Кристина Ярская "Птица"
Что это было? [взломанный сайт] Я аж цельную шоколадку слопала, чтобы заесть эНтот ужас!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон
Кристина Ярская "Птица"
Что это было? [взломанный сайт] Я аж цельную шоколадку слопала, чтобы заесть эНтот ужас!
Такой фирменный и стильный ... Но конечно это всё ... глубоко вторично и мало оригинально.
согласна
Супер))))))) Но я бы ей дала больше 42))))
Классная! Музыкантище!
Я именно за этих прорвавшихся на Первый канал Музыкантов, сосланных нашей поп-тусой в клубы и маленькие залы, благодарна "Голосу"!
Пусть массовый зритель услышит и узнает, что в России есть высококлассные вокалисты, поющие джаз! Да ещё как поющие!!!
Кстати у нас в городе этот жанр очень популярен. Так получилось, что уважаемая всеми музыкальная семья замечательно исполняет джаз и им удалось воспитать приличное количество публики. К нам приезжают джазисты мирового уровня, наши лучшие исполнители: билеты разлетаются за считанные часы ...
Курбан Набиулин "Песня старого извозчика" - очень мило, но не по адресу ...
Кристина Ярская "Птица ручная"
Не прошла
Поцелуйка написал(а):
Супер))))))) Но я бы ей дала больше 42))))
Классная! Музыкантище!
Я именно за этих прорвавшихся на Первый канал Музыкантов, сосланных нашей поп-тусой в клубы и маленькие залы, благодарна "Голосу"!
Пусть массовый зритель услышит и узнает, что в России есть высококлассные вокалисты, поющие джаз! Да ещё как поющие!!!
Кстати у нас в городе этот жанр очень популярен. Так получилось, что уважаемая всеми музыкальная семья замечательно исполняет джаз и им удалось воспитать приличное количество публики. К нам приезжают джазисты мирового уровня, наши лучшие исполнители: билеты разлетаются за считанные часы ...
Через несколько дней ждём нашего любимку Дениса Мацуева с его "Крещендо". Будет оркестр Башмета, много выдающихся солистов. Но последний концерт всегда джазовый - сам Денис его бесподобно играет ...
Мариам Мерабова "Georgia"
Команда Агутина
очень мило, но не по адресу ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон