ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 122 16+


НОВОСТИ 122 16+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

https://pp.userapi.com/c7004/c7005/v7005737/2b90c/UGh0w1NC334.jpg

0

102

0

103

https://pp.userapi.com/c619531/v619531599/aeb0/oVhb79FOI44.jpg

0

104

Главное, чтобы кнопка была!

https://pp.userapi.com/c619322/v619322651/1054e/mcJdJDdf4Nk.jpg

0

105

Если твоя душа поет - сделай погромче! ))

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105305/1b259/JJhJBXmz4QM.jpg

0

106

Будьте счастливы))

0

107

Творожный десерт с виноградом

Легко и просто. А уж какая вкуснятина, поверьте, сама пробовала))
https://pp.userapi.com/c7004/c540104/v540104380/7a483/VVoNVSPps7M.jpg

дальше...

Ингредиенты:
- 700г творога
- 200 мл молока
- 250г сметаны
- 200г сахара
- 30г желатина

Приготовление:
1. желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час;
2. творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

ВК

Милые хозяюшки!

0

108

https://pp.userapi.com/c619330/v619330940/b526/pOCfSkNxORI.jpg

0

109

https://pp.userapi.com/c619330/v619330940/b4f3/V5hybAjJNnI.jpg

0

110

В домике))))))

https://pp.userapi.com/c619928/v619928412/83e5/loq2o5r8Whc.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 122 16+