ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

А Ульяна, молоденькая выпускница школы , как хороша!... :flirt: загляденье, а не девочка...Я и не слушала )))смотрела на это творение природы и думала -надо же создать такую красоту - изящная, как статуэточка, все линии фигурки просто поют, так гармонично сложена...А личико - фарфоровая куколка...
А потом  только услышала, как поет...)) Наши маэстрЫ тоже оценили эту конкурсантку...Градский  просто поплыл...))

0

262

Плюшка написал(а):

Ага...согласна.Не упрекните в излишней резкости, но по мне -это воинствующая пошлость...

Да ладно вам. Посмотрим, что будет дальше. Спела бы она какую-то другую песню - на французском или английском, было бы другое впечатление. Иностранка захотела поразить всех русской песней - ну невдомёк ей, что мы, русские, сами предпочитаем что-нибудь на иностранном послушать, чем на родном, русском. Насчёт пошлости - повторюсь, посмотрим, что будет дальше. Эту песню как-то по другому сложно спеть. Мне вот только не понравилось, как она беспрестанно повторяла "королевская семья", "принцесса", а в остальном - ну не могут же все исполнители быть одинаковыми? Хоть какой-то колорит внесла.
  Не надо меня забрасывать, как здесь принято, "тапочками" (шучу!). Я, хоть и окончила когда-то музыкальную школу, но от  исполнителей не фанатею, на концерты за бешеные деньги не хожу, послушать хорошую музыку иногда люблю, но не очень-то разбираюсь во всех тонкостях, как, например, Юшка или Ничечка. Вот почитаю комментарии, может быть, что-то начну понимать. Пока, по-моему, ни одной звезды не зажглось. Есть неплохие участники, но не более. Подождём. Пишут о каком-то будущем участнике (сейчас имя не вспомню), что должен всех поразить, посмотрим.
   А как вам Горбунова? Оскорбилась, что к ней не повернулись. и гордой походкой вышла из зала - Билан уже ждал объятий, но не тут то было - мол, не за что вас обнимать, не достойны вы этого.

Отредактировано Рокси (13 Сен 2014 15:03:15)

0

263

Позвольте и мне высказаться о вчерашнем выпуске.

Сразу скажу, что  он, на мой взгляд, был сильнее первого. Но по-прежнему, моё внимание отвлечено ... прежде всего на  наставников.   :dontknow:  Не знаю, режиссёрская это задумка или случайно вышло: но они выглядят ярче и интереснее конкурсантов. Это факт!  :cool:

http://se.uploads.ru/t/VaExk.jpg

Мне очень импонирует, что люди (наставники) явно кайфуют от всего происходящего, от своей сложившейся компашки,  :love: что им нравится формат конкурса, у них не пропал запал и азарт. :cool:  На них приятно смотреть, их приятно слушать, я доверяю (в целом) их вкусу  и профессиональному чутью.

Многих, я знаю, как раз длинные диалоги наставников раздражают, а я их даже жду.  Во-первых, люди они весёлые и остроумные.  Из их уст прозвучало уже не мало запоминающихся перлов. Во-вторых, они объясняют  свои решения, что для конкурсантов может стать толчком в дальнейшем творчестве.  Вот эти мини мастер-классы, спонтанные дуэты с конкурсантами -  дорого стоят.
Это так трогательно наблюдать, как Александр Борисович, видя (вернее, слыша) технические огрехи конкурсантов, тут же начинает помогать.  Кстати, он делает большое дело, ненавязчиво объясняя достопочтенным зрителям, что ПЕНИЕ - это ремесло, которому надо учиться,  а не склеивать запись на студии  по одной ноте и потом кривляться под эту фонограмму, зарабатывая "бабло" на не искушённой публике. :cool:

Меня заводит драйв Агутина. Я не поклонница лично его творчества, но уважаю его как музыканта и человека с абсолютным во всех смыслах слухом.

Но признаюсь, что как наставники, мне интереснее Билан и Пелагея. От них я жду креатива, неожиданных творческих решений, мне по сердцу их музыкальный вкус, их мягкая сила  в работе с подопечными. Агутин и Градский в этом смысле более предсказуемы.
Как многолетняя поклонница Димы Билана, я очень радуюсь тому, какая сильная в этом году подбирается у него команда. Приятно, что его выбирают те, к кому повернулись все наставники. Из "Димы" Билан давно уже вырос в Дмитрия - и как профессионал, и как человек: тонкий, душевный, интеллигентный, деликатный ... Просто поразительно, как ему удалось сохранить  себя в нашем серпентарии под названием "шоу-бизнес"! 
Я как раз очень люблю его творчество - у него очень пластичный голос, которым он может практически всё!  :cool:   Он органичен на сцене, не почивает на лаврах, а всё время что-то ищет.  Я несколько раз бывала на его живых концертах - они действительно во всех смыслах ЖИВЫЕ ...  :love: Это АРТИСТ, одно из немногих светлых пятен на нашей эстраде.

Есть конечно забавные моменты, когда знаешь немного о закулисье конкурса.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Ну, к примеру, то, что Агутин типа ... не узнал Интарса Бусулиса, с которым несколько раз пел в Юрмале.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif    И который чисто случайно ... оказался в его команде.
Или к примеру, явно конкурсанты в этом году стали чуть хитрее, делая самим выбором музыкального материала на СП  явный посыл вполне определённому наставнику.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Но с другой стороны, музыкальная тусовка не такая и большая: все со всеми знакомы.  ;)   И конечно какие-то пересечения между наставниками, подопечными  -нынешними и прошлыми - неизбежны.  Я вам всю прошлую неделю рассказывала: кто кому и кем доводится, кто с кем раньше пел. Кому интересно - покопайтесь на нашей веточке.  :flirt:

Но это всё несущественные мелочи ...

0

264

http://se.uploads.ru/t/uDzvh.jpg
Состав команды:

1. Сергей Онищенко, 27 лет, Новокузнецк
2. Валентина Бирюкова, 30 лет, Троицк, Саратовская область
3. Гульшат Хамурзина, 19 лет, Альметьевск, Татарстан
4. Ульяна Синецкая, 18 лет, Екатеринбург

0

265

http://se.uploads.ru/t/hWRlK.jpg

Состав команды:

1. Егор Сесарев, 26 лет, Санкт-Петербург
2. Евгения Благова, 27 лет, Новоуральск, Свердловская область
3. Ольга Олейникова, 37 лет, Самара
4. Иван Чебанов, 27 лет, Барнаул

0

266

http://se.uploads.ru/t/QyDpg.jpg

Состав команды:

1. Григорий Лавыш, 25 лет, Гродно, Белоруссия
2. Сергей Михайлин, 38 лет, Хабаровск
3. Анастасия Главатских, 21 год, Екатеринбург
4. Алиса Игнатьева, 24 года, Москва
5. Никита Васильев, 28 лет, Владикавказ
6. Андрей Звонкий, 37 лет, Москва

0

267

http://se.uploads.ru/t/BiwTC.jpg

Состав команды:

1. Интарс Бусулис, 36 лет, Талси, Латвия
2. Владимир Степанянц, 48 лет, Нью-Йорк, США
3. Георгий Юфа, 39 лет, Москва
4. Мари Нжипуакую, 30 лет, Фумбан, Камерун

0

268

Теперь о собственно выступлениях ...

1. Никита Васильев "Sunny" - это был законченный номер, очень продуманный и нацеленный однозначно на Агутина.  Но Пелагея подключила всё своё женское обаяние, чтобы у бедного Никиты  просто не осталось выбора. Пелагея конечно слегка перегнула ... но зато мы увидели горящий взгляд Билана. :love:  Что касается самого конкурсанта, думаю, Поле он нужен был под какую-то вполне определённую задумку. Сам певец довольно посредственный, вокальные данные более чем средние. Вполне допускаю, что мы сможем услышать его только ещё один раз ... в дуэтах ... И я бы не расстроилась: всё, что я нашла в Инете из его творчества довольно однотипно. Свою публику он явно уже нашёл - это клубные выступления. Теперь будет работать ... над повышением гонораров.  ;)
2. Ольга Олейникова "I Can't Stand The Rain" - голос, манера исполнения, чистота понимания  жанра!  :cool:   Всё на высоте!  :flag:  Но при этом ужасно нелепое поведение на сцене, безвкусный сценический костюм и наигранная (не по возрасту) непосредственность. Её выбор наставника меня удивил, но думаю, она держала в голове прошлогодний опыт Жаклин , которую Дима раскрыл очень тонко и точно.  Надеюсь, что эти два человека - такие разные - друг друга обогатят.  Ольге есть, что взять у Билана. Думаю, у него должно получиться попробовать сделать из клубно-ресторанной певицы ПЕВИЦУ!  Мне очень будет интересно, послушать её в дуэте и даже в другом жанре.
3. Ульяна Синецкая "Белый снег" - я согласна с Плюшкой - удивительное творение матушки природы.  Образец какой-то потрясающей красоты.  :love:   Но пение её меня не вдохновило: задатки едва-едва проступают.  Школы почти нет. Если Градскому хватит терпения и сил, может что-то получится, что вкупе с красотой найдёт девочке немало поклонников.  Но я всё же жду от конкурса раскрытия индивидуальностей, необычных тембров.  Тут было всё шаблонно ...  :dontknow:

0

269

4. Андрей Звонкий "Солдат" - по мне так никак.  :dontknow:  Типичный неформатный непризнанный "гений", у которого претензии на оригинальность призваны скрыть недостаточную профессиональность и практически полное отсутствие вокальных данных (я имею в виду для СЦЕНЫ).  Как клубный персонаж - вполне.  :cool:   После "Голоса" будет приманкой на афишах.  Зачем он Пелагее не поняла.  :dontknow:   Среагировала скорее на песню...  Но в каждой команде должно быть "мясо", а для Андрея - это прекрасная возможность показаться на Первой кнопке, что ему без проекта конечно не светило ...
5. Ирина Буренкова "Woman In Love"  - очень жаль, что не прошла Ира. Я уже писала вчера, что сопрано такой чистоты  - большая редкость на нашей сцене. Тембр настолько мягкий, женственный - при соответствующей школе  ей бы цены не было. Градский прав: она не не умеет, а просто не знает как!  :dontknow:   А формат конкурса не предполагает длительного обучения, нужен готовый материал.  Хотя ... чем была лучше  Ульяна Синецкая - я не знаю.
6. Наиль Гимадеев "Ave Maria" - это было очень фальшиво, в страшно низкой позиции.  Для меня это перекрыло все достоинства голоса. И с этим отсутствием музыкального слуха, боюсь, ничего уже не сделаешь. Я послушала другие записи Наиля - он "грешит" этим постоянно.  :dontknow:

0

270

Юшка написал(а):

Меня заводит драйв Агутина. Я не поклонница лично его творчества, но уважаю его как музыканта и человека с абсолютным во всех смыслах слухом.
            Но признаюсь, что как наставники, мне интереснее Билан и Пелагея

Агутин нравится больше всех из их четверки. Нравится его эмоциональный интеллект

Быть роману Билана и Пелагеи. Даже с  мужем поспорила. Правда в интернете ничего не нашла, но прям спинным мозгом чувствую.
Удивляюсь, почему вообще ее выбрали, может бывший муж помог, он же у нее продюсер

Вообще выбором режиссера удивлена, а еще больше тем, что она уцепилась и удержалась. Это про Пелагею

Градский мне не понятен. Промолчу.

Еще по прошлому Голосу обратила внимание, что все американские эмигранты, это Агутинские. Как он их чувствует, если сидит спиной?

Весь Владикавказ - это Билановские, даже откровенно провальные, но по родственному протаскиваемые.

Кто-то в жюри создает такой хороший климат. Не Градский точно. Возможно Пелагея, она разрешает себе быть смешной и другим смеяться над собой, придавая такую легкость общения, а не заседание метров

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон