ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33318 Сен 2014 21:03:55
Ольга Олейникова
"Доброе утро! Сегодня у нас будет первая репетиция с наставником. И по этому поводу хочу рассказать забавную историю. Есть у меня коллега-приятель, очуменный блюзовый гитарист и певец в стиле артиста по имени Buddy Guy, Миша Кистанов.Так вот пока Миша был в своём привычном образе, ЭТО замечали только некоторые друзья. Но когда он решил сменить образ и постричься, сходство с новой силой бросилось в глаза. Итак, угадайте, кто где?)))))) (Справедливости ради скажу, что причёску Мише здесь скопировали Димину. Но каков эффект!)))))"
Поделиться33618 Сен 2014 21:18:41
Об Алёне Тойминцевой
Алёна удачно влилась в дружный коллектив участников Ледникового периода-2014. А ещё в сентябре у Алёны было 2 знаковых события: первый большой сольный концерт на сцене КЦ «Москвич» 16 сентября и выступление с "Виртуозами Москвы" в Большом зале МГК им.Чайковского 18 сентября. Программа "Виртуозов" была выстроена по принципу контрастности: известные классические сочинения в начале концерта и джазовые импровизации в завершении музыкального вечера.
Поделиться33718 Сен 2014 21:20:16
Александр Градский, Сергей Волчков, Яна Рабинович в Праздничном концерте по случаю 24-летия Приднестровской Молдавской Республики.
Поделиться33819 Сен 2014 04:11:06
Юшка
Поделиться33919 Сен 2014 08:56:48
Ульяна СИНЕЦКАЯ, "Школьный роман"
Если кто-то сможет мне внятно объяснить, как к этому очарованию повернулся Градский - буду очень благодарна. Это не просто сыро, это ... ПЛОХО! Даже для самодеятельности ...
Аналогичный вопрос задаю себе слушая все сезоны взрослого Голоса и первый сезон Детского! Почему повернулись? и как вообще некоторые дошли до этапа слепых прослушиваний! Думаю, что ответ знают только организаторы Шоу! Понимаю, что Голос - это не вокальный конкурс, а Шоу- в котором все исполнители играют свою роль! Пытаюсь как-то понять сам и настроить свою дочь! так как мы в этом году прошли на кастинг Детского Голоса и вот на днях станет ясно, есть ли для нас роль (первого плана, второго или роль без слов)!?
Поделиться34019 Сен 2014 10:26:45
Добрый день!
Аналогичный вопрос задаю себе слушая все сезоны взрослого Голоса и первый сезон Детского! Почему повернулись? и как вообще некоторые дошли до этапа слепых прослушиваний! Думаю, что ответ знают только организаторы Шоу! Понимаю, что Голос - это не вокальный конкурс, а Шоу- в котором все исполнители играют свою роль! Пытаюсь как-то понять сам и настроить свою дочь! так как мы в этом году прошли на кастинг Детского Голоса и вот на днях станет ясно, есть ли для нас роль (первого плана, второго или роль без слов)!?
Нет, у меня выбор наставников обычно никаких вопросов не вызывает: я примерно понимаю, какими мотивами они руководствуются. И те, кого не пропускают через слепое прослушивание это, как правило, или фальшивое пение, или "калька" с чужих тембров, шаблонное прочтение избитых хитов "без изюминки" и т.д.
Кроме того, им же нужно создать команду, где будут реализованы их концептуальные задумки на этот сезон - поэтому и голоса часто подбираются ещё и из соображений будущих дуэтов и каких-то конкретных композиций, которые задуманы наставником в период "междуголосья". Думаю, не последнюю роль играет и интуиция, и подбор композиции и всякие музыкантские тонкости ...
У меня был вопрос по конкретной девочке Ульяне. Я услышала очень сырой материал, но возможно, Градский ищет для какого-то конкретного номера именно детский голос - мы же не знаем его замыслов. Посмотрим, что он сотворит с Ульяной. Вполне допускаю, что мы с вами просто ахнем в следующем туре. В прошлом году многие критиковали его за выбор Цветкова, а тот, на мой взгляд, уже в другой команде - Билана - очень ярко раскрылся и имеет все шансы стать успешным исполнителем ...