ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Это мой любимец из 1-го сезона - Павел Пушкин:

Их было два контртенора - оба у Градского:

0

292

А это два моих любимых дуэта первого сезона.

Кстати оба - из команды  Агутина.

0

293

Шарип - команда Градского.  Вот это я помню было потрясение!!!   Он дошёл только до полуфинала, но голос замечательный ...  В этом сезоне пока ничего подобного я не слышала.

0

294

Я - большая поклонница Агутина, в смысле, как наставника, поэтому мне обидно, что конкурсанты ломятся к Поле, а ведь он гораздо умнее и профессиональнее. Пелагея конкретно раздражает своим словоизвержением.
Вторая программа была гораздо сильнее.
Для меня Голос - это собственно сам голос, умение им владеть, вложить душу в песню, многожанровость.
Не соглашусь с мнением о камерунке, не стоит уподобляться прошлопрограммной Пелагее, которая отвергла Ольгу Бирюкову, кажется, потому что она пела ресторанную песню Ваенги. Безусловно, у Мари есть голос, она хорошо им владеет и  может передать эмоцию, а вот эта Уля, она еще лишком маленькая, и голос так себе, и эмоций пока не накопилось. Хотя не удивлюсь, если Александр Борисович сделает из нее звезду, как из Гариповой, которой теперь не видно и не слышно.

0

295

С той же композицией - Наргиз Закирова!!!  Это было не меньшее потрясение - форумы стояли на ушах!
Она стала финалисткой Агутина.

0

296

Юшка написал(а):

вот тебе  то, что я люблю из первых сезонов.

Спасибо, получила удовольствие...При том, что тенора не являются моим увлечением, именно ДУЭТ здесь -потрясающий!  сам подбор голосов, их тембральное слияние - безупречное.Впечатление очень большое.

0

297

А это потрясающий номер Пелагеи и её финалистки прошлого сезона Тины Кузнецовой

0

298

Тина Кузнецова, потрясающая кстати пианистка ...

0

299

А это всеобщий любимец прошлого сезона - Антон Беляев. Именно он аранжировал  "Вояж" для Сергея Михайлина

0

300

Юшка! ) спасибо...Теперь мне  удовольствия хватит на полный вечер! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон