ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Сын Градского - Даниил!  :love:

http://se.uploads.ru/t/t1IwS.jpg
http://se.uploads.ru/t/14Ba7.jpg

0

172

Альберт Мусаэлян(группа FORMULA 2) -   команда

0

173

Репетиция песни наставников. Я сравнила наших с зарубежными Войсами: наши мне понравились даже больше. Особенно Дима и Поля.  Агутин ещё раз доказал, что он может петь только с бэками, а Александр Борисович стилистически выпал из песни совершенно.

http://se.uploads.ru/t/rn0eZ.jpg

0

174

http://se.uploads.ru/t/U9jIv.jpg

Трое друзей, из них двое точно прошли слепые прослушивания.
Цыган Буша Унгро (видимо, это псевдоним), который слева, попал к

А Артур Best (в центре) к

Кстати - это двоюродный брат Арцвик из 2-го сезона.

На счёт Рафаэля Григоряна  не выяснила, но кажется тоже взяли ...

0

175

Рассказ зрителя:

Отчетик из массовки
Сегодня была на съёмках! Столько эмоций просто невозможно!
Песня наставников бомба просто!!!
Поля шикандрос!

Ещё речь Нагиева записывали, а он на самолёт опаздывал... Короче, говорит он, говорит, долго читает текст, сразу наверное программ на шесть-семь и потом уже когда устал читать,говорит такой: [removed],когда это уже всё кончится (простите за мат)
И ещё там девушка какая-то ему помахала что ли,он такой на нее посмотрел и сказал: хочешь меня?
Это было что-то...

Когда Билана в очередной раз не слышали, он сказал типо Поля, приём) потом они с Полей участника обсудили и потом их перебил Градский
И Билан такой: связь потеряна :D
Пелагея: ничего,мы с тобой нюансы потом обсудим.

Ещё добавлю: когда Дима куда-то побежал с перерыва, Поля рванула за ним) А в тексте подводки Нагиева были слова:"Мы рассадили нашу сладкую парочку Билан и Пелагея, но они всё равно разговаривают".

Также у Градского сегодня кресло ломалось, он ругался.
Они там сегодня что-то часто ругались матом...
Просто Аксюта всех доводил, он даже с наставниками несколько раз ругался, серьезно так, Градский аж посылал его хахаха ...

0

176

Ярослав Дронов  команда

Участвовал в Факторе А.

0

177

Ещё интересная информация. Не прошли слепые прослушивания  некоторые уже засвеченные ранее  артисты или чьи-то родственники:  Юлия Плаксина, Дмитрий Ланской (Премьер-министр), Алина Топалова (сестра Влада), Аглая Шиловская (внучка Всеволода).

0

178

Прошла слепые прослушивания  Sofia Rubina-Hunter, родилась в Эстонии, живёт в Бостоне. Часто выступает в Москве.

Команда 

0

179

Какое-то новое правило в этом году.  У всех по 14 человек, а у одного могло быть 15.  Этим счастливчиком оказался Агутин.

0

180

Отзыв очевидца ... :flag:

Это только 1-й день СП)
Ээээх, всем приветик) Наконец я выкладываю свой отзыв))) 3 дня слепых прослушиваний пролетели незаметно! Ну так вот) Начнем с того, как я все-таки попала на голос)
Мы были записаны на съемки у Елены-ТV) Ну все хорошо мы приехали к назначенному времени) Мы долго собирались, людей было ооочень много) Мы все 200-300 человек от Елены стояли самыми последними в очереди) Т.е. вероятность нашего попадания на Голос свелась к нулю) Что и требовалось доказать) Мест в зале уже нет) Но выходит милый парень похожий на афроамериканца - Антон) Он говорит: «мне нужно 15 самых активных ребят») Ну и я, как начала кричать яяяя, поднимать руку) И в итоге я попала в эти 15 человек)))) Моему счастью не было предела! Я прыгала от счастья) Но не долго) Когда мы зашли в зал, мест не было воообщее) Нам сказали рассаживайтесь куда – нибудь. Тем временем свет выключили совсееем, и мы просто на ощупь искали себе место) За бортом осталась вся очередь от Елены-ТВ, они попали в студию только в 17:00) Обидно очень! В 1 день я сидела на центральной трибуне прям на против Пелагеи! Сидела прям на ее уровне! Так здорово) Я иногда понимала, что она смотрит на меня) Я была в ооочень яркой блузке))) Ну так вот) Теперь про голос)
Вдруг я вижу, что поменяли таблички( Я сразу про себя сказала, что я так и знала! Я еще маме говорила, что прикинь их специально рассадят) Я очень сначала расстроилась(((( Но потом к концу 3-го дня поняла, что это наоборот интрига!
Итак, первый день СП:
Мы дождались выхода наставников! Градский в привычной уже черной рубахе, Агутин – в элегантном сером пиджаке и джинсах)))) Ну, а Поля сразила всех на повал! Это что-то! Я ее даже сразу не узнала! Она тааакая классная! Как только она зашла, зал взревел и наполнился позитивом! Она, как солнышко! Димка в строгом черном костюме и черной рубашке! Элегантный, как рояль) ахахааха) и очень серьезный и почему-то был грустный! Я сначала не совсем поняла в чем дело) Во-первых он явно был расстроен перестановкой кресел, да плюс еще к этому очень плохо себя чувствовал! Кашлял, тер глаза! Его было так жалко(

Свернутый текст

Мы стали репетировать аплодисменты, крики и т.д.) Наставники мило общались между собой))) Мы ждали первого участника!

Немного статистики: в первый день СП набрали всего 18 человек из 50))) Одно время они просто подряд 10 человек не брали! Объясняя это тем, что им нужно 100%, а не 99%) Хотя пели все очень хорошо, как нам конечно казалось) А теперь про наставников)

Поля общалась в основном с Агутиным и Градским, что ей еще оставалось делать? А Димка сидел ооочень, очееень грустный(Прям печалька((( Он мало кого обсуждал из участников( Но все равно несмотря на это милых моментов было предостаточно!!!
Сначала Дима и Поля просто переглядывались) Как мне показалось, что им тупо запретили общаться! Злодей Аксюта))))

Потом АБ видя, что Дима просто лежал на кнопке, крикнул Аксюте: « Ну, что вот вы сделали с Димкой? Пересадите его обратно! А то он тут совсем скис!» Дима сказал, что просто к этому креслу электричество не провели! Зато Лёня в кресле Димы вел себя очень раскованно, и необычно! Он все время отпускал реплики, что ему не свойственно!!! Ну мы то знаем, что все электричество от Поли!
Весь первый день эта развеселая компашка (Поля АБ и Леня) резвились) А Димон был как отщепенец) Весь в мыслях)
Тут АБ крикнул Поле, : « Поляя, смотри на него» Она посмотрела, а Дима как лежал на кнопке так и лежал!
Поля: «псссс, Димка» она наклонилась вперед чтобы его увидеть, он встрепенулся и засмущался) Поля говорит «Димка на тебя сейчас все смотрят» Ты как?
Дима: «Да ничего не обращайте внимания, все хоршо)»но ему явно было оочень плохо( Поля так вздохнула и скисла тоже) Повернулась к Лене и очень расстроилась, что Димке плохо(
И вообще АБ сказал Аксюте: «Пересадите Димку обратно, ну это же не возможно терпеть. Поля потеряла контроль за Димой»
Аксюта: «Как ты это себе представляешь. обалдел совсем?»
АБ: «Ну может хотя бы к поединкам?» Потом в какой-то момент Полечка видя, что Диме плохо побежала к нему) Они где-то 1-2 минуты болтали) Ну что там болтали, очень мило общались) Причем Поля к нему наклонилась, и они были в катастрофически близком расстоянии друг от друга! Как только Поля прибежала к Диме, он засверкал! Это реально видно, друзья! Она села на подлокотник Диминого кресла и обняла его за спиной! Причем так мило обняла, и стучала пальчиками по его спине! Ему явно с ней стало лучше! Они сделали несколько селфяшек) Она бы и дальше сидела с ним, если бы не сказали что выходит участник)))) Она резко встала и убежала))) А Димка, как довольный кот стал обрабатывать фотки и сразу выложил селфЮ) Он рассматривал фотки и выглядел явно счастливее! Потом в одной из пауз (когда чинили ступеньку которую Нагиев поломал в своем эффффектном выходе на сцену) все наставники собрались кучкой возле Полиного кресла и она ткнула пальцем Димочке в живот и отдернула руку, как от кипятка...

Где-то после 20 участников, АБ предложил уже пообедать) Это уже было часов в 19:30))) На что Поля ответила, что гречка нас уже ждет) И остыла наверно))) И вообще она очень часто упоминала гречку) и все наставники мило прикалывались над ней) Когда Нагиев выходил, Поля сказала, что кто-то видно на свининке сидит) (он такой прям крепенький стал) Дима спросил и кто это был) Она говорит : «Да этот лысенький такой, Физрук!» Зал просто угорал)
АБ говорит: «Эх, сейчас бы рассолу жахнуть! И вообще кто не пробовал огурчики Полиной мамы, тот много потерял»
Агутин говорит: «Почему, я съел один», А Дима сказал: «А я дваааааа» и таааак заулыбался и глаза закатил, довольный! аххахаахахах)
А Поля обижено сказала: « А я половинкууу((((»
Потом почему-то кто-то(Кажется Леня) спросил, а вы разве не вместе с мамой живете?)
А Поля сказала: «Неееееее, я уже давно съехала. Мама меня под зад коленкой под забор выгнала» но тут вышел участник, и обсуждение прекратилось) Осталось только додумать куда она съехала) Еще как-то на одну из Диминых реплик Поля ответила: «Спасибо, мой дорогооой»
Во время обсуждения одного из участников Поля посмотрела на Димку и сказала: «Какой у тебя красивый профиль издалека!» Он засмущался! АБ говорит: «А что вблизи он не такой красивый?». Поля: «Ну вблизи само собой!» , подключился Лёня: «Кого вы там обсуждаете?» Поля: «Да есть тут один, ничего так»
Аксюта все время подходил к Диме и просил держаться!
Все наставники умоляли не тянуть время и быстрее выводить участников на сцену! Поля сказала: «Нужно же еще песню порепетировать» на что Димка сказал: «Оооой, неет я сегодня не смогуууу» Леня говорит: «Давайте тогда втроем порепетируем, а Дима сам подключится!» на что Димочка сказал: «Агаааа, и я один буду лажать» И потом когда все закончилось Дима подошел ко всем, попрощаться) Поля спросила у него: «Ты не обиделся? (на то что они остаются репетировать песню без него)» Он ее так ласково взял за пальчики и ушел)
На этом первый день СП закончился! Нас выгоняли из студии( Я бы конечно посмотрела, как они репетировали, но нет(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон