Привет, пташки!
Сразу оговорюсь - смотрю и слушаю "Голос" впервые в силу различных причин, из которых на первом месте отсутствие трансляции 1 Канала...увы и ах.
И тем более ярким стало впечатление от услышанного за эти два вечера, это действительно праздник для души и слуха ...
По впечатлению от услышанного у меня на первом месте Георгий Юфа - роскошный голос, глубокий, бархатный тембр, великолепная манера исполнения, достойная манера поведения на сцене.
Второе я отдала Ольге "Михалне" - бьющая через край энергия (без которой на сцене просто нечего делать!), навыки джазового пения просто поражают -мне она напомнила молодую Отиеву, только у последней , как мне кажется, был сам голос помощнее...
Благова -на третьем...Абсолютно согласна с мнением Ничечки - мне показалось, что при всем несомненном певческом таланте Евгении, ей немного не хватило вкуса и стиля в подаче материала. Практически уверена, что именно она будет достойным соперником для других конкурсантов в дальнейшем.
Активно не нравится то, как ведет себя Пелагея - ничего не могу с собой поделать...Поет -да!...у самой ВКонтакте на стене ее "Ой, то не вечер" на первом месте.Но слишком шумная, крикливая, всех перебивает, ведет себя как прима -балерина рядом с кордебалетом...
Надеюсь, подскажут ей наши мэтры в вежливой форме, что пыл можно бы и поубавить...
ИМХО
Отредактировано Плюшка (13 Сен 2014 11:32:06)