ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Пропустила...
Хто это? Прошёл-нет?  :dontknow:

...............
подсказали: в команде Билана этот товарищ

0

92

Всем привет!
Посмотрела и послушала сегодня в инете "Голос".
Прекрасный проект, есть , что послушать , есть, что посмотреть и обсудить...
Из всего, что слышала очень понравилась манера исполнения и теплый тембр Сергея Михайлин(толстячок)..прибалт хорош...Бирюкова из Троицка, из Академии МВД.
не понравился новый образ Пелагеи ...В прежнем обличьи - крупноватой,круглолицей, народной Пелагеи была гармония...и исполнение ее , и  образ - все работало на восприятие того, что она исполняла.
Сейчас сидит она похудевшая, обгламуренная, но лицо осталось простецким, оно не стало от похудения породистым , или утонченным... Флер, присущей ей , ушел, а нового не появилось...
ИМХО

0

93

А мне не понравилось поведение Пелагеи в обсуждении пения участниц. Ну нельзя так унижать людей. И главный аргумент - "мне не нравятся такие песни". Что-то в первых проектах я за ней такого не замечала.

0

94

Доброго всем дня!  :flag:

Послушала сегодня "Голос" в записи, т.к. вчера не успела.  Ну что могу сказать.

Во-первых, безумно рада тому, что остались те же наставники!  Успех "Голоса" на 90% - это именно эта четвёрка!  :cool:
Более разных, но взаимодополняющих друг друга людей подобрать было трудно. Как и настоящих профи (на нашей убогой эстраде), вкупе с харизмой, личностным обаянием, яркостью и несхожестью темпераментов. В яблочко!  :flag:
Я себя в период между 2 и 3-им сезоном ловила на мысли, что если не они все вместе - смотреть не буду.

Далее...  Я решила, что в этом году буду без прежнего фанатизма относиться к конечному распределению мест в финале, ибо оно ровным счётом ничего не определяет в дальнейшей судьбе артиста.
Думаю, многие со мной согласятся, что оба победителя от Градского - и Дина Гарипова и Сергей Волчков - ПРОПАЛИ с эстрадного небосклона.  :dontknow:   Сергей весь год пел на сборных концертах, а Дина ... уже 2 года не может записать альбом. Собственно, его уже никто и не ждёт!  :dontknow:   Евровидение с её 5 местом ничего не добавило к её карьере ...  Иногда её "светят"  в каких-то проектах 1 канала.  Что она выиграла?  Кто в неё "вложился" - творчески и продюссерски? :dontknow:

А вот Дима Билан помог необычайно ярко раскрыться Геле Гуралиа, которому за 30 и карьера которого не состоялась в Москве за 10 лет беспрерывного стучания в закрытые двери. У Гелы теперь активные гастроли, записи, новые песни и колонный зал в Москве осенью - СОЛЬНИК!  :cool:  :flag:  :cool:
То же самое и с Наргиз. Агутин ей не мешал - она пела  на конкурсе свой американский ресторанный репертуар. Но её вспомнили, эпатажная внешность  выделила её из привычной тусовки. В результате - чёс по стране и продюссерский контракт с Максом Фадеевым.  :cool:

Так что надо себе уяснить, что соревновательный эффект - часть шоу, не больше.  Это не вполне конкурс вокалистов. Ибо  сравнивать выпускника консерватории и ресторанную певицу - по меньшей мере несерьёзно.
"Голос" - это ТВ продукт отличного качества.  Именно для этого там есть драматизм, "спорные" решения жюри, слезливые истории о конкурсантах и т.п.
Для меня "Голос" - это возможность услышать классных вокалистов, но в большей степени - оценить музыкальный вкус наставников.  :love:   
Это безумное пиршество живого звука, потрясающего оркестра, возможность получить удовольствие от работы маэстро Жилина.  :cool:  И это конечно ... Нагиев ...  :love:  на мой вкус - ведущий №1 в нашей стране!  :cool:

Так что у нас теперь есть отдушина, чему я очень рада ...

0

95

О вчерашнем конкурсном дне ...

Для меня были интересными 2 выступления.  Егора Сесарева, которого выбрал Билан и Сергея Михайлина (Пелагея).

Мне кажется, что Егору очень повезло с наставником - Дима покажет его сильные стороны, как он это умеет.  :cool:  Тембр у парня замечательный - мягкий и даже где-то эротичный "низ" и хрипотца вверху.  Я прямо поплыла ...  :love:
А вот Пелагея, при всей моей нежной к ней любви, как к исполнительнице, может  начать ломать Сергея, предлагая ему неподходящий для него репертуар или стиль (грешит этим Поля - что уж скрывать) ...  :dontknow:
Лёня как обычно выбрал "Бродвей".  :D   Градский  - добротных вокалистов, но, на мой субъективный  взгляд, без изюминки ...  :glasses:

0

96

Наставники -  "Come Together" :flag:

0

97

За кулисами кастинга. Андрей Цветков - Репортер V - Голос - Сезон 3

0

98

Голос - это шоу без границ. Этери - Репортер V - Голос - Сезон 3

0

99

За кулисами кастинга. Светлана Феодулова - Репортёр V - Голос - Сезон 3