ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

7. Нтэнтие Мари Нжипуакую "Я милого узнаю по походке" - даже обсуждать это непотребство не буду. Плохо спето, вульгарно, без понимания стилистики...  Зачем это "чудо" Агутину - не знаю.  :dontknow:   Для экзотики, так вроде бы он не знал, что поворачивается к столь экзотической даме.  Думаю, это тоже "мясо" на скорый слив.

8. Евгения Благова "Je Suis Malade" - очень меня порадовало это исполнение: и тембром, и эмоциональной наполненностью, и универсальностью. Я приносила другие записи Евгении - она  сможет спеть в разных стилях.  Кстати, она драматическая актриса по профессии.  Это чувствуется.  Буду ждать от них с Димой чего-то необычного по стилистике или прочтению.

9. Атеш Аббасов "Шанхай-блюз" - проходящий  персонаж.  Засветился на первой кнопке - это  для него несомненный бонус.  Для конкурса слабоват и ... слишком стандартен.

10. Михаил Мовшович "Скажите, девушки" -  подобные выступления воспринимаю как элемент шоу.  Всерьёз обсуждать самодеятельность (но хорошего, безусловно, уровня) нет смысла.

0

272

11. Ваня Чебанов "Don't Worry, Be Happy" - не поверите, друзья, но это одна из двух композиций вчерашнего дня, которая звучит в моём доме с утра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif    И это не я её слушаю уже по-моему в 10 раз o.O, а моя ... мама.  :D  Её вкусу доверяю полностью. Она уже и по телефону со своей любимой кузиной (к слову, обеим за 60 лет) обсудила приятного мальчика.   :love:  Обеим очень понравилось его выступление: тембр, приятные манеры, чистота стиля.  Вот так вот!  Интересно, соединит их Дима в дуэте с Егором Сесаревым?  Готовый, на мой взгляд, артист. С перспективами пробиться на большую сцену, поэтому  выбор им Билана в качестве наставника (с монеткой конечно схитрил, чтобы Агутина не обидеть) более чем оправдан ...  :cool:

12. Алиса Игнатьева "Ой, у вишневому саду" - а вот это вторая песня, которая звучит у меня дома. Мама подпевает, плачет, заставила меня скачать ей слова.  Сидим поём уже втроём ...с Алисой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   Вообще конечно, наблюдая за собственной мамой и её подружайками, которые смотрят "Голос" - я просто умиляюсь.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Слушают, записывают на листочек впечатления, потом перезваниваются.  Потом и СМСки слать будут. :yep:   Мама у меня человек музыкальный, судит об уровне исполнителей со знанием дела. Но для неё важнее ДУША. Вот Алиса маму мою просто потрясла...  :flirt:
Кстати, покопалась я тут в Инете, Алиса оказывается имеет свой собственный коллектив, специализирующийся на фольклорной музыке, причём  разных народов. Не думаю, что Пелагея может её не знать, при том, что фолкисполнителей в Москве    - по пальцам можно перечесть.  Так что приход плановый и несомненно целевой, именно к Пелагее.

13. Ирина Горбунова "Black Velvet" - абсолютно согласна с наставниками.  Агрессивно и  ... мимо нот. Девушке лучше попробовать себя в другой профессии. Возможно, актёрской - экспрессии много, красота опять же  ... Но петь ей ...необязательно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

14. Георгий Юфа "Nothing's Gonna Change My Love For You" - понравилось, хоть и без излишних восторгов.  Но Георгий слукавил, что отошёл от музыки.  Он давно на сцене, свой коллектив, студийные записи, выступления.  Возможно, и бизнес есть, но музыкой он заниматься не прекращал после консерватории. Вот может ли он показать что-то ещё - вопрос.  Они с Агутиным в одинаковой стилистике музыкальной существуют, может получится бесконечный повтор того, что мы уже слышали в первых 2-х
сезонах. Жду от Лёни прорывного номера и какого-то оригинального музыкального прочтения.

0

273

Согласна по всем конкурсантам с Юшкой. Понравилась полицейская

0

274

По поводу Вани мы разошлись) Меня нереально такие раздражают)))

0

275

ЕЕва написал(а):

Весь Владикавказ - это Билановские, даже откровенно провальные, но по родственному протаскиваемые.

Не очень поняла, какое отношение Дима имеет к Владикавказу - он родом из другой республики, а по национальности русский. :glasses:   И кто эти "все", которых он набирает?  Мне кажется, что "весь Кавказ" в 2 первых сезонах шёл к Пелагее. :D  Это всегда было предметом шуток Градского.  :D   Шарип из Чечни был у Градского, у Агутина были грузины ...  :dontknow:
Из Кавказа у Димы  помню Фарида Аскерова - он правда азербайджанец. Но на конкурс попал, на мой взгляд, не по блату, а в силу самобытности и таланта ...  :dontknow:

На счёт романа Поли и Билана ничего не знаю, но они однозначно  ... симпатизируют друг другу и общаются вне стен проекта.  О них много клипов - я приносила недавно. Гляньте.  :love:

0

276

Поцелуйка написал(а):

Ты о котором Ване говоришь?

0

277

Поцелуйка написал(а):

Поняла - о Чебанове.  Мне понравился мальчик. И прочтение  затёртого хита очень свежее. :cool:

0

278

Юшка, ага) и наряд, и шляпа, и как растяжки делал перед выходом на сцену) а голосом и исполнением не тронул) а от песни у меня оскомина))) привет)))))))

0

279

Поцелуйка написал(а):

Юшка, ага) и наряд, и шляпа, и как растяжки делал перед выходом на сцену) а голосом и исполнением не тронул) а от песни у меня оскомина))) привет)))))))

Но спел-то по-своему, свежо.  Голосом владеет, двигается хорошо, сценогеничен  - хороший мальчик, перспективный .. :love:

0

280

Ульяна СИНЕЦКАЯ, "Школьный роман"

Если кто-то сможет мне внятно объяснить, как к этому очарованию повернулся Градский - буду очень благодарна.  Это не просто сыро, это ... ПЛОХО!  :canthearyou:   Даже для самодеятельности ...  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон