Пелагея)))
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38319 Сен 2014 23:00:56
Дима: "Дмитрий Хворостовский, только тоньше" )
Александр Бичёв "Per te"
Поделиться38419 Сен 2014 23:03:54
лександра Акманова, "Поймай удачу" одновременно "Топила баню". Черте че. И на голове тоже.
КОШМААААРРРР [взломанный сайт]
Поделиться38519 Сен 2014 23:04:03
Тут тонкая история - привести ученика к победе
Ни Дима, ни Поля не справились пока при более интересном изначальном материале.
Имхо по прежним сезонам)
Факты - упрямая вещь)
Ничечка! Я как поклонница Гелы 100 раз перекрестилась из-за того, что он не победил! Потому что ему этот контракт не нужен, а раскрутил его Дима так, что меньше чем за год Гела стал одним из очень востребованных артистов. А что выиграла Дина Гарипова? И где Волчков?
С Наргиз всё сложнее. Я вообще думаю, что она уже пришла на "Голос", имея в кармане контракт с Максом Фадеевым, и "Голос" - стал её раскруткой перед гастрольным туром, поэтому Агутин и не вмешивался в то, что она пела, дав ей полную свободу ...
Тина гастролирует активно - тоже ведь не победила ... типа ...
А Димы Билана кстати, почти вся команда на слуху - я их "путь" отслеживаю. Очень радуюсь успехам. Они ещё и между собой многие дружны ...
Поделиться38619 Сен 2014 23:05:19
Кастинг изумляет...
Неужели так невысок рейтинг двух первых конкурсов, чтобы так неинтересны были многие-многие на этом этапе...
Поделиться38719 Сен 2014 23:07:19
Александр Бичёв "Per te" ... Ну что могу сказать: как классический вокалист вполне, хотя близко к уровню Хворостовского, с которым его сравнили, ещё не подошёл ...
Но большой вопрос, что он умеет ещё? Даст ему Градский шанс перешагнуть границы его классического амплуа? Сомневаюсь ...
Поделиться38819 Сен 2014 23:07:21
Уже не первый эфир третьего Голоса... А мне всё и меньше и меньше хочется смотреть дальше...
грустное имхо...
Поделиться38919 Сен 2014 23:08:16
вот это зачем?
хорошая девочка, но зачем на Голосе?
Александра Акманова "Get lucky"
Поделиться39019 Сен 2014 23:08:33
Кастинг изумляет...
Неужели так невысок рейтинг двух первых конкурсов, чтобы так неинтересны были многие-многие на этом этапе...
Очень неудачно у многих подобран репертуар - не раскрывает, а гасит природные задатки ...