ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

За кулисами кастинга. Алена Тойминцева - Репортёр V - Голос - Сезон 3

0

102

За кулисами кастинга с Нодаром Ревия - Репортер V - Голос - Сезон 3

0

103

Мнения из Сети

svetlana_xx

Да, песня наставников яркая, а потом стало скучно. Участников ярких мало. Тронула искренностью В. Бирюкова с "Шопеном".И да,я тоже думала , что она пойдёт к Диме. Особенно никто не зацепил, как было ,например, во втором сезоне.Вообще, по первому выпуску сложно судить, но пока второй сезон более яркий и интересный.
Смысла пересаживать наставников вообще не поняла. Только хуже стало. Новый тандем Агутин -Пелагея абсолютно не сработал. И близко нет той химии, драйва, который был у Пелагея с Биланом. А здесь флирт ,притянутый очень сильно за уши. И всё это и скучно и даже раздражает. Не люблю фальши.Впервые поймала себя к концу программы на мысли:"Когда уже закончится"....
Очень понравился Дима Билан. Он действительно изменился немного,стал где-то серьёзнее,но по прежнему это такие искренние , непосредственные реакции,если грустно-грустит,не нравится-пожимает плечами,а уж если классно-то тааак зажигает.:victory:Желаю ,как никому, победы его команде в этом сезоне.
А А. Б. Градский себе не изменил и сам не менялся. Как всегда точен в суждениях, меток в оценках,и вполне может снова подготовить победителя проекта.:tongue:

Лучик

Вообще нравятся перемены в Билане. Всего теперь в нем в меру, как надо!!!)) Да и в том сезоне он уже мне понравился. И с участниками очень корректно разговаривал. Даже с народницей, о которой так резко высказались, был мил. Очень нравится, как осмысленно высказывается.
Не вижу никаких особо сильных изменений в Поле, кроме того, что очень стильно выглядит. А люди все меняются, каждый год становятся взрослее. А насчет девушки с Валенками. Ну она ведь, действительно спела не очень. То, что не нравится ей такая манера исполнения, повторяла всегда, что на взрослом, что на детском Голосе. Пелагее сейчас больше всего достается в группе Голоса в ВК. Многие хотят прежнюю. Скорее всего, пожелания Аксюта учтет. Лепили лепили образ гламурной блондинки из Поли. А тут столько недовольных вдруг оказалось.

0

104

Hella

Поздравляю всех с началом третьего сезона, хотя и не в восторге от первого выпуска, да... не хватило ему кого-то типа Шарипа))))
Теперь пару слов обо всех по порядку:
Григорий Лавыш - нууу... для первого номера сезона конечно не так, чтобы прямо дух захватывало, но имеет право на жизнь... спел неплохо, без Чижовского алко-нарко-надрыва, а так.. по-хипстерски)) но как по мне, так с надрывом было бы лучше))
Ася Пивоварова - лично я Staying Alive без верхов не могу нормально воспринимать, поэтому я бы тоже не повернулась на месте наставников... а русскоязычный кусок вообще не в кассу был
Сергей Михайлин - опять-таки без восторга, но достойно. Где-то выше мелькало, что аранжировка Беляева, вообще да, сделано в Антошином стиле)) правда не очень понятно, что с этим товарищем будут делать дальше, будем посмотреть))
Сергей Онищенко - конечно, это самый большой диссонанс внешности и исполнения за весь вечер))) забавный такой персонаж, простотой высказываний напомнил Диму Сороченкова)))) не могу сказать, что мне понравилось, как Сергей пел, но мэй би Градский сможет направить парня на путь истинный
Интарс Бусулис - мне понравился, пожалуй, больше всех в этом выпуске... не бог весть какой вокалист, но очень музыкальный товарищ, однозначно. Правда, г-н Агутин мог бы по-честному озвучить, что пел вместе с Интарсом еще в 2008 году, ну да ладно, пусть еще вместе чего-нить наворотят
Алена Мальцева - не понравилась от слова совсем... не могу сформулировать что именно, но какое-то органическое невосприятие у меня случилось
Валентина Бирюкова - хорошая барышня, показалась такой.. настоящей, с душой...и поет неплохо.. песню б ей еще приличную, ибо у меня Ваенга тоже четко ассоциируется с кабаком, что несколько мешало слушать собственно Валентину
Яна Блиндер - мне тут сегодня с утра дали послушать Яну с ее собственным материалом, черт, крутая девочка же, что с ней приключилось на СП - загадка, ее Битлы мне тоже как-то не зашли... то ли нервы, то ли она просто в студии лучше работает, чем живьем, не знаю..
Владимир Степанянц - мне никак... Гио был с этой песней на порядок интереснее, но исходя из общего уровня первого выпуска, прошел дальше - и ладно
Анастасия Главатских - не без голоса, но типаж и вокальный и визуальный из серии каких много было и, думаю, еще будет даже в этом сезоне... опять-таки у меня эмоций не вызвало никаких, прошла СП? - ну и ладно
Дарья Машко - очень приятная девушка сама по себе))) в плане вокала - я не сильна в опере, но кмк он приятный, но не выдающийся
Ваня-Гриша)) - клевый, чеужтам))))) кстати, когда не пытается изменить голос и манеру пения с целью создания интриги - поет поприличнее многих конкурсантов))
Егор Сесарев - с песней парню повезло сильно)) реально очень выигрышный материал. Ну и однозначно он - клиент Билана, к которому и отправился, ну и хорошо, снова без восторга, но со знаком плюс
Гульшат Хамурзина - ааааааа.... опять айвилолвэйзлав ююююю))))... я еще в прошлом сезоне перестала адекватно реагировать на таких барышень, уж больно они все похожи и внешне, и вокально, и репертуарно... скуууууучно мне с них, вот))

0

105

Жаль, что Ася Пивоварова не справилась с волнением.  :dontknow:

0

106

Кстати ... по агентурным данным  тот самый нереальный "Вояж", который исполнил Сергей Михайлин, аранжировал ему Антон Беляев!  :cool:   Вот она - рука мастера и грамотная подача ...  :flag:

0

107

СЕРГЕЙ ОНИЩЕНКО - выступления 2010-2014 г.г.  Ну что - опять будет у Градского барион?  :glasses:

0

108

Lady-in-red

1.ГРИГОРИЙ ЛАВЫШ, пожалуй, самое профессиональное выступление. прекрасный голосовой аппарат.Обаятелен и тонок.
2.АСЯ ПИВОВАРОВА. Перемудрила и перехитрила себя. Хотя замечательная артистка.
3. СЕРГЕЙ МИХАЙЛИН, не мужское пение и далеко не Дизайлерс.Как бы сало на шоколад Дизайлерс. Чувство сродни впечатлению от победителя Интервидения.Не моё.
4.СЕРГЕЙ ОНИЩЕНКО. Не уверен в себе. Но цепляет. Градский ему может помочь. Очистит от всей ненужной шелухи неуверенности.
5.ИНТАРС БУСУЛИС, мера, вкус,талант.Профи, одним словом.
6.АЛЕНА МАЛЬЦЕВА. Издержки профессионального вокального образования народницы. Обидели зря...
7.ВАЛЕНТИНА БИРЮКОВА , сегодня хорошо, что будет дальше-посмотрим...
8.ЯНА БЛИНДЕР Москва. Не так все плохо. Но амплуа девушки-фрик и переходы на визг утомили.
9.ВЛАДИМИР СТЕПАНЬЯНЦ, не Андрей Давидян, к сожалению. Но достойно выступил.
10.АНАСТАСИЯ ГЛАВАТСКИХ, У девушки большое будущее. Незаурядная артистка.
11.ДАРЬЯ МАШКО. Выступление не для большой публики. Для домашнего музицирования.
12.Ванечка вне конкурса. Повеселил.
13.ЕГОР СЕСАРЕВ, для команды Билана-100% попадание. Увидим, что-то у них стоящее должно получиться.
14.ГУЛЬШАТ ХАМУРЗИНА, много было "мимо нот". Возможно, переволновалась. Финал был получше. Но прошу, не сравнивайте её с Диной, разновеликие артистки.

0

109

АНАСТАСИЯ ГЛАВАТСКИХ  до проекта

0

110

ИТОГИ первого дня СЛЕПЫХ ПРОСЛУШИВАНИЙ

http://se.uploads.ru/t/6G8Qf.png  http://se.uploads.ru/t/7tKxy.png

http://se.uploads.ru/t/VlDYC.png  http://se.uploads.ru/t/Ai5eH.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон