ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Привет,Ничка! :flag:

0

442

Плюшка написал(а):

И второго в этот самый ряд я бы поставила очень невзрачного внешне Александра Альберта

:yep:

0

443

Плюшка, http://se.uploads.ru/dxbTe.gif

0

444

А ещё в детстве он участвовал в "Утренней звезде"

спасибо, Юшка, здОрово

0

445

спасибо Bам за «голос»,который я смотрю на вашем сайтте и за вашу работу,люблю Bас :love:

0

446

hansanelka
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/642/82642487_73372834_65843795_62085785_cvety_ani.gif

0

447

Плюшка написал(а):

И второго в этот самый ряд я бы поставила очень невзрачного внешне Александра Альберта.Непостижимо, как в таком тщедушном тельце помещается такой глубокий, бархатный баритон...И дело даже не в том, что он много взял от манеры Магомаева, а том, что не опошлил ее!...скорей наоборот - внес свое, может не такое высококачественное, как у великого певца, но индивидуальное...теплое...Мне он очень понравился.

Меня очень растрогало его поведение, и как он плакала, и что сюрприз маме сделал)))

0

448

Ничечка написал(а):

Все конкурсанты большие молодцы!
Ведь как волнительно, как сложно, как много они уже прошли!
Но мы так ждали этот, новый, сезон ГОЛОСА...
Будем посмотреть и послушать ещё!  :flag:

Ничечка!  [взломанный сайт] 

Не будем паниковать раньше времени.  Мне кажется, что если действие "Голоса" будет развиваться по нарастающей, то это даже лучше.  Я вспоминаю своё разочарование от немалого количества выступлений прошлого сезона, когда яркие участники, блеснувшие на Слепом прослушивании ... вдруг или сдулись в следующих турах или получили от наставников какой-то несуразный музыкальный материал, и не смогли  в него впеться. И наоборот, не впечатлившая меня в 1-ом туре Полина Конкина ... до сих пор звучит в моей голове в своём знаменитом дуэте с Гелой.  :love:

А сколько шишек посыпалось на голову Билана, выбравшего Жаклин и Шамраха: "что он будет с ними делать"?, "он не сможет их раскрыть", "к Билану никто не идёт, он подбирает неликвид!"

А в результате публике был явлен изысканнейший дуэт - один из лучших за 2 сезона ...  :cool:

Жаклин Мигаль и Ахмед Шамрах   

А как свежо прозвучал  совершенно неожиданный дуэт  Марселя и Азарха!  Невозможный, несовместимый - но никто не выпал и Марсель ... запел!!!  :cool:  И кстати я слышала его последнюю работу - перестал читать рэп и по-прежнему ПОЁТ!  :D

Так что я жду чудес от наставников, особенно ... от некоторых, которым я неровно (признаюсь) дышу ...  :love:  Материал у них есть, поющие люди отобраны и будут ещё.  Среди тех, кого мы ещё не слышали, немало интересных вокалистов.  А вот процесс совместного творения, "вытаскивания" из людей того, чего они сами в себе не ожидали найти - это то, за что я люблю "Голос".

0

449

Мнение  Lady-in-red

1. Пьер Эдель. Конкурсный боец. В профессии существует достойно. Долго продержится в шоу.

2. Кристина Ярская. Такие страсти кипели в закулисье предварительного отбора, не пойму как милая девочка оказалась на СП?..
    3. Мариам Мерабова. Со второй фразы восхитилась ею. Профи. Может до финала дойти. Но третью, финальную часть практически бесчувственно прокричала. Надо справляться с эмоциями.
    4. Курбан Набиулин. Не знаю, что этот товарищ пел на предварительных прослушиваниях. Совсем не в формате .ОвО. ТвТ . Голос из народа. Точно на вторую кнопку в "Живой звук".

5. Севиль Валиева.
Любительская лига. Второй уровень не должна пройти.

6. Илья Киреев. Да... Гречка ... Уважаемая Светлана, "дома должны быть и другие продукты". Дочка теряет вкус . Как?! Сплошное недоумение.

7. Александр Бичев. Очень приличный тенор. Пристрастна.Я люблю теноров. "Иль Диво", например: Дэвид и Урс. Их полку прибыло. Надеюсь , вместе с А.Б.Градским сотворят шедевр.

8. Александра Акманова, в продюсеры, в режиссеры-постановщики. Хочется попеть - в караоке.

9. Ярослав Дронов. Чувствуется, что очень способный парень не вполне занят, простаивает . Даже после успеха у Пугачевой А.Б. на Факторе "А".
    Отсюда излишняя суетливость и перегрузка акцентами. "НУ, посмотрите, какой я крутой!". Думаю, у Светланы Хановой и Пелагеи получится отсеять лишнее.
    10. София Шамс, показалась и хорошо! Не вызвала ни восторгов , ни особого неприятия. В поющие артистки. В театральный вуз.И красотка причем.

11. Альберт Мусаелян
, Зачем... Пел бы для домашних. Для коллег. В караоке даже бы не все вышло.

12. Евгений Крафт. На конкурс престидижитаторов. Вокальный конкурс не его формат.

13. Симона Да Сильва, не справилась с волнением. Но девушка в профессии. Надеюсь, Дима ей поможет.
    14. Александр Альберт, конечно, отличный баритон. Но слишком рано родители и педагоги начали его устраивать в различные конкурсы, эксплуатировать его одаренность. Видна легкая усталость и какая-то , как ни странно, неуверенность в себе. Судьба вундеркинда...
    Почему к Пелагее? Побоялся участи Шарипа, возможно. У Градского , как правило, самая сильная конкуренция.

0

450

Персона Ж

Заметки на салфетках. Выпуск 19 сентября 2014 года.
Часть первая.

Эпиграф: «О, сколько нам открытий чУдных…» (гораздо меньше, чем чуднЫх).. или Кто не спрятался, я не виноват!

«Дом восходящего солнца». Американская баллада или как душевненько написал в титрах Первый: слова и музыка народные )))))) Исполняет Фрося Бурлакова?! Фик Вам, а не Фрося!.. Фроси ныне не в тренде. Исполняет Пьер Ришар Карден Нарцисс.. (или все же нарцисс?) Эдель, гость из солнечной, но санкционно-злободневной Франции. Как говорится, добро пожаловаться на Россию! пожаловать в Россию!

Хотя, может во Франции не так уж и солнечно, или это он про русские морозы с медведями наслушался – в своей шапочке приехал… хотя нафик ему шапочка, если уши-то все равно уже эвон как продуло .. аж до дыр…)) ладно, эт ерничанье истессно...прикид на сам деле клевый...сам внешне тож ничо... оптимизирует ))
Но речь-то не о прикиде...а вот о чем..
Еще долго после того, как французский гость не совсем чистым фальцетом уже наковырял что-то сверху и так томно, что аж с захлебом и подавками, прошептал снизу, я все думала о побочных эффектах гречи… чота, братцы, я начинаю подозревать, что эта крупа не так уж и безопасна..особенно при длительном ее употреблении.. проявляются какие-то странные реакции, в виде преждевременного звукоизвержения восторгов и непроизвольного нажатия на кнопку, сопровождаемые призывной жестикуляцией и экстазиальными танцами.. надо будет на досуге Онищенке пожаловаться… пусть теперь на упаковках предупреждают что ли…а то ведь мало ли…и старики ж едят, и дети… ))

В качестве ремарки: заметила для себя давно, что французы, они, конечно, эстеты, но доэстетились, похоже, совсем до наоборота.. к примеру,в кино (в современном), наблюдаю тенденцию, что мужчины у них большей частью все какие-то истеричные и женоподобные…а женщины – наоборот, мужиковатые, сиплые, свирепые… жжуть..

Но к нам, видимо, приехал (неуж департировали за нетолерантностью?) один из тамошних вымирающих экземпляров, который еще хоть как-то старается идентифицировать и даже декларировать свою гендерную принадлежность… и тут что?! Правильно! Тут сразу «шерше ля фам»… а ля фам у нас есть.. и ест…гречку… )))

Вердикт судей:
Поля, Агутин.
Ушел к Пелагее, ибо после ее выкриков «ооооо…какой крутоооой» и стрельбы глазами, парень понял, что выбора у него, походу, все равно уже нет…

Нагиев после выступления удивил. Конкурсанту: «Мне кажется, для Вас это будет интересно, для нас же это большая честь!»
А не наоборот ли, Дим, а?

Кристина Ярская, золотая рыбка с песней о псисэ.

Свернутый текст

Рыбка, рыбка, тебя, ясен пень, отпустят с миром, но сначала исполни три желания:
1. В качестве благодарности за бесплатный эфир на Первом отныне и вовеки отправляй Аксюте благодарственные открытки ко дню его рождения, к Новому году, дню защитника отечества, дню мира и труда, дню радио, дню взятия Бастилии, дню ВДВ, дню медработника, дню пожилого человека и прочим праздникам, коих в гуглях найдешь как у дурачка фантиков…
2. Потренируй перед зеркалом слово «односельчане», еще пригодится.
3. Выбери себе другую нормальную профессию, поступи в институт, чтоб все как у людей...

Вердикт судей
: никто. Вопрос "почему" не возник.

Большая черно-белая женщина Мариам Мирабова, которой «каблуки жмут страшно»)), наверно поэтому бабочки в животе <шевелятся??:blink:> (прикинула, это ж сколько их там?! «и не сощщитаешь!» это я про бабочек…каблуков, я надеюсь, было всё же только два) с песней про Грузию Джорджу.

Такая колоритная внешне, провоцирующая слюноотделение в предвкушении, на деле показалась мне такой невкусной. Жаль. В голосе нет тепла, мягкости, в исполнении не хватает вкуса, чуйки джазовой, песочка золотого не-ту-ти.. Проорала всю импровизационную часть резким, как двухдисковая пила по металлу, звуком…жуть заполошная и киношные африканские страсти… но, однако ж, получила свой профит в виде беспрецедентного по длительности биографического монолога, видимо, в награду за трудовой стаж на бэке у Носкова, Кормухиной и неведомые достижения в закулисном Евровижн.

Вердикт судей:
все.
Ушла к Агутину. Так ему и надо! )))

Немолодой Курбан Осипович Набиулин с песней про старого же извозчика. Провинциальность, в самом негативном смысле этого слова. Как дурновкусие, как ресторанщина и замшелое тамадёрство. Во всем. В самоподаче, в наглости имитации и в качестве самой имитации. Самодеятельное шоу «Один в один» в нетрезвой компании таких же немолодых извозчиков. Но у номера было одно неоспоримое преимущество – великолепный экспромт Градского, коего конкурсант после выступления (выкинув руку в сторону АБГ) не преминул представить публике «АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ!». Дескать, я и Градский, он вродь как тоже похлопать достоин.

Вердикт судей: никто (был впоследствии осужден конкурсантом словами «не рассмотрели, не подумали»)

Севиль Валиева, из нового субъекта Федерации (тут трендовый флажок «Я люблю Крым). Девушка с хочой. В смысле, хочу того, хочу этого. Но, как грицца, много хочите, мало получите. Хотя получила она не так уж, в общем-то, и мало, целых Билана с Агутиным.

Пугаюсь нарастающей тенденции, когда молодые, и на выходе далекие от музыкальной афрокультуры как я от галактики z8 GND 5296, белые эстрадные женчины, стараются подражать не только черному звуку, но и черному мировоззрению на сцене, со свойственной сегменту активной, беспокойной жестикуляцией, нервностью передвижений, такой мини-Гарлем, с его страстями и размахиванием руками перед лицом собеседника по всякому пустяку. Выглядит даже не пародийно. Я пугаюсь )).
Спела, как сказал АБГ «красиво….красиво фальшиво каждую пятую ноту» (с) ))). (АБГ нынче жжот)) монтажеры не доглядели или у нас наконец-то образовался номинант на должность Гадкий Я Чистое Ухо Проекта?) )))

Вердикт судей: Билан, Агутин.
Ушла к Агутину. И прально! )) (в этом годе мстя моя ему границ не знает) ))))

Илья Киреев, перигидрольный единоборец с кудрями и битьем воздуха руками. Сделал антиресную попытку спеть песню Макса Фадеева «Танцы на стеклах». Вот, братцы, только сейчас, по прошествии двадцати лет, я поняла о чем эта песня. Эта песня нифига не аллегория, она о всамделишных физических страданиях и боли, которые испытывает обычный, неподготовленный человек, шагая босыми пятками по битым водочным бутылкам: сначала как бы осторожно – со вздохами и стонами, а потом, чо уж там, с дикими, душераздирающими воплями. Полагаю, что во время выступления конкурсанта, дабы усилить впечатление публики от увиденного и по достоинству впечатлиться сакральным действом, адепты секты Битых Стекол запустили через вентиляцию какой-то психотропный газ, действующий, как оказалось, только на (судя по конвульсирующему в группе поддержки другу конкурсанта и дрыгающей исхудавшим, скрененным на бок тельцем, Пелагеюшке) ослабленные всякими излишествами нехорошими и гречневой диетой организмы. В то время как вполне себе гемоглобиносодержащий Агутин и молодой спортивный Билан, а также видавший виды Дарвин Градский, остались к действу безучастны.
Во время выступления, я все же сделала телевизор потише, чтобы соседи не подумали, что я в пятничный вечер (с пьяных, поди, глаз) мучаю кошку, тем более, что у меня собака… и антибиотики ))))

Вердикт судей: гречка ))))

Александр Бичев, натуральный блондин, на всю страну такой второй. Или 1/32 Хворостовского. «Как все подростки в восьмом классе решил сделать мелирование».. Как все подростки? Мелирование?? По мотивам подобных высказываний и манерничанью в профайле, вспомнился мне было старый анекдот про корабль на горизонте ..
Но увидев группу поддержки, всю как есть, одномастно (кроме папы, ибо папе уже неча) мелированную, меня отпустило, так как это, видимо, у них семейное )))
Ох уж эти мне сладкоголосые итальянские песни под луной! Кого хошь с панталыка собьют.
Quella dolcezza cosi senza eta (эта сладость без возраста) – бах! – поворачивается Градский )))
Ilcuoremiovuolesoltantote (мое сердце любит только тебя) – бах! – поворачивается Агутин )))
l'amore vincerà (любовь победит) – бац! – гречка сработала!

Мальчик, конечно, сырой совсем. Тембр мне интересным не показался. Дыхалка не поставлена. Артистическая жестикуляция – буратина буратиной. Произношение – кровь из ушей. Но что-то в нем все равно есть. Не знаю, что. Мягкость какая-то. И преобразился он, когда пел. Глаза другие, в музыке.

Вердикт судей
: АБГ, Агутин, Пелагея.
Ушел к АБГ. Правильное решение. Плюс к тому, мошт Борисыч ему на ушко кроме прочего шепнет, чтоб размелировался обратно )).
    Часть вторая.

Александра Акманова. С песней про «пуромпуремпугесом» (ни слова не разобрать), что в переводе с античного, оказываецца, означает , "топится баня". Так топится, что в пору утопиться. Вот спела дева про «пурумпурум», и сразу стало понятно, почему Ваня женится. Веротяно, понял, что баньки по-черному другим способом ему не избежать. Зашкаливающая концентрация миманоты на одну (измученную мою) душу населения. Было жалко судей, ибо им еще по поводу и говорить что-то надо. Ужос. Такое, как грицца, уже не отмоешь.

Вердикт судей: никто (Поля деликатно так отказала, даже нашла, чем похвалить, умница… хм..помимо побочных, про сообразительность надо тоже добавить к аннотации про гречку:write:) ))

Ярослав Дронов
, человек "без отрицательных качеств", без комплексов, без издержек воспитания, но зато с сурдопереводом песни «Знаешь».
    «Знааешь» - рука у виска.
    «Молчи» - палец у рта.
    «Всегда пьяная» - незамысловатый жест возле горла.

Градский: «Повеситься можно! Если б я это еще и увидел, то как меня потом повернуть обратно?!» ))) Вспомнила по этому поводу недавнюю историю со сломавшимся креслом Градского. Наверно, аналогичный случай был: АБГ сделал попытку сбежать самостоятельно развернуться обратно ))) Нет уж, дорогой Вы наш, давайте без резких телодвижений! ))

Мдя.. интересный анамнез. Эт я про Дронова. Тот случай, когда все вроде у парня есть, и голос неплохой, и манера своя вокальная достаточно узнаваемая, и внешность стильная, а вот болеть за него категорически не хочется. Почти до отвращения. Жаль…правда…я бы поболела..

Сонечка Шамс, еврейско-арабская красава в красном, глядя на которую понимаешь «Не надо слов!»

Еще один бородатый анекдот вспомнился...

Вот и Сонечке достаточно было бы..туда-сюда…туда-сюда..
    Хорошенькая девочка, которой не надо:
    а) играть женчину-вамп
    б) петь на сцене.

Лучший момент номера: Билан с записной книжечкой в конце выступления))
    Вердикт судей: никто

Эхей! – пронесся возглас в профайле, и вот нашему внимаю уже представлен он - гордость стоматолога, мечта отоларинголога - неусидчивый

Альберт Мусаэлян. С песней про «вандефул ворлд», до боли предсказуемо-скучной мелизматикой и нехарактерным для этнической принадлежности слабеньким голосочком. Альберт, похоже, из рода армян-шептунов, которые, я думала, уже перевелись совсем (или еще не зародились?), ан нет, вот, живой пример, пританцовывает себе, в брючках. Глаза под над брючками горят, весь такой чистенький, ухоженный, стильный, с месседжем в пространство, что, дескать, и при вкусе, и при деньгах, и вполне себе может позволить пару-тройку эфиров на Первом. Глянуть можно. Слушать – нет.
    Вердикт судей – Поля.

Евгений Крафт, «как бэ не вокалист», а уанмэнбэндист, из родины слонов уанмэнбэндистов, славного города Новосибирска.

На шею бубен, в руки шланг,
    Пилу, кастрюлю, и в «Аншлаг»!

Правда, там уже было..

Слишком увлекся мультиинструментализмом, в ущерб главной задаче: показать, что он еще и петь умеет. Спел плохо, чем, сопсно, всю идею загубил на корню. От номера пахнуло знакомым незатейливым ароматом, который ни с чем не перепутаешь - самодеятельностью.

Вердикт судей: Билан, к которому вопрос – нафига?!)

Вот, Григорий, смотри, до чего она дожила )) - Симона да Сильва, симпатяжка с креативной прической. На прическе, собственно, креатив номера и закончился. Тривиальнейший выбор песни, в чужеродной мелизматике которой Симона, как в трех соснах, заблудилась, испугалась, начала суетиться. И только финальный писк о помощи, прозвучавший неожиданно звонко и почти чисто, привел к ней на помощь доброго егеря Билана. Выведет ее из темного леса. Надеюсь.

Вердикт судей: Билан

Александ Альберт, человек с тещей и загадошным взглядом из «Битвы экстрасенсов», своевременно - к началу отопительного сезона - поющий нам песню о водных лыжах. Ну, братцы, все. Свершилось! Вот он! Нашелся наконец-то…заменитель «синей вечности». Закроешь глаза – баритоша, и неплохой такой, густой. Откроешь глаза, и сразу вопрос: а чей баритоша-то?! Такое несоответствие видео и звукоряда. Ну не знаааю (опять не знаю, хотя финал прошлого года вроде бы уже показал), что с таким хроническим, во всех смыслах, академизмом будут делать на проекте. В любом случае, чего бы дальше ни случилось, свою порцию реальной славы, Альберт получил, безоговорочно перепев в постскриптуме и Билана, и Градского. Вот если б еще и Агутина с Пелагеей перетанцевал, тогда б ваще! ))) Клиент он, конечно, не мой, но хотя бы с голосом! ))
    Вердикт судей: все.
    Ушел к Пелагее, что, более, чем вероятно – зря.

Вот как-то так, братцы. Голосовать по принципу «ну хоть за кого-то», снова не буду. Хотя, с удовольствием в этот раз я проголосовала бы за Градского – он сделал мой вечер! :regards:))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон