Вот это чудо ... сегодня будет. Многие пророчат победу в "Голосе" ...
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35419 Сен 2014 19:25:12
Спасибо, Юшка! Теперь, вооружившись знаниями, можно включать телевизор и смотреть. Поняла, что сенсаций типа Гелы или хотя бы Антона Беляева (меня он привлекал не столько голосом, сколько своей харизмой, всегда ждала от него чего-то необычного) не будет. Но, извини, что-то меня Бичёв не впечатлил. По-моему, таких голосов много.
Поделиться35519 Сен 2014 20:30:24
Голос - 3 сезон (3 выпуск) 19.09.2014
спасибо, Ольга Муртазаева
Поделиться35619 Сен 2014 21:32:11
Мнение о выпуске от Musica Liberat ...
1. Пьер Эдель, "Дом восходящего солнца"-хотелось бы посмотреть этого человека во французском Голосе (если есть записи ,выложите).В целом были грешки но за фактурность и за татуировки понравится.Пошел к Пелагеи,а Градскому надо все таки молодежную моду выучить и узнать что такое тонели в ушах.
2. Кристина Ярская, "Птица". Это было просто ужасно.Если Вы поклонник Михальчик Юли или Шульгина лучше выключите звук.Ибо так фальшиво в Голосе никто не пел.Мимо
3. Мариам Мерабова, "Джорджия в моих мыслях".Первый лучший номер выпуска.Хотя джаз на любителя ,но никто устоять перед этой женщиной,которая известна троим участникам выпуска не мог..Агутин
4. Курбан Набиулин "Песня старого извозчика", Вы знаете а мне понравилась немного.Только из за возраста мужчину 55 лет не взяли,но жюри получило удовольствие,получите его и Вы!Но не взяли.
5. Севиль Валиева, "Послушай". Как сказал Градский каждая пятая нота-фальшивая.Решать Вам ,мне же показалась для непрофессионала ,у которого нет муз.образования получилось удовлетворительно.Для слива Агутину
6. Илья Киреев, "Танцы на стеклах".Не знаю чем зацепил Киреев Пелагею.Спел отвратительно и показалось что прическу поменял.
7. Александр Бичев, "Для тебя". -Парень похожий на Хворостовского ,только похудее(его так и назвало жюри)все цело неплохой баритон для Градского.
8. Александра Акманова, "Поймай удачу"/ "Топила баню". Я уже надеялся услышать любимую Get Lucky-Duft Punk-a но не тут то было.Девушка решилась на эксперимент и провалила отличный трек разбавив его строчками про баню.МИмо
9. Ярослав Дронов, "Знаешь". ПАрень самолюб.Пелагея правильно высказалась в процессе пения не надо все эти "выбросы к залу" делать .Градский тоже об этом подумал.
10. София Шамс, "Не надо слов", Красивая девушка у которой все впереди.Но работать и работать на высоких нотах особенно.Мимо
11. Альберт Мусаелян, "Какой замечательный мир". Опять же Пелагея одна повернулась.Чем зацепил армянин из Саратова.Но тут хоть потенциал виден.
12. Евгений Крафт, "Счастливый". За свое выступление успел сменить аккустик на соло гитару если я правильно понял(тоже аккустическую).Но интересно его будет посмотреть в жанре музыкальной эксцентрики.У Билана.
13. Симона Да Сильва, "Если ты не со мной".Еще одна слабенькая участница пополнила копилку Билана.Не вижу потенциала и хорошего пения.
14. Александр Альберт, "Верни мне музыку"-Повернулись все .Сначала синхронно Билан и Градский,а затем Пелагея и Агутин тоже синхронно.Кто просил(или не просил) Магомаева.Пожалуйста.Но парень действительно сильный и практически он сделал всех ,кто пытался с ним петь.Очень трудный выбор предстоял.Билан повел себя неподобающе(конкурсант попросил 10 секунд подумать и начал рассказывать о своей маме, Билан же перебивая вслух считал).Поэтому Александр выбрал и Пелагею.
Поделиться35719 Сен 2014 21:57:28
Ну как вам француз?
Поделиться35819 Сен 2014 22:00:46
"House of rising sun" - отличное начало вечера от Пьера Эделя.
Он покорил жюри и отправился в команду #Пелагея
Поделиться35919 Сен 2014 22:02:39
Сегодняшний репертуар
Пьер Эдель "House Of The Rising Sun"
Кристина Ярская "Птица"
Мариам Мерабова "Georgia On My Mind"
Курбан Набиулин "Песня старого извозчика"
Сесиль Велиева "Listen"
Илья Киреев "Танцы на стёклах"
Александр Бичёв "Per Te"
Александра Акманова "Get Lucky/Топится баня"
Ярослав Дронов "Знаешь"
София Шамс "Не надо слов"
Альберт Мусаелян "What A Wonderful World"
Евгений Крафт "Happy"
Симона Да Сильва "If I Ain't Got You"
Александр Альберт "Верни мне музыку"
Поделиться36019 Сен 2014 22:04:42
Ну как вам француз?
Такой фирменный и стильный ... Но конечно это всё ... глубоко вторично и мало оригинально.