ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ульяна Синецкая: «Попасть на голос было моей мечтой»

http://se.uploads.ru/t/cQTD5.jpg

Девушка начала свой творческий путь в Екатеринбурге, где и появилась на свет. Профессионально заниматься с педагогами по вокалу начала с 5 лет. Уже в 10 лет Ульяна стала финалисткой Национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение».
Она также обладает титулом «Маленькая вице-мисс мира – 2008» (конкурс проходил в Ростове-на-Дону, Ульяна представляла Екатеринбург). Награждена премией за достижения в области эстрадного искусства «Золотой цилиндр». Сейчас юная особа является солисткой Уральского государственного театра эстрады.
В этом году Ульяна окончила среднюю школу и поступила в Российскую академию образования. Там она будет учиться на психолога. Девушка уверена, что артисту такое образование очень поможет в творческом пути.

«Я хотела попасть в команду Александра Градского. Здорово, что так и случилось. Александр Борисович – огромный профессионал с колоссальным творческим опытом. Хочется, конечно, прожить полностью все этапы конкурса, ведь это большой опыт, который мне сейчас очень нужен. Но главное для меня не победа, а те эмоции, которые я хочу дарить людям со сцены. Мне хочется радовать своим голосом зрителей, отдавать частичку себя».

0

282

Дуэт Владимира Шнитко и Евгении Благовой (трёхлетней давности). Евгения артистична и пластична. :cool:

Ещё из стен ГИТИСа!

0

283

Юшка написал(а):

Это не просто сыро, это ... ПЛОХО!     Даже для самодеятельности ...

Такой себе милый домашний голосок,  который слушают  гости, чтобы доставить удовольствие хозяевам...))
В данном случае было бы лучше, как в том анекдоте - "Ты не пой..ты ходи...туда-сюда...туда-сюда..." :rolleyes:

0

284

Плюшка написал(а):

Такой себе милый домашний голосок,  который слушают  гости, чтобы доставить удовольствие хозяевам...))
В данном случае было бы лучше, как в том анекдоте - "Ты не пой..ты ходи...туда-сюда...туда-сюда..." :rolleyes:

Вот и я про то же: Градский :dontknow: , который так придирчив даже к суперпрофи с консерваторским образованием, вдруг проникся к ...неокрепшему голоску...  :dontknow:   Для выпускного вечера подобное пение подходит, но для национального конкурса "Голос", боюсь, не очень. И чтобы не попытался сотворить Градский, выше головы не прыгнешь. Я не вижу приличных данных.  :no:

0

285

Юшка, объясни (можно на "ты"?) мне плиз условия этого конкурса -имеют ли право брать участие в нем профессиональные певцы, работающие на крупных оперных сценах, или имеющие свою нишу в шоу-бизнесе? Приветствуются ли люди , обладающие хорошими муз.данными, но не имеющие корочки об окончании муз.ВУЗов?

0

286

Плюшка написал(а):

Юшка, объясни (можно на "ты"?) мне плиз условия этого конкурса -имеют ли право брать участие в нем профессиональные певцы, работающие на крупных оперных сценах, или имеющие свою нишу в шоу-бизнесе? Приветствуются ли люди , обладающие хорошими муз.данными, но не имеющие корочки об окончании муз.ВУЗов?

Абсолютно никаких ограничений!  И по возрасту, и по образованию. Есть профи, которых многие знают, есть люди "из народа", есть столичные клубные артисты, есть непризнанные гении из глубокой провинции.

В этом и "фишка" конкурса.  Но конечно же это не вокальный конкурс, а прежде всего ТВ продукт.  Поэтому есть драматизм (особенно когда начнутся туры на вылет), есть слёзы, истории про конкурсантов (полулегенды). Лично я против профи ничего не имею. Самородки  - большая редкость, и мне приятно слышать хорошо поставленный голос , видеть артиста, который по праву пытается занять своё место на сцене, а не потому что ... "папик" проплатил эфир.

0

287

У кого есть время - гляньте.  До чего же они милашки-обаяшки - Димочка и Поля.  :love:

0

288

Спасибо.Я смотрю впервые конкурс, еще толком не разобралась, кто есть ху?.

Отредактировано Плюшка (13 Сен 2014 19:34:53)

0

289

Плюшка написал(а):

Спасибо.Я смотрю впервые конкурс, еще толком не разобралась, кто есть ху?.

Ну раз ты впервые смотришь - вот тебе  то, что я люблю из первых сезонов.

Это лучший, на мой взгляд, дуэт прошлого сезона. Команда  Билана

0

290

Это мой любимец прошлого сезона - Гела Гуралиа.  Дима Билан вёл его в финал, Гела не победил, но конкурс его СДЕЛАЛ востребованным артистом и скоро у него концерт-сольник в Колонном зале ДС в Москве.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон