Лучик
Признаться честно, почитав, первые отзывы, что участники были не очень, не надеялась особо на что-то особо потрясающее. Ждала только Мерабову. И когда нет завышенных ожиданий, все нравится гораздо больше. Поэтому посмотрела с огромным удовольствием. В принципе, я уже со второго выпуска начала смотреть именно так, не ждав чего-то запредельного.
1. Пьер Эдель. Очень мне понравился. Интересно, круто спел. А тоннели в ушах меня не впечатляют, не люблю такого. В профайле разговаривал нормально. А на сцене включил французский акцент:D Поля уговорила и забрала к себе. Агутин явно обижается:laugh: Не зря Дима говорил, "когда Поля поворачивается, я поворачиваться не буду!!!"))) Тягаться бесполезно)))
2. Кристина Ярская. Милая, открытая и приятная, простая провинциальная девушка. Ну и пусть мимо нот. Зато исполнила свою мечту и я за нее рада:applause:
Да, и Удмуртия! Поддержу родную республику))):rock: А тортик-то, тортик со свечами!!!:lol:Такое ощущение, что производители перепутали и бенгальские огни в парафин закатали)) Так и искрились, никак не затухая))) Аж втроем задуть не смогли.
3. Мариам Мерабова. Выглядит шикарно, со вкусом. Подает себя с достоинством. Простите, но пением не впечатлилась, ну никак. Сперва было в принципе, замечательно, пока не принялась орать во всю глотку, сделала звук потише. Но зато реакция Димы порадовала:good: Первый раз такое с ним было на этом проекте. Радовался как ребенок. А Нагиев с сосиской жжет. Я вообще угорала.
4. Курбан Набиуллин. С удовольствием послушала. Согласилась со словами Агутина. Эта песня не для спортивной программы Голос.
Объясните мне тупой. АБГ сказал: "Димка это Роден". Кто этот Роден??? СтатУя?
5. Севиль Велиева. "Надеюсь, мое хочу, они услышат" Услышали-услышали. А мне понравилось ее исполнение. Красивый голос. И тем более, для девушки без музыкального образования, более чем хорошо!
Дима у нас мастер комплиментов: "У вас еще и красивый мозг" Я еще от космической супер-дылды не отошла, а здесь такое))) А еще "Поля, как там? Обнимашки" - "Леонид, поздравляшки!", АБГ: "Какой я гааадкий, Это отвратительно просто" - Дима: " Александр Борисович, включите тумблер доброты!" Наставники, как же я вас люблююю!!! Очень-очень нравится АБГ в этом сезоне, так же, как и в первом!!! Может критика подействовала?
6. Илья Киреев. Эмммм. Что это было? А особенно, что это было с Полей? Градский сидел в шоке. Группа поддержки чуть тумбу не снесла, от радости, когда Поля развернулась. Дима тоже в недоумении "Чем он тебе понравился???" Ну похлядим, похлядим, что за идеи у Пелагеи. И шо она с этим может жделать.
7. Александр Бичев. Очень странный молодой человек. И семья такая же. Все как на подбор крашеные. Голос и тембр красивый. Градский его хорошенько подучит и выйдет что-нибудь интересное.
8. Александра Акманова. Топится-топится в огороде баня:lol:
Вот и пущай топится дальше. Может и женится, на тебе, твой миленок Ваня.
9. Ярослав Дронов. Какой положительныыыый... Ну ни одного отрицательного качества! Ну надо же! А такие еще в нашем мире есть?! Нда! Самооценка зашкаливает. А песня крутая. Как спел, тоже понравилось.
Дима, не свисти, все равно денег конкурсанта не будет. Ему более нравятся критические заметки девушек. Градский жжет)))
10. София Шамс. Платьюшко, конечно, мдя. И фальшиво-фальшиво-фальшиво. Пусть поработает год-два. Сказал Градский. И перспективная. Ну я может че-то не понимаю. Я ж любитель, а не профи. А Димка-то круто ведь спел!))
11. Альберт Мусаэлян. Мне нравится. А жена Юлия Терещенко в маечке от Добряковой для диминого проекта Alien24.
12. Евгений Крафт. Ну Диме эта песня очень нравится. Хороший парень. Второй раз действительно спел круче!!!))) Молодчина! Очень интересно, что будет дальше!!! Буду за него болеть!
13. Симона да Сильва. Ну Кристиан ее уделал. До сих пор слушаю именно в его исполнении. Но в припеве разошлась круто. А что за повизгивание было в конце песни? Эх, "До чего ты дожила, Григорий!"
Дима: "Я доволен. Я доволен. Я доволен. Я все равно доволен." Прям заклинание какое-то. Мантра.)))
14. Александр Альберт. Теща форева. Красиво спел. Дима решил спеть дуэтом. Перепеть не удалось, но было весело, когда еще и Градский присоединился. Уделал обоих. Поля с Леней мило станцевали. А Дима со счетом, конечно, выглядел не очень.
Я проголосовала таким образом: Пьер Эдель, Кристина Ярская (поддержу милую удмуртскую девушку), Ярослав Дронов, Евгений Крафт (пока он мне больше всего нравится в команде Димы) и Александр Альберт.