ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Михаил Делягин:   

"У меня сегодня тихая маленькая радость: я получил юридические, абсолютные доказательства того, что Путин Украину (именно всю Украину в целом, а не только Юг и Восток) не сдал и не сдаст.   Не слил и не сольет.   Уж извините за отсутствие подробностей))

Конечно, зная нашу бюрократию, это не значит, что все будет хорошо: одно дело хотеть, другое - мочь, и сохранение в неприкосновенности либеральной "пятой колонны" способно парализовать (и парализует) все.
А патриоты на ключевых должностях, начинающие жрать водку в полдвенадцатого утра, - это едва ли не хуже всех волошиных, чубайсов, медведевых, шуваловых, набиулиных, улюкаевых и дворковичей, вместе взятых.
А уж управленческие способности самого Путина, результатом чего является вышеизложенное и еще много чего еще, - это и вовсе одно сплошное "ой".
Но Путин, по крайней мере, в узком, юридическом смысле слова, - не предатель.
Это точно: доказано и проверено.

Если б не бросил пить, - я бы за это выпил.
А так просто делюсь тихой нечаянной радостью.
Многие мои знакомые коммерсанты сейчас убегают из России.
Это ошибка))
Я остаюсь."   :flag:

0

732

шамаханская царица написал(а):

моя мечта

Приезжай!!!  :flag:

0

733

что-то я не в восторге от его публикаций. пишет, пишет, как воду в ступе толчет
Публицист Егор Холмогоров — о том, как надо отвечать на экономический шантаж Запада

Возможно, он и по убеждениям, но порой ... ВРЕДА от него больше, чем пользы!  Как и от всех ура-патриотов!  :dontknow:

0

734

Так называемая нацгвардия насилует девочек-сирот под Луганском!

"Стало известно о фактах массового изнасилования, совершенного украинскими карателями в городе Счастье, под Луганском. Директор учебного заведения отдал своих воспитанниц на растерзание фашистам.

Свернутый текст

Ткаченко Виктор Николаевич, директор лицея № 50 города Счастье, отвёз четверых учениц-сирот для изнасилования в стан Нацгвардии.
Примечательно, что у этого преступника есть страница вконтакте https://vk.com/tkachenkovn

Изнасилованным девочкам-сиротам: двоим по 16 лет и двоим по 17 лет.
Примечательно и то, что уцелевшее население оккупированного города Счастье лишено возможности выходить в интернет, а директор-сутенёр Ткаченко заходил "вконтакт" 26 июня 2014 г в 12.15, потому что он для хунты свой. Ранее помощник Игоря Стрелкова Федор Березин сообщал о зверском изнасиловании женщин в деревне Сауровка, на границе с Ростовской областью.

Аналогичная участь постигла жительниц Красного Лимана. Количество таких преступлений в захваченном Мариуполе, Харькове, Николаеве, Одессе и других оккупированных пунктах, на которые ступила подошва украинского патриота, не придается огласке. Но они не останутся без возмездия."

Фашистские бандеровские ублюдки превзошли своими зверствами даже немецких нацистов и афганских моджахедов.

По крайней мере немцы даже при Гитлере не насиловали немецких детей, не пытали немецких стариков и женщин и не бомбили собственные города авиабомбами! Какая же вы дрянь, незалежные укры!

Я прочла на днях, что одна из девочек ... умерла ...  Готовят подробное видео, чтобы об этом знал МИР!!!

0

735

http://sd.uploads.ru/t/NTwx3.jpg

0

736

Юшка написал(а):

Приезжай!!!

спасибо

Юшка написал(а):

Я прочла на днях,

я тоже читала

0

737

обкурились

0

738

обкурились

Да нет, Мариночка!  Это как раз самая СОЛЬ вопроса. Ибо русский  (даже если он так не думает) - это православный! 
Читала как Наливайченко - открытый резидент ЦРУ - написал недавно?  "Православие  -это реакционная идеология, которая должна быть уничтожена на Украине" ... :mad:

Кстати, на этих ряженых  в поповских сутанах нет благодати, ибо не рукоположённые они. Поэтому никем в христианском мире  не признаны! А значит они всего лишь сектанты!  :dontknow:

0

739

Снаряды сегодня рвались на рынке Славянска, где у людей еще осталась возможность найти продукты питания, чтоб выжить...  :(

0

740

Sergey Gall
Славянск. Снаряд попал на 9 этаж дома по ул. Олимпийская, Вера Костенко, 53 года погибла. Ее дочь с ребенком спрятались в ванной и выжили.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+