработал ещё и инстинкт самосохранения.  Народу Ю-В реально грозит тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ!

ужас просто. пям переоценка жизни происходит. не верится что такое возможно. а эхо я пыталась читать. но вспутила в споры и меня прогнали :crazyfun: просто читается ненависть и вранье прям откровенное.

0

667

:flag: Доброго дня всем  маленько отсутствовала, но читала. Юлечка, еще раз спасибо за новости
Вот по поводу 5 колонны у нас. Они на улицу-то выходят? Послушали б, что в народе говорят. Не только в Москве, но и в провинции, да хотя б тупо у МКАДа.

0

668

Митинг мира в Луганске

http://sf.uploads.ru/t/XYFSm.jpg  http://se.uploads.ru/t/qVUml.jpg

http://sf.uploads.ru/t/bao2s.jpg  http://sf.uploads.ru/t/ztBR1.jpg

0

669

Приветик, Маришка!  :flag:

шамаханская царица написал(а):

:flag: Доброго дня всем  маленько отсутствовала, но читала. Юлечка, еще раз спасибо за новости
Вот по поводу 5 колонны у нас. Они на улицу-то выходят? Послушали б, что в народе говорят. Не только в Москве, но и в провинции, да хотя б тупо у МКАДа.

А ты думаешь, они не знают.  В том-то и дело, что им наше мнение НЕИНТЕРЕСНО!!!  :canthearyou:   Они отрабатывают "пайку" своих хозяев в надежде, что рано или поздно (как это было в СССР - помните диссидентов?) государственная лодка России будет раскачана настолько, что ... у нас случится своя "цветная" революция.

0

670

Во еще одна обиженная

Студенты попросили Клинтон вернуть заплаченный ей за лекцию гонорар

Lenta.ru   http://lenta.ru/news/2014/06/29/clinton/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+