ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Привет, пташки! :flag:
Сразу оговорюсь - смотрю и слушаю "Голос" впервые в силу различных причин, из которых на первом месте отсутствие трансляции 1 Канала...увы и ах.
И тем более ярким стало впечатление от услышанного за эти два вечера, это действительно праздник для души и слуха ...

По впечатлению от услышанного у меня на первом месте Георгий Юфа -  роскошный голос, глубокий, бархатный тембр, великолепная манера исполнения,  достойная манера поведения на сцене.
Второе я отдала Ольге "Михалне" - бьющая через край энергия (без которой на сцене просто нечего делать!), навыки джазового пения просто поражают -мне она напомнила молодую Отиеву, только у последней , как мне кажется, был сам голос помощнее...

Благова -на третьем...Абсолютно согласна с мнением Ничечки - мне показалось, что  при всем несомненном певческом таланте Евгении, ей немного не хватило вкуса  и стиля в подаче материала. Практически уверена, что именно она будет достойным соперником для других конкурсантов в дальнейшем.
Активно не нравится то, как ведет себя Пелагея - ничего не могу с собой поделать...Поет -да!...у самой ВКонтакте на стене ее "Ой, то не вечер" на первом месте.Но слишком шумная, крикливая, всех перебивает, ведет себя как прима -балерина рядом с кордебалетом...
Надеюсь, подскажут ей наши мэтры в вежливой форме, что пыл можно бы и поубавить...
ИМХО

Отредактировано Плюшка (13 Сен 2014 11:32:06)

0

252

Группа YuFIVE была основана музыкантами-единомышленниками:
Георгием Юфа (вокал, клавишные),
Владимиром Роздиным (ударные, бэк-вокал),
Дмитрием Рогозиным (бас гитара),
Михаилом Давыдовым (клавишные),
Евгением Сергеевым (гитара, бэк-вокал).

Обладая солидным опытом, накопленным на протяжении многих лет артистической карьеры, участники ансамбля продолжают совершенствоваться и экспериментировать.

В настоящий момент в репертуаре группы как авторские произведения, так и кавер-версии песен известных (и не очень) западных групп и артистов (ELO, Seal, Chicago, EWF, Michael Jackson и т.д.)

Мы не ограничиваем себя рамками, предполагающими исполнение произведений в каком-то определённом стиле. Просто, мы любим и знаем ХОРОШУЮ музыку. Мы амбициозны и считаем, что это будет подстёгивать нас в стремлении добиваться высокого качества во всём, что мы делаем – будь то выбор материала, концертное исполнение или студийная работа. Мы ищем собственное звучание и считаем, что должны использовать для этой цели, помимо собственных сердец и ушей, оборудование и технологии, давно и безнадёжно зарекомендовавшие себя в мире музыки, который существовал до появления мр3 и прочих «пластмассовых» заменителей и удешевителей!!! Уверены, что произведения, которые мы исполняем, принесут радость слушателю, желающему насладиться действительно красивой, серьёзной, «взрослой» музыкой, а может быть и задуматься над жизнью, почему бы и нет???!!!

Георгий Юфа

Родился 25 июня 1975 года в Свердловсе (ныне Екатеринбург), закончил Специальную музыкальную школу при Уральской государственной консерватории, а за тем и саму консерваторию по классу виолончели. В последующие годы занимался предпринимательством.

0

253

Юшка написал(а):

Кстати Гела до сих пор поёт на концертах весь тот репертуар, который была наработан на "Голосе".  В его 32 года, это был, пожалуй, последний шанс. И как же ему повезло!

Привет!

Люблю Лепса, Господи, дай мне сил. В клипе похоже что участвует Гела, волосы еще длиннее, чем на голосе.
Или ошибаюсь?

0

254

Вчера вашего Юфа слушала в полуха, не впечатлил, удивилась, что все повернулись.
Сегодня вы ему столько напели дифирамбов
Пересмотрела, вернее переслушала. Согласна. Отлично. Девчонка-то какая за него болеет. Настоящая, живая, не то что СМ с ДД

0

255

Алевтина написал(а):

Лоханулся Агутин с девицей из Камеруна... Или откуда она?

Ой, зачем-зачем? Может за деньги? Совсем беда эта девица

0

256

Анютик написал(а):

я пароль потеряла, так что девочки сорри, инкогнито

Запросите новый. Если не получится, напишите здесь, вместе поищем  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

257

ЕЕва написал(а):

Совсем беда эта девица

Ага...согласна.Не упрекните в излишней резкости, но по мне -это воинствующая пошлость...

0

258

Ничка,  :flag:

0

259

Плюшка,  [взломанный сайт]

0

260

Плюшка написал(а):

Ага...согласна.Не упрекните в излишней резкости, но по мне -это воинствующая пошлость...

Смеюсь!

Правда, как людоедка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон