7 год Александр живет в Москве! Ну угораздило его родиться в поселке Каменка? Какое значение это имеет сейчас? Он когда- нибудь вернется жить и работать в свою Каменку?, сильно сомневаюсь! Так для чего вообще это говорится! Чтобы Воронежская область гордилась и голосовала? Человек выбрал себе место жительства, где он может реализоваться и показать себя! Или нам пытаются показать, что не все участники живут и работают в Москве?!
Ну в общем-то гордится малой родиной никому не возбраняется, но думаю, на проекте "Голос" ничего случайно в эфир не попадает. Образ "Есенина" - значит должен быть из глубинки. Не удивлюсь, если и репертуар он будет исполнять, что называется "понятный простому народу".
Все мы помним Дину Гарипову. А её платьица с белым воротничком и тоненьким пояском все помнят? Это было точное попадание в ожидание публики, уставшей от "гламура": милая, натуральная, чистая девочка из провинции ... А ведь образ был продуман, как потом выяснилось, Градским до мелочей, потому что Дина до "Голоса" активно концертировала в совершенно другом образе ...
И тут, думаю, эти волосы, скромность, некоторая угловатость - часть имиджа.
Многие пишут, что он напоминает молодого Хворостовского, а мне он лицом очень напомнил молодого Рудольфа Нуриева. По-моему очень похож. Хворостовского видела на концерте: он высокий, статный, элегантный, стильный - в общем другой ...