Ульяна Синецкая: «Попасть на голос было моей мечтой»
Девушка начала свой творческий путь в Екатеринбурге, где и появилась на свет. Профессионально заниматься с педагогами по вокалу начала с 5 лет. Уже в 10 лет Ульяна стала финалисткой Национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение».
Она также обладает титулом «Маленькая вице-мисс мира – 2008» (конкурс проходил в Ростове-на-Дону, Ульяна представляла Екатеринбург). Награждена премией за достижения в области эстрадного искусства «Золотой цилиндр». Сейчас юная особа является солисткой Уральского государственного театра эстрады.
В этом году Ульяна окончила среднюю школу и поступила в Российскую академию образования. Там она будет учиться на психолога. Девушка уверена, что артисту такое образование очень поможет в творческом пути.
«Я хотела попасть в команду Александра Градского. Здорово, что так и случилось. Александр Борисович – огромный профессионал с колоссальным творческим опытом. Хочется, конечно, прожить полностью все этапы конкурса, ведь это большой опыт, который мне сейчас очень нужен. Но главное для меня не победа, а те эмоции, которые я хочу дарить людям со сцены. Мне хочется радовать своим голосом зрителей, отдавать частичку себя».