на днях станет ясно, есть ли для нас роль
Держим за вас кулачки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон
Держим за вас кулачки!
vaz2009 написал(а):
Держим за вас кулачки!
Спасибо, улыбчивое солнышко осенью- это здорово!
Добрый день!
vaz2009 написал(а):Аналогичный вопрос задаю себе слушая все сезоны взрослого Голоса и первый сезон Детского! Почему повернулись? и как вообще некоторые дошли до этапа слепых прослушиваний! Думаю, что ответ знают только организаторы Шоу! Понимаю, что Голос - это не вокальный конкурс, а Шоу- в котором все исполнители играют свою роль! Пытаюсь как-то понять сам и настроить свою дочь! так как мы в этом году прошли на кастинг Детского Голоса и вот на днях станет ясно, есть ли для нас роль (первого плана, второго или роль без слов)!?
Нет, у меня выбор наставников обычно никаких вопросов не вызывает: я примерно понимаю, какими мотивами они руководствуются. И те, кого не пропускают через слепое прослушивание это, как правило, или фальшивое пение, или "калька" с чужих тембров, шаблонное прочтение избитых хитов "без изюминки" и т.д.
Кроме того, им же нужно создать команду, где будут реализованы их концептуальные задумки на этот сезон - поэтому и голоса часто подбираются ещё и из соображений будущих дуэтов и каких-то конкретных композиций, которые задуманы наставником в период "междуголосья". Думаю, не последнюю роль играет и интуиция, и подбор композиции и всякие музыкантские тонкости ...
У меня был вопрос по конкретной девочке Ульяне. Я услышала очень сырой материал, но возможно, Градский ищет для какого-то конкретного номера именно детский голос - мы же не знаем его замыслов. Посмотрим, что он сотворит с Ульяной. Вполне допускаю, что мы с вами просто ахнем в следующем туре. В прошлом году многие критиковали его за выбор Цветкова, а тот, на мой взгляд, уже в другой команде - Билана - очень ярко раскрылся и имеет все шансы стать успешным исполнителем ...
Если вернуться к Ульяне, то как я понял, она занимается вокалом с 5 лет, т.е. за 13 лет ее ничему не научили, а А. Градский за неделю научит?! Не знаю!! Конечно, дождемся следующего тура посмотрим, но ведь за бортом остался кто-то более достойный, которого даже не допустили до слепых прослушиваний!
Если вернуться к Ульяне, то как я понял, она занимается вокалом с 5 лет, т.е. за 13 лет ее ничему не научили, а А. Градский за неделю научит?! Не знаю!! Конечно, дождемся следующего тура посмотрим, но ведь за бортом остался кто-то более достойный, которого даже не допустили до слепых прослушиваний!
Знаете, иногда можно дать всего пару профессиональных советов и человек поймёт свои ошибки. У нас в городе есть уникальный преподаватель по вокалу, которая ставит людям голоса, и они потом поступают в консерватории. Причём людям, на которых поставлен крест другими вокалистами. Это целая наука ...
Но скажу честно, у меня подозрение, что Ульяна ... чья-то протеже ... хотя в общем-то я ничего не имею против, если у неё по итогу найдётся свой слушатель.
Девчонки с Дальнего Востока! Ну пожалуйста, напишите, вы ведь уже посмотрели сегодняшнюю программу, как там, были ли яркие участники?
Девчонки с Дальнего Востока! Ну пожалуйста, напишите, вы ведь уже посмотрели сегодняшнюю программу, как там, были ли яркие участники?
Она ещё идёт ...
если найду отзывы - принесу ... Сегодня будет несколько ярких людей ...
от EREVOS32
Так вот отзыв о 3-м дне)
Возможно слышать про то, как мы попадали в студию уже не интересно, но я все же напишу))) В 3-й день я вообще не собиралась идти! Я записывалась только на 28 и 29) Но когда поняла, что 2-х дней мне будет мало я уговорила маму пойти и на 3-й день!
Мы пришли на место сбора еще раньше, чем приходили до этого) Построились по парам) Я еще бегала в аптеку покупать капли для глаз, т.к. глаза у меня были просто краснючие) Ну еще бы 2 дня сидеть в темном помещении, с 11:00 до 00:00) пока доберешься домой уже 1:30, пока ляжешь спать уже 2:00) а в 6:00 вставать) и все по новой) глаза у меня жутко болели) Но сейчас совсем не об этом)))) Мы очень хотели снова попасть на боковую сторону Билана) но модераторы нас остановили и сказали сесть на боковую трибуну для vip и гостей со стороны Агутина) ну мы сели) Причем сели на 1 ряду прям возле Аксюты, мамы Поли, Азизы и т.д.)))
В общем проехали)
В команды оставалось набрать человек 10 в общем) И мы все прекрасно понимали, что сегодня должно быть не долго)))
Поля часто говорила на счет того, что кресла в этом сезоне поворачивают с каким-то замахом) Поля: «Вам не кажется, что нас с замахом разворачивают?», Дима: «Просто масса другая», Поля: «Да ты шооо?» оба засмеялииись)))))
Потом был момент, когда режиссер спрашивал кто и в чем будет петь общую песню, Поля сказала, что ей нужно переодеваться) Дима: «Ой девочки, такие девочки» на что ему Поля ответила что-то типа этого: «Сам то тоже пойдешь переодеваться?» и Дима просто как отрезал «Поможешь?» все просто упаали) АБ сидел и качал головой и говорил: «Я надеюсь вы этого не записывали?» А прям подо мной сидела Арну) И она кому-то сказала после фразы АБ: «А то слишком много вырезать придется»)
После того как наставники набрали всех участников, АБ демонстративно встал и сказал Диме: «Все пересаживайся на мое место, надоели уже»
И вот наставники ушли переодеваться (ну или помогать друг другу одеваться) на сцену вышел Нагиев) Ребят это что-то) Про него нужно писать отдельно) Но когда он сказал про «сладкую парочку» мама Поли которая находилась совсем недалеко от меня сказала: «Вот заразы» )
После перерыва на сцене появилась просто невозможной красоты девушка) Я вообще не узнала Полю, у меня отвисла челюсть………….я была в шоке от такой красоты! Сначала Поля была одна на сцене, Димы не было! Но очень скоро вышел Димка и пошел на сцену к Поле! И вот верите я не знаю, как объяснить, что за мимими между ними случилось) Дима подошел к Поле и сложил ладошку к ладошке и осмотрел Полю, как будто она была в свадебном платье. По его жестам читалось : «какая она красивая»……..я вам реально говорю)
Далее был еще более милый момент) Поля и Дима стояли на сцене где-то на расстоянии 1 метр друг от друга! Поля уже к этому моменту сняла туфельки) Я снова не понимаю, как описать то что произошло, но Поля переставляя маленькими шажочками ножки, подвинулась близко, близко к Димке. Тот не понял. Он потянулся к ней поцеловаться, она потянулась к нему и резко высунула язык…ааааааааааааааааааа это невозможно описать, это надо видеть! Я в этот момент просто растаяла! После этих моментов я думала больше ничего уже не будет, но нет еще наимилейший момент)
Поля стояла почти в центре сцены, к ней подошел Дима! Поля была без туфель) Собственно она совсем малюсенькая! Димка подошел прям близко к ней и начал разъезжаться на поперечный шпагат до ее уровня) Они сравнялись в росте! И стали очень мило болтать! Их еще камера снимала, а они даже и не скрывались! Он продолжал стоять на одном уровне в шпагате с Полей! Вообщем как-то так)
Дальше они начали репетировать песню, Поля стояла на сцене, а Дима сидел на своей исходной точке! И там Поля что-то сказала, на что Дима ей очень мило ответил на английском языке!
Потом начали записывать первые дубли, Поля и Дима друг на друга смотрели) Я не знаю какой дубль пошел в эфир, но это явно не тот где они очень много переглядывались! Вообщем теперь нужно подвести итог:
То, что я писала это реально было
Теперь, когда я пойду на съемки поединков, отзывы буду стараться писать сразу же)
Сейчас перечитываю отзыв и понимаю, что очень много ошибок) Прошу прощения)
Ну вот и все! Мой отзыв подошёл к логическому завершению)
Мы давно ждали резидентку JazzParking Мариам Мерабову - и вот первый отзыв ...
"Это взрыв мозга. Мариам Мирабова. Georgia in my mind. Супер Мега. Джаз рулит"
Ушла к Агутину
Из Магадана отзыв ...
В целом прошли 6 человек на настоящий момент, первый француз ничего так, вторая Мариам, была в бэк-вокале у Билана на Евровидении, повернулись все, пошла к Агутину.
Остальные четверо не впечатлили никак от слова совсем. Ну или я чего не понимаю, придёт Фанат (это всеми любимый форумчанин, пишет о Голосе) и всё объяснит, он в любом торте вишенку наковыряет.
Рассказ от Frodo
Ну теперь я выдам заметки.
1. Пьер Эдель, "Дом восходящего солнца", слова и музыка народные. Участвовал во французском голосе, по русски говорит без акцента. Спел хорошо, татуированный, пошел к Поле. Она сказала, что у него дорожки... в ушах, Градский прибалдел.
2. Кристина Ярская, "Птица". Дети пели ее лучше, ну девчонка деревенская, немножко даже растерялась. Никто не выбрал.
3. Мариам Мерабова, "Джорджия в моих мыслях". Колоритная курпулентная такая женщина, ну очень хороша, и одета прилично, вся в белом. В джазе я понимаю как свинья в апельсинах, но даже я прониклась, голосина знатный, и уютная она, добрая. Повернулись все, пошла к Агутину (и правильно).
4. Курбан Набиулин (ненавистная фамилия, это личное). Поет "под кого-то", пел под Утесова, "Песня старого извозчика", похоже, но не Утесов. Не повернулись, но наговорили много приятных слов.
5. Севиль Валиева, КрымНаш, "Послушай". Первым повернулся Билан, всячески ее поддерживал, потом Агутин, его она и выбрала, Градский Агутина пожалел. Чего это он?
6. Илья Киреев, "Танцы на стеклах", повернулась одна Пелагея, к ней и пошел. Чего-то меня он не убедил, остальных видимо тоже, Градский скривился.
7. Александр Бичев, "Для тебя". Когда был профайл, я удивилась, 22 года, совсем не гламурный, мимо пройдешь - не заметишь. Но как запел! ООО! Светлый парень, хороший и даже очень обаятельный, вот. Выбрал Градского, и правильно, тот был доволен как кот после уворованной сметаны.
8. Александра Акманова, "Поймай удачу" одновременно "Топила баню". Черте че. И на голове тоже. Не повернулись, не убедила. Градский, когда она ушла, посоветовал ей стать продюссером, а не петь самой.
9. Ярослав Дронов, "Знаешь". Про него я написала, мне не понравился, причем на Факторе нравился, а здесь нет. Такое впечатление, что зазвездился. Пошел к Поле.
10. София Шамс, "Не надо слов", 18 лет девочке. Никто не повернулся, ну просто молоденькая еще и переволновалась. Зато красотка!
11. Альберт Мусаелян, "Какой замечательный мир". Я не поняла про него, мне никак, но Пелагея взяла, ну нужен для чего-то ей.
12. Евгений Крафт, "Счастливый". Это который с кучей инструментов вышел, ну ничего так, наставникам сразу захорошело, повернулся, правда, один Билан, поэтому остальные заставили его спеть снова, что он и сделал, причем намного лучше, чем в первый раз.
13. Симона Да Сильва, "Если ты не со мной". Опять я не сфокусировалась, и опять сфокусировался один Дима.
14. Александр Альберт, "Верни мне музыку". Пришел с бывшей тещей. Повернулись все, устроили небольшой концерт, парень пытался поплакать от счастья, но у него не получилось. У меня тоже проникнуться не получилось, хотя голосина ого-го, а сам маааахонький такой, вот бы его Мариам обняла...
Ну вот и все, до будущих встреч в эфире. Ваша Фрода.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон