а еще вчера родственники гостили. из краматорска вырвались. так вот племянница говорит еще в 2008 году была в америке, как там называется, обмен опытом? и дружила там с девочками с запада. и тогда они люто ненавидели русских и даже за один стол не садились. и когда подруга приехала в крам. к ней. то мама подруги ее отговаривали. там зона. все за колючкой. наркоманы и преступники. и когда она уже приехала она все переживала. все ли нормально с ней среди уголовников. вот так. сейчас эта подругу игнорит общение с востоком.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66229 Июн 2014 14:44:12
я всегда поражалась. еще живя в украине. что . чтоб не происходило, народ все хавает. перегруппировывается и живет дальше. давно уже никто не верит власти и не ждет помощи ни от кого. но сопротивляться не хотят.
Отчасти, это последствия многострадальной истории, отчасти - сознательной политики, во многом (на мой взгляд) - генетические черты ...
Как бы Украина не "высасывала" из пальца свою национальную историю, но её просто НЕТ! Быть всегда "под кем-то" - тяжелейшее испытание для самосознания! Этим и прибалты болеют".
А вот Донецк и Луганск доказали, что ДУХ народа почти не возможно сломить! Потому что даже при том, что он у нас РАЗДЕЛЁННЫЙ (русский народ), но за их спиной стоит России - с её великой историей и не менее великим народом, тысячу лет обороняющим от всякой нечисти 1/6 часть суши!!!!
Вчера в одном ток-шоу я поразилась откровенности американского журналиста Он так и сказал: цель Запада на Украине - вытравить ВИЗАНТИЙСКИЙ дух! Так что перед нами - ни много ни мало - начало великого противостояния ЦИВИЛИЗАЦИЙ!!! А мы в этом противостоянии - главный приз!
Поделиться66329 Июн 2014 14:47:16
а еще вчера родственники гостили. из краматорска вырвались. так вот племянница говорит еще в 2008 году была в америке, как там называется, обмен опытом? и дружила там с девочками с запада. и тогда они люто ненавидели русских и даже за один стол не садились. и когда подруга приехала в крам. к ней. то мама подруги ее отговаривали. там зона. все за колючкой. наркоманы и преступники. и когда она уже приехала она все переживала. все ли нормально с ней среди уголовников. вот так. сейчас эта подругу игнорит общение с востоком.
А это тоже лейтмотив СМИ Украины и нашей 5 колонны. "Фишка" так сказать! Что есть избранная часть народа, а есть быдло-отбросы. И именно "избранные" (даже если их сильно меньше) должны определять судьбу ВСЕХ!
Послушайте "Эхо", почитайте "Новую газету" - это же уму не постижимо!!!! Они НЕНАВИДЯТ Россию и нас - её народ! Так же как для большевиков ленинского поколения, Россия - это плацдарм для экспериментов, а в перспективе - КОЛОНИЯ Запада с народом в количестве, необходимом для обслуживания нужд колонистов и их гауляйтеров (т.е. самой 5 колонны!).
Мы их потому и нацистами величаем, а США - наследницей III Рейха, потому что цели - один в один!
Поделиться66429 Июн 2014 14:48:14
Отчасти, это последствия многострадальной истории, отчасти - сознательной политики, во многом (на мой взгляд) - генетические черты ...
Как бы Украина не "высасывала" из пальца свою национальную историю, но её просто НЕТ! Быть всегда "под кем-то" - тяжелейшее испытание для самосознания! Этим и прибалты болеют".
А вот Донецк и Луганск доказали, что ДУХ народа почти не возможно сломить! Потому что даже при том, что он у нас РАЗДЕЛЁННЫЙ (русский народ), но за их спиной стоит России - с её великой историей и не менее великим народом, тысячу лет обороняющим от всякой нечисти 1/6 часть суши!!!!Вчера в одном ток-шоу я поразилась откровенности американского журналиста Он так и сказал: цель Запада на Украине - вытравить ВИЗАНТИЙСКИЙ дух! Так что перед нами - ни много ни мало - начало великого противостояния ЦИВИЛИЗАЦИЙ!!! А мы в этом противостоянии - главный приз!
да. грустно. понимают на западе силу наших народов. а наши и меня удивили. когда все начиналось. мы с мужем говорили что наших не раскачать. будут плыть по течению. как обычно. но вот получилось. не без помощи братьев. спасибо им. и сейчас сильно помогают. не буду говорить как. но вчера много рассказали чего.
Поделиться66529 Июн 2014 14:51:24
да. грустно. понимают на западе силу наших народов. а наши и меня удивили. когда все начиналось. мы с мужем говорили что наших не раскачать. будут плыть по течению. как обычно. но вот получилось. не без помощи братьев. спасибо им. и сейчас сильно помогают. не буду говорить как. но вчера много рассказали чего.
А тут уже сработал ещё и инстинкт самосохранения. Народу Ю-В реально грозит тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ!
Поделиться66629 Июн 2014 14:57:00
А тут уже сработал ещё и инстинкт самосохранения. Народу Ю-В реально грозит тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ!
ужас просто. пям переоценка жизни происходит. не верится что такое возможно. а эхо я пыталась читать. но вспутила в споры и меня прогнали просто читается ненависть и вранье прям откровенное.
Поделиться66729 Июн 2014 14:57:53
Доброго дня всем маленько отсутствовала, но читала. Юлечка, еще раз спасибо за новости
Вот по поводу 5 колонны у нас. Они на улицу-то выходят? Послушали б, что в народе говорят. Не только в Москве, но и в провинции, да хотя б тупо у МКАДа.
Поделиться66929 Июн 2014 15:00:49
Приветик, Маришка!
Доброго дня всем маленько отсутствовала, но читала. Юлечка, еще раз спасибо за новости
Вот по поводу 5 колонны у нас. Они на улицу-то выходят? Послушали б, что в народе говорят. Не только в Москве, но и в провинции, да хотя б тупо у МКАДа.
А ты думаешь, они не знают. В том-то и дело, что им наше мнение НЕИНТЕРЕСНО!!! Они отрабатывают "пайку" своих хозяев в надежде, что рано или поздно (как это было в СССР - помните диссидентов?) государственная лодка России будет раскачана настолько, что ... у нас случится своя "цветная" революция.
Поделиться67029 Июн 2014 15:01:45
Во еще одна обиженная
Студенты попросили Клинтон вернуть заплаченный ей за лекцию гонорар