ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ничечка написал(а):

Ну, Билан лажанул, это да)
Но до Градского - как до небес

А меня как Градский не впечатлил.  :D

0

432

Юшка написал(а):

А меня как Градский не впечатлил

по сравнению с парнишкой так блеснул)

0

433

Александр Альберт "Верни мне музыку"

0

434

конец...
вот как-то так...  :dontknow:

0

435

Все конкурсанты большие молодцы!
Ведь как волнительно, как сложно, как много они уже прошли!
Но мы так ждали этот, новый, сезон ГОЛОСА...
Будем посмотреть и послушать ещё!  :flag:

0

436

Биография баритона Александра Альберта (с его сайта "alexander-albert.ru"):

"Творческий путь Александра Альберта взял свое начало в 1997 году с конкурса "Teen Star ’97", где из четырехсот конкурсантов Александру присудили Гран-при. В 1998 году при поддержке Правительства Республики Татарстан состоялась поездка в Москву на телевизионную конкурсную программу «Утренняя звезда». Александр занял первое место с максимальным количеством баллов.
2001-2005 гг. – учеба в Государственном музыкальном училище им. Гнесиных. Его педагогами были Маргарита Ланда и Дмитрий Батуркин. Вот уже на протяжении многих лет Дмитрий Андреевич Батуркин помогает Александру поддерживать вокальную форму.
В 2006-2008 гг. – солист Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России. За годы, проведенные в коллективе, Александр удостоен медалей «За отличие в службе 1 степени», «Отличник милиции», а также – грамот от министра МВД России Р.Нургалиева и главнокомандующего внутренними войсками МВД России Н.Рогожкина. Неоднократно направлялся в Чеченскую Республику с концертами для личного состава ВС РФ.
В 2005 году участвовал в праздничных концертах, посвященных 1000-летию Казани, а также – на саммите глав стран СНГ.
В 2010 году сотрудничает с певцом и композитором Андреем Алексиным.

Работал с дирижерами:
Народный артист СССР Владимир Федосеев
Народный артист России, Казахстана, Татарстана Фуат Мансуров
Народный артист РСФСР Николай Калинин
Уэйн Маршалп (Великобритания)"

А ещё в детстве он участвовал в "Утренней звезде"

0

437

Альберт Мусаэлян кстати ... муж Юли Терещенко: она участвовала в первом сезоне "Голоса" в команде Билана. 

http://se.uploads.ru/t/xeadR.jpg

0

438

Мне третье слепое честно говоря не особенно, там таких ярких персонажей, как во втором не было. Приятно слушать Альберта. Так утомляют иностранноязычные верещалки. Это даже и по мэтрам видно, все повскакали петь "Верни мне музыку" и танцевать)))
Мальчик теноробаритон аля Басков-Хворостовский не впечатлил. Ну спел, кстати, весьма так себе, а дальше-то что он будет со своим академическим?!  И мне тоже показалась заказухой крымская барышня.

0

439

Наверное, когда ждешь чего-то особенного  - реальность  чаще  разочаровывает...Так и с вчерашним выпуском "Голоса".
Такой себе очень средний уровень как самих голосов, так и исполнений как таковых.
В отдельный ряд  я  бы поставила Мерабову - колоритнейшая джазистка! мастерски владеет голосом, и такое впечатление, что выдала еще не все, на что способна, что потенциал еще ого-го какой  "стоит на запАсном пути". И это впечатление не только от того, что балдею от джаза, она действительно определила планку такой высоты, что другие явно на ее фоне померкли...
И второго в этот самый ряд я бы поставила очень невзрачного внешне Александра Альберта.Непостижимо, как в таком тщедушном тельце помещается такой глубокий, бархатный баритон...И дело даже не в том, что он много взял от манеры Магомаева, а том, что не опошлил ее!...скорей наоборот - внес свое, может не такое высококачественное, как у великого певца, но индивидуальное...теплое...Мне он очень понравился.

Остальные - даже квази Хворостовский- впечатления особого не произвели...мелкий  "Хворостовский "получился...как груша в неурожайный год...
Откровенно удивила Пелагея - гребла все, что слышала...
ИМХО

Отредактировано Плюшка (20 Сен 2014 12:07:10)

0

440

Плюшка написал(а):

В отдельный ряд  я  бы поставила Мерабову

:yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон