ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Пока НЕ сильно... ВООБЩЕ...
Слабо, очень слабо.
Имхо

0

222

Ничечка написал(а):

Ой, как хочется уже...

Девочку -полицейского очень жаль,что не взяли. Тембр просто замечательный, к тому же - сопрано, настоящее, что большая редкость: на эстраде сплошные альты ...
Но ... голос не обработан, а формат конкурса не предполагает обучение пению - нужен готовый материал, способный выполнять сложные задачи ... Жаль ...

0

223

Мне понравился виолончелист. Даже не столько голосом, сколько достоинством, с которым он говорил, держался, ни перед кем не заискивал - интересно будет посмотреть на него дальше. Понравились  также русская камерунка (имён пока не запомнила), парень с песней "Солдат", девушка, которую выбрала Пелагея (та, которая ездит по миру и собирает фольклор), Ольгу Олейникову пропустила, завтра пересмотрю. Ну и, конечно, хочется сказать о красотке из Екатеринбурга (если правильно город запомнила, не Ульяна, вроде Ирина) - как же, не оценили неземную красоту, она этого явно не ожидала. Вэлком, как говорится, на Дом2.

Отредактировано Рокси (12 Сен 2014 22:58:02)

0

224

Наиль действительно пел в очень низкой позиции - у меня просто уши ...заболели.  :canthearyou:

Я слушала его старые записи - он ещё ищет свой тембр, и очень интонационно неустойчив.  :dontknow:

0

225

Наиль Гимадеев, "Ave Maria"
Не прошёл

http://se.uploads.ru/h1yer.jpg

0

226

Рокси написал(а):

Мне понравился виолончелист. Понравились  также русская камерунка

Мы пока не видели и не слышали...
Ждём...

0

227

Кстати, если не ошибаюсь, "Аве Марию" пели девочки на детском "Голосе" и пели замечательно, проникновенно, чистенько. Их слушать мне было приятнее, чем Наиля.

0

228

Всё равно я вам всем завидую, хоть и не очень сегодня участники - вы всё ещё смотрите и ждёте чуда. А я - спать, через 5 часов будильник уже зазвенит (у меня субботы рабочие). До завтра! Надеюсь прочитать много интересных комментариев!

0

229

Рокси написал(а):

"Аве Марию" пели девочки на детском "Голосе"

Да!

0

230

Рокси написал(а):

Кстати, если не ошибаюсь, "Аве Марию" пели девочки на детском "Голосе" и пели замечательно, проникновенно, чистенько. Их слушать мне было приятнее, чем Наиля.

А мне как раз просто ужасно не понравилась интерпретация Пелагеи (это её команда пела).  :mad:   Я очень люблю именно эту "Аве Марию" Каччини, сама её солировала в хоре ... Там музыка настолько гениальная, что её переделывать не надо ... Достаточно многоголосия и хорошего сопрано для темы ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон