ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Юшка написал(а):

Так в том-то всё и дело, что не народный у девочки голос, а псевдонародный.  :dontknow:  Умение  извлекать звук "горлом", петь открытым голосом - это не совсем народность ...  :dontknow:  Это дело техники. У меня у самой академическая постановка голоса, но я тоже могу спеть якобы в народном стиле ...

Так да!!!  Конечно, псевдо, что тут...  И Пелагея это слышит стократно лучше других, потому что спец именно в этом, первом для нее направлении.
Я вот тоже спокойно смогу извлечь звук  под народный стиль, чисто, кстати, русский - таких оттенков ни в одном народе я не слышала. И точно так же смогу изобразить оперный вариант, и  опереточный - это тоже академический способ, но чуть другие тембры. Поймать манеру - фигня. По-своему сделать - это труд. Это работающая душа... Вот так высокопарно скажу.

Но какая красивая все-таки эта женщина - прямо славянская принцеса. Лучезарная такая!!! Не запомнила имени, но лицо, конечно, мимо не пройти...

0

132

:flag:

За кулисами ...

0

133

Раскрою вам некоторые секретики ... Голоса, которых ещё не было в эфире!  :flag:

В передаче будут принимать участие близняшки из Курска будут: Галина и Ирина Ермаковы. Покровительствует им сама Наргиз.

0

134

Будет принимать участие Юля Плаксина и сестра Влада Топалова Алина. Кстати она не пройдёт слепые прослушивания.

0

135

Традиционно будет представлен уже знакомый нам по двум первым сезонам Jazz Parking. На этот раз это будет  Мариам Мерабова

0

136

Помните вот эту девочку - Дарью Глотову?  Ей было обещано участие в 3 сезоне ... Увы!  Она  уехала в Лос-Анджелес к родителям.

0

137

Будет давно всеми ожидаемый на "Голосе" Станислав Витарт :cool: Человек необычайно одарённый!  :flag:  На мой взгляд, может вполне стать победителем этого сезона.  Ему бы не ошибиться в  выборе наставника: Градский кажется самым вероятным, но стратегически ... я бы на его месте подумала над другим вариантом.  :glasses:

Справка:
Выпускник МГК им.Чайковского (2003 г., дневн. вокфак). Москвич.
В 2000 г. он работал в рус. хеви-метал-группе "Маврин" (вокал) под именем "Стас Витарт" (он же - "Станислас Виторт") - из Википедии по группе "Маврин".

0

138

Виктория Овчаренко из Тарко-Сале.
Она режиссёр театральной студии «Арт-Компания» и вокально-джазовой студии «ToSing» в местном ДК. Увлекается йогой и вегетарианством.

0

139

Видимо мы увидим в этом сезоне Романа Гайкалова. (если не вырежут)

Окончил ГМКЭДИ (Государственный Музыкальный Колледж Эстрадного и Джазового Искусства) - факультет артистов эстрады, по специализации "эстрадно-джазовый вокал". Сейчас учится в ГИТИСе, факультет эстрады ... Принимал участие в съемках передачи "Романтика романса" на т/к "Культура", "Живой звук" на т/к "Россия". Работал в театральной компании цирка танцующих фонтанов "Аквамарин" в представлениях "Волшебные сны" и "Легенда о Солнце". Также выступает с джазовым квартетом Миши Белана.

А ещё у них дуэт с Полиной Конкиной :flag:

Свернутый текст

По последним агентурным данным - НЕ ПРОШЁЛ ...  :dontknow:

Ответ Полины: "Рома не прошёл, как и многие мои знакомые. Кастинг очень жёсткий, и кто нужен этому сезону - не возьмусь предполагать. <...> Вокалисты приезжают сильнейшие, и главное не терять веру в себя, и в свою личность! Это и нужно судьям".

0

140

Знакомьтесь: Анвар Джураев. Его уже называют в Инете узбекским Антоном Беляевым

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон