ИГНАТЬЕВА АЛИСА, 24 года, Москва.
Команда Пелагеи
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24112 Сен 2014 23:52:25
Поделиться24213 Сен 2014 00:07:40
ИРИНА ГОРБУНОВА. 26лет.
Не прошла
Поделиться24313 Сен 2014 00:08:59
А мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась Евгения Благова. Пожалуй, это единственное выступление, которое я трижды прослушала, несмотря на ошибку в одном из кусочков... Но там так драматично, в этом месте, что срыв голоса не испортил ровным счетом ничего, даже, черт возьми, украсил, потому что это живое очень, из самой середины сердца в самую середину другого сердца проникало тонкой иглой!!!! ... Как от девушки дышать забываешь - вот это важнее, чем сорванная от избытка чувств нота... А песня-то тяжелейшая по диапазону, по дыханию, по эмоциональному накалу!!! Очень искренне, очень здорово... Браво!!!
Лоханулся Агутин с девицей из Камеруна... Или откуда она?
Если говорить о Геле, то после того, как закончился второй Голос, я вернулась к его самому первому выступлению на слепых прослушиваниях... Должна сказать, что там не все, оказывается, было безупречно, хотя понравился мне Гела сразу, очень и безоговорочно... Просто после того, как он буквально на глазах вырос на сто уровней, расслабившись, получая и даря восторг от того, что делает, первое выступление уже не казалось мне великолепным. Волнение... Но какое счастье, что в жюри сидят профессионалы - расслышали это тончайшее дарование!!!! Наперёд расслышали, а ведь могли и придраться к чему-нибудь.
Не устаю восхищаться Биланом. Мне не очень нравится он на сцене... черт его знает... манерой исполнения, что ли... Не всегда оправданными жестами, телодвижениями ... Но у человека тончайший вкус, великолепное чутьё и большая музыкальность.
Пелагея мне что-то в этот раз не очень - возбужденная какая-то чрезмерно...Хотя там атмосфера очень хорошая, располагающая к раскованности...
В целом, все равно праздник души для меня этот проект.
Самое интересное впереди. Очень нравится мне, как мастера берут алмазы и гранят ... Получаются бриллианты - прямо на глазах!... Хочу, чтобы в этот раз победил кто-то из Билановских.
Поймала себя на том, что мне детский Голос понравился гораздо больше взрослого. Может быть, потому что трогательно очень в дополнение к тому, что поют дети изумительно!!!!
Поделиться24413 Сен 2014 00:13:06
Это - лучшее за сегодня, имхо
Команда Агутина
ГЕОРГИЙ ЮФА. 39 лет, Москва.
Поделиться24513 Сен 2014 01:05:40
я пароль потеряла, так что девочки сорри, инкогнито
Алиса, Ольга Михайловна ( препод Джулианы) и Георгий Юфа конечно же мои фавориты сегодня
Поделиться24613 Сен 2014 01:55:29
Голос - 3 сезон (2 выпуск) 12.09.14
Поделиться24713 Сен 2014 03:31:45
ОЧЕНЬ понравилась Евгения Благова
Трудно судить по одному выступлению.
Но мне лично оно показалось чуть прямолинейным, тембр и манера чуть вульгарны. Всё с перебором, минуя тонкости вкусовые. Именно для данного произведения. Уверена, что далее будет интереснее, гармоничнее, более стильно и вкуснее.
Из выступлений дня - в ряду лучших, согласна.
Поделиться24813 Сен 2014 08:22:02
спасибо за полную версию «голоса 3»,получила колосальное удовольствие,всех благ процветания нашему сайту
Поделиться24913 Сен 2014 09:55:43
Алевтина написал(а): ОЧЕНЬ понравилась Евгения Благова
Трудно судить по одному выступлению.
Приветик всем!
Вынесло меня вчера из Инета ...
Записей Жени много в Инете. Вполне можно судить о её уровне и возможностях. Надеюсь, Дима придаст ей лоску и ... деликатности в извлечении звука. Я вчера просто ещё раз убедилась, насколько Дима уже мастер, когда он выскочил к горланящему контр-тенору и ... показал ему, в каком направлении тому лучше развиваться. Это было очень показательно. Градский всё на технику пения упирает, а Дима, я заметила, пытается "вытащить" из своих конкурсантов АРТИСТОВ.
Поделиться25013 Сен 2014 10:00:43
Если говорить о Геле, то после того, как закончился второй Голос, я вернулась к его самому первому выступлению на слепых прослушиваниях... Должна сказать, что там не все, оказывается, было безупречно, хотя понравился мне Гела сразу, очень и безоговорочно... Просто после того, как он буквально на глазах вырос на сто уровней, расслабившись, получая и даря восторг от того, что делает, первое выступление уже не казалось мне великолепным. Волнение... Но какое счастье, что в жюри сидят профессионалы - расслышали это тончайшее дарование!!!! Наперёд расслышали, а ведь могли и придраться к чему-нибудь.
Алевтина, спасибо за интересное мнение. Я попозже тоже напишу о вчерашнем выпуске более развёрнуто.
А на счёт Гелы ... в том-то и дело, что к нему повернулся ОДИН Дима. С первых тактов было видно, что Дима НАШЁЛ ...
Кстати Гела до сих пор поёт на концертах весь тот репертуар, который была наработан на "Голосе". В его 32 года, это был, пожалуй, последний шанс. И как же ему повезло!