Агутин ... типа совершенно выбрал девушку из группы "Наоми" Правда он с ними периодически ... выступает!
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1528 Сен 2014 19:37:36
А ещё будет парень, который в этом году уже успел поучаствовать во Французской "Голосе"!
Его зовут Пьер Эдель (из группы Yovo).
Поделиться1548 Сен 2014 19:43:27
Иван Чебанов - с дурацкой песне и таким же клипом, но талантливый и перспективный ...
Команда
Поделиться1558 Сен 2014 19:46:43
Стихотворение от Билана
Поделиться1578 Сен 2014 19:55:28
А ещё Билан "захватнул" участницу из Англии - Софи. И на сколько я знаю Диму выбрала девушка из Нью-Йорка!
Вообще, зрители, которые были на записи, пишут, что в реальности отбор шёл совсем не так, как нам смонтировали. Нам почему-то показали одинокого и грустного, как Пьеро, Билана, а на самом деле, к нему пошли все самые голосистые девушки. И в первый день он как раз отобрал больше всех участников в свою команду ...
Я рада, что многие музыканты оценили Диму. Потому что голос надо было ставить в консерватории - сейчас уже поздно, а вот путёвку на большую сцену как раз Билан дать способен. На мой вкус, именно его дуэты были в прошлом сезоне лучшими. И мне вообще очень по душе его выбор музыкального материала ... Хотя я конечно пристрастна - очень люблю Диму.
Поделиться1608 Сен 2014 19:58:54
Нитай - участник из команды