Это мой любимец из 1-го сезона - Павел Пушкин:
Их было два контртенора - оба у Градского:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон
Это мой любимец из 1-го сезона - Павел Пушкин:
Их было два контртенора - оба у Градского:
А это два моих любимых дуэта первого сезона.
Кстати оба - из команды Агутина.
Шарип - команда Градского. Вот это я помню было потрясение!!! Он дошёл только до полуфинала, но голос замечательный ... В этом сезоне пока ничего подобного я не слышала.
Я - большая поклонница Агутина, в смысле, как наставника, поэтому мне обидно, что конкурсанты ломятся к Поле, а ведь он гораздо умнее и профессиональнее. Пелагея конкретно раздражает своим словоизвержением.
Вторая программа была гораздо сильнее.
Для меня Голос - это собственно сам голос, умение им владеть, вложить душу в песню, многожанровость.
Не соглашусь с мнением о камерунке, не стоит уподобляться прошлопрограммной Пелагее, которая отвергла Ольгу Бирюкову, кажется, потому что она пела ресторанную песню Ваенги. Безусловно, у Мари есть голос, она хорошо им владеет и может передать эмоцию, а вот эта Уля, она еще лишком маленькая, и голос так себе, и эмоций пока не накопилось. Хотя не удивлюсь, если Александр Борисович сделает из нее звезду, как из Гариповой, которой теперь не видно и не слышно.
С той же композицией - Наргиз Закирова!!! Это было не меньшее потрясение - форумы стояли на ушах!
Она стала финалисткой Агутина.
вот тебе то, что я люблю из первых сезонов.
Спасибо, получила удовольствие...При том, что тенора не являются моим увлечением, именно ДУЭТ здесь -потрясающий! сам подбор голосов, их тембральное слияние - безупречное.Впечатление очень большое.
А это потрясающий номер Пелагеи и её финалистки прошлого сезона Тины Кузнецовой
Тина Кузнецова, потрясающая кстати пианистка ...
А это всеобщий любимец прошлого сезона - Антон Беляев. Именно он аранжировал "Вояж" для Сергея Михайлина
Юшка! ) спасибо...Теперь мне удовольствия хватит на полный вечер!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон