ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 122 16+

НОВОСТИ 122 16+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Я мамино солнышко. Папина кнопочка, счастливее всех на планете из дочек Я!
Я тетина ягодка, дядина пышка. Для старшего брата - Глазастая мышка.
Для дедушки радость, для бабушки чудо.
Немножко запуталась - Кто я? Откуда?

https://pp.userapi.com/c620325/v620325864/c21b/9_ZQVXT3-44.jpg

0

842

Значит, так….
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!

http://se.uploads.ru/qu9hv.jpg

0

843

http://sd.uploads.ru/xdiuL.jpg

НеРоли. Ёперный театр (2)

0

844

Масе привет)
borodylia
Сегодня уже в эфире😘😘😘

http://sd.uploads.ru/IE1Nw.jpg

0

845

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки  http://s49.radikal.ru/i124/0901/df/d6109ce7193a.gif 
http://cs619426.vk.me/v619426101/9497/kw8wV8AVdK0.jpg

В общей столовой Кудымова ни на шаг не отходит от Марины, которая объясняет ей, что они с Богданом свободны от обязательств. По ее словам, Богдан готов ухаживать и добиваться, он сказал Марине, что она ему сразу понравилась и он только ждал, когда она расстанется. Ставит Кудымову на место, говоря, что она бы не стала, как побитая собака, носиться и отстаивать… Та аж привстала со стула: кого ты назвала побитой собакой?? Марина продолжает: вот для нее это унизительно - бегать… Кудымова протягивает длинные руки и, схватив соперницу за волосы, валит ее на пол. Тут же появляется Вова, растягивает их. Кудымова из-за него угрожает: если она еще раз что-то в свой адрес услышит, то так жизнь испоганит!

ГОРОД ЛЮБВИ 30.06.14

Инга предлагает Валерке поговорить по-хорошему: что у него за тайная информация о ее поведении? А нет ничего, просто они же родственники и друг за друга какая-то ответственность. Если она закрывает на его нехорошее поведение глаза, то он не хочет закрывать глаза. Инга предлагает, если он не хочет видеть ее слова и поступки, то лучше абстрагироваться друг от друга. Он согласен. Последняя ее просьба прекратить угрозы с ножами в адрес охраны. Он говорит, что свободный человек и если что-то не подходит, то он может попрощаться, а его держат. Поднимая глаза, но мимо камер повторяет: я буду делать то, что делал, если его будут ограничивать в пространстве. Инга считает его слова ужасными, советует пустырник попить, потому что он на взводе, это она от души!
Богдан пришел к Кудымовой с разборками: зачем она это делает? Та ангелочек, это ее обидели, она так почувствовала. Богдан спрашивает: а что она чувствует?? Хочет и делает, это ее дело! Маня подлезает под руку: если Марина будет с ним, она это будет делать постоянно! Кудымова лучезарно улыбается: да! Богдан при всех обещает ее головой в унитаз окунуть, если она подойдет к Марине. Настя заступается, он и ей возражает. Кудымова ноющим голоском кричит: он два дня назад говорил ей, что хотел бы возобновить отношения, только боится, что больно сделает. Богдан и не отрицает, было такое, но никакого развития он не видит. Она опять кричит, что все равно поговорит с Мариной и он ей не преграда, и ей пофик! Изображает из себя жертву с разбитым сердцем, которую пытают)) Богдан уточняет: цель какая-то есть у этих действий? А она хочет так!
Карягина что-то хрусткое в рот закидывает и Задойного колупает: что главное, по его мнению? Он в очередной раз повторяет про квартиру, его личные вопросы и о загранке. Ну да и учет в женской консультации. Элина взяла ручку и блокнот, собралась бизнес-план по родам писать… Сашка раздраженно предлагает ей в России рожать, ей все ясно и она увлеченно хрустит поп-корном. Она с мамой будет в Штатах рожать, почему он такой эгоист? А если хочет поссориться, пусть собирает вещи и уматывает отсюда!
Лиска в истерике упрекает Сечкаря, что он ей против ее посидушек с девочками. Вопит и слезы по коленкам льет. Он считает ее неуравновешенной и не видит ни одной проблемы, чтобы так эмоционировать, она же зацикливается! Она предлагает сделать ей свидание, чтобы она отдохнула и расслабилась… и понеслась опять вдаль.
А Задойный уже жалуется Насте с Никитой на Карягину, рассказывая о недавнем разговоре: а выбора и нет, она с мамой поедет. Кузнецов интересуется, а на какие составляющие она собирается рожать за границей? Ведь эти роды точно в полляма встрянут, были бы у Саньки миллионы - базара нет, а чтобы рожать за границей, надо быть дураком! Настя настаивает, что это и нужно говорить Элине. Задойный думает, что они найдут альтернативный способ решения. Никита настаивает, что Санька должен говорить конкретно, что они будут рожать здесь, в хорошей больнице, где Бородина рожала
Элина маме истерит по телефону, что у нее нервы не железные каждый день с ним сюсюкаться. Ябедничает на Саньку и продолжает жрать поп-корн. Мама притормаживает ее вопли и говорит, что будущее уже есть с ними и говорить о нем незачем. Элина опять на крик, что ей важно, где рожать. Мама втолковывает, что ей самой решать, а он рядом будет… Карягина и ябедничает, и хрустит - кино!
Поскольку Блюмэн грубо угрожал утром охране проекта, было принято решение о том, что он покидает шоу. Он бродит по комнате, не зная, за что хвататься сначала. Диванка на кровати, Якунина ее стыдит, что она его не останавливает, та улыбается, мол, это уже невозможно. Игорь возмущается: ей пофик, хоть постояла бы! Валерка говорит, что уже привык уходить, Якунина возражает, что в прошлые разы он знал, что вернется. Зовет Дивану с собой, та даже головы от телефона не подняла. Правда, он не знает, куда пойдет, но до Лобного хочет уйти, потом у друга все решит. А прощаться-то и не с кем…
Карягина прооралась, на отходняке жалуется Нюрке…
Валерка уговаривает Дивану начать собирать вещи, она не торопится: на голосовании сольют. Блюмэн советует самой сказать об уходе, нет смысла здесь находиться… Собачка на бабочку подаренную на ДР лает, а напасть боится… Дивана уверена, что все из-за Инги, это она его на агрессию вызывала.
В женской спальне Задойный уговаривает Элину, что все будет хорошо. Она жалуется, что сил нет, и вздыхает жалобно (что поп-корна нет?). Предлагает рожать с России, она не против, но нужно искать хорошего врача и хороший роддом. В любом случае нужно вставать на учет здесь. И опять она нудит о приоритетах…
Гопузов находится дома по причине болезни, а Лобное Бородина начала с предложения повидаться с ОВ. У нее дела неплохо, только эфиры огорчают про РобертМихалыча и ДНК. Он не все серии смотрел, а она не даст в обиду своего мужа! Стыдит всех с прежним яростным пылом: да никогда она не хотела делать ДНК, и тем более РМ не хотел)) Бородина говорит, что если эти слова что-то будут значить для Гопузова, тогда он сделает какие-то выводы. ОВ тараторит про Пызнареву и ее слова о плохой матери…но Бородина быренько прощается и отключает ее.
Теперь о том, где же рожать Карягиной - в Доминикане, в Майями или в Ярославле? Она хмуро сказала, что предложила варианты и они будут рассматривать. Задойный говорит, что нужно смотреть на возможности. У него нет загранпаспорта, но время терпит как минимум до начала августа. Санька в Америку не хочет, хотел в Евросоюзе рожать. Общий ржач)) Элина выбирала страны, где есть бонус и по деньгам недорого, вот в Майями это 15-20 тыс. долларов. Тут Санька поперхнулся, схватился за сердце и снова все гогочут)) Бородина считает, что и здесь в обычном роддоме можно рожать, почему бы нет? Карягина качает головой: для нее это крайне важно, но Задойный говорит, что надо здесь искать, ведь все врачи дают клятву демократа… Элина раздраженно поправляет: Гиппократа! Снова все лежат от смеха… Элина опять о своем.
Кузнецов считает, что Санька говорит неглупые вещи, а как только Элина - перед ним сразу дверьи в Нарнию открываются. О чем речь?? Они не миллионеры и у них нет этих денег. Задойный спрашивает: но планы-то можно строить? Никита уточняет, что деньги, нужны не только родить, но и потом еще бабки нужны в принципе на ребенка. Бородина говорит, что проект, безусловно, несет за них ответственность, но такие деньги никто за роды не даст,…Элина начинает плакать… Бородина продолжает:..значит, надо изыскивать финансы самим, хотя какой-то суммой, конечно, помогут, как делали всем... Задойный говорит, что хату продаст, но нормально она родит. Потом решит вопрос о месте жительства. Бородина Элину понимает, но мечты уже закончились и надо не мечтать, лежа на травке, а работать. Задойный опять: до августа еще месяц, он все сделает. Ксюха не понимает, что изменится за месяц? Карягина подняла голову и еще приплюсовала половину суммы за взятие на учет и ведение беременности, Санька успокаивает Элину: если не будет возможности, то поедут в ту поликлинику, где будет возможность. Начавшийся было смех он сурово оборвал.
Богдан приземляет Задойного, он не успеет ничего решить, потому что сейчас день за неделю идет. Тот просит помочь, хотя бы адекватным советом. Бородина говорит ему, что в Москве только дурак не может заработать. Задойный встал и, помахивая подушкой, пошел зарабатывать. Ксюха не понимает, ну что как маленький обижается?... Чуркасов тоже никогда не понимал, когда ребята говорят, что не могут заработать, ведь их ждут во многих городах и клубах. Он думает, что Задойный ленив и, как игроман, надеется на фарт, а Элина прагматик, она хочет четкий план, она хочет быть уверна не только в застрашнем дне, а на полгода. Бородина уточняет, что если бы у Саньки была какая-то определенная сумма, которую он бы предложил Элине и тогда можно было обсуждать что-то… Неожиданно Ксюха говорит Элине, что Санька собирает вещи и имеет смысл пойти поговорить. Элина тут же поднялась...
Задойный в комнате звонит кому-то по телефону, просит подъехать на поляну. Поднимает голову на Элину: а чего она ушла с Лобного? Да он в командировку, зарабатывать поедет, чтобы его не тюкали каждый раз на Лобном.
Следующая тема о Блюмэне. Бородина спрашивает, есть ли у него желание остаться на проекте? Ну конечно, он всегда об этом говорил! Ксюха спрашивает: а может, он хочет что-то сказать? Валерка непонимающе косит глазом: что?... Ему подсказывают «извините»… Бородина перечисляет: своей девушке, сестре, людям, работающим на проекте? Блюмэн опять не понимает, что за балаган, что от него хотят?! Бородина решила восстановить ход сегодняшнего дня по полочкам: утром он разозлился на правила режима входа и выхода и после этого его понесло, что во всем виноват и проект, и ведущие и все остальные. Он один из немногих участников, кто не дорожит этим местом, но в этой ситуации жаль только Дивану, и если в ее сердце живет любовь, то Ксюха готова сохранить эту пару с искренними чувствами… Валерка закатывает глаза и валится на Диванку, сползает на пол и раскидывает руки, она смеется над придурковатостью. Впрочем, он сразу подскакивает, и заявляет, что не любит, когда его ограничивают в пространстве. Бородина напоминает, что в любом закрытом пространстве есть определенные устои и правила, нужно под это подстраиваться, воевать с ним никто не будет, но если он хочет жить здесь, то должен следовать правилам. Блюмэн пухленькие ладошки разводит: если он договорился заранее, а его не пускают, то как ему выйти? Бородина признает, что забыли предупредить службу охраны, но это не повод угрожать охраннику ножом, рождается ответная реакция. Мог бы вернуться в комнату и дозвониться им, все решилось бы в 10 минут. Валерка сегодня уже признался, что вел себя, как дурак, а чего еще от него хотят? Ксюха ждет от него слов извинения. Тот опять говорит о личном пространстве, поворачивается к Диванке: пойдем, уже цирк устраивают, надоело! Она согласно встает и они уходят. Блюмэн просит у ребят прощения, он никому не хотел зла, просто любит жить обособленно… Бородина посылает Ингу поговорить с Валеркой: если не захочет, то пусть уходит, но может, она найдет нужные слова.
Блюмэн уже в комнате хрустит пальцами: блин, довели! Диванка молча рядом. Вошедшая Инга уговаривает его не реагировать так. Валерку просто рвет, он здесь столько эмоций дал, сколько за всю жизнь не давал! Инга говорит, что раз дали ему шанс остаться, надо им воспользоваться! Он думает только о себе, а пусть Дивану спросит, хочет ли она уходить? Он за нее говорит, что она не хочет на проекте быть. Так выходит ситуация, что он доведен. Диваны во время этих метаний не видно и не слышно...
А на Лобном Бородина сообщает, что сегодня Сечкарь расстался с Лиской. Лиска удивлена, она не знала. Пристает к Сережке: а он знал или не знал? Тот не знает, что сказать. Бородина недовольна: с утра хотел, а к Лобному передумал, то есть его не проинформировали? А то вот она знает, что Сечкарь расстался с Лиской, а она нет! Сережка, наконец, отдышался: он с ней вообще на такую тему не разговаривал, первоначально все было замечательно, никаких претензий, отношения были близки к идеальными, а в последнее время ухудшились с ее стороны... А о расставании он не говорил, просто хотел подумать...
Все. Замечательного вам вечера))
Гнездо Пересмешника ©

ПАРТИЗАНские репорты

0

846

Василина в инстаграм:
Либерж.

https://pp.userapi.com/c616219/v616219101/12eb4/YD48QdL4q_U.jpg

0

847

Трегубенко:
Моя прилежная ученица...
https://pp.userapi.com/c616219/v616219101/12ecb/U19KB3rlpCE.jpg

0

848

Блоги героев (Анна Кудимова) / Драка с Мариной! Богдан стал яблоком раздора!

http://www.isok.ru/img/full/37035f62295f34945bc78e7d76e9b481.gif

Привет! Хочу рассказать вам об инциденте, который произошёл у меня с Мариной...
Недавно у нас ушел новенький мальчик Лёша, который приходил ко мне. Я ходила грустная. Ко мне подошёл Богдан, обнял меня и стал успокаивать. Сказал, что я не одна, чтобы я не переживала. В этот момент я поверила ему. Мы начали время проводить вместе, обнимались, целовались. Бо дал мне надежду. Но потом он как-то сразу поменял свое мнение и сказал, что будет строить отношения с Мариной!!!  Я не хотела, чтобы он так быстро переключался. Марина стала отпускать колкие и негативные комментарии в мой адрес!!! Я была вся на эмоциях и подралась с Мариной. Яблоком раздора стал Богдан, который не дал мне точно понять, что мы не будем вместе. Даже до сих пор он не говорит четкого нет!
На следующий день мы опять зацепились, я выплеснула Марине в лицо стакан воды. Самое удивительное, что Марина на всё это спокойно реагирует, никак не отвечает.
Бо говорит, что ему не нравится мое поведение. Сейчас я понимаю, что для начала нам надо наладить общение, чтобы весь негатив ушёл.
Даже если у нас не получится построить с Богданом отношения. С Мариной я точно не дам им создать пару.
Почему Богдан так быстро переключился? Почему не может сказать четкого нет?

0

849

Олег Майами
#Repost from @serebro-— Главное правило любого др- сфоткаться в начале праздника!
#пцмфсила #увладусидр #увладусилаписидр

https://pp.userapi.com/c616219/v616219101/12edb/5qaGNDyIk5A.jpg

0

850

Василина
Эфир через 6 дней:)
https://pp.userapi.com/c616219/v616219101/12ee2/-EA8pkLirrc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 122 16+