ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49421 Сен 2014 17:13:35
Александр Градский отметит двойной юбилей в «65/50»
Юбилейный концерт Александра Градского в сопровождении Академического оркестра народных инструментов им. Н.П. Осипова состоится в Crocus City Hall 25 ноября 2014 года. Вечер получил название «65/50», поскольку в этот день маэстро будет отмечать не только собственное 65-летие, но и 50 лет творческой деятельности.
На праздничном концерте юбиляр исполнит уникальную программу, в которой он покажет срез своего творчества за 50 лет. Не обойдется и без сюрпризов, неожиданных дуэтов и музыкальных подарков. Поздравить своего друга и коллегу придут его друзья-музыканты, чьи имена пока держатся в секрете.
Александр Градский за годы своей музыкальной деятельности выпустил около двадцати альбомов, создал огромное количество песен, несколько рок-опер и рок-балетов. Он автор музыки более чем к сорока художественным фильмам («Романс о влюбленных», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Узник замка Иф»…), мультфильмам и документальному кино.
Начало в 19.00.
InterMedia
Поделиться49721 Сен 2014 17:25:44
Приветик всем!
Будем держать за вас кулачки. Любой опыт публичных выступлений для будущего музыканта бесценен. Когда чувствуешь отдачу от публики - вырастают крылья. Помню по личному опыту....
А если ещё и получится попасть на проект - это может стать счастливым билетом.Выпуск 19 сентября. Лучшие моменты - Слепые прослушивания
Конечно, опыт это здорово! Но организация хромает очень сильно! Зачем вызывать детей на кастинг, если ему не дают возможности показать себя! Неужели нельзя более профессионально подходить к отбору анкет и не гнаться за количеством! Выпускать на сцену пятерками, непонятно зачем! Большой зал не создает доверительной обстановки! В прошлом году в Киеве на кастинге все было лучше, человечнее! Поговорили, дали попеть, пообщались с психологом и мама и ребенок- все было комфортно! Здесь все напоминает конвейер, не успел и все проехало мимо тебя!
Поделиться49821 Сен 2014 18:06:10
Конечно, опыт это здорово! Но организация хромает очень сильно! Зачем вызывать детей на кастинг, если ему не дают возможности показать себя! Неужели нельзя более профессионально подходить к отбору анкет и не гнаться за количеством! Выпускать на сцену пятерками, непонятно зачем! Большой зал не создает доверительной обстановки! В прошлом году в Киеве на кастинге все было лучше, человечнее! Поговорили, дали попеть, пообщались с психологом и мама и ребенок- все было комфортно! Здесь все напоминает конвейер, не успел и все проехало мимо тебя!
Верю вам на слово. Но думаю, талант в общем-то слышен практически с первых тактов ... Большая площадка конечно дополнительный стресс, но если это испытание не пройти, то что же тогда будет потом - под камерами и софитами?
Поделиться49921 Сен 2014 18:49:13
Верю вам на слово. Но думаю, талант в общем-то слышен практически с первых тактов ... Большая площадка конечно дополнительный стресс, но если это испытание не пройти, то что же тогда будет потом - под камерами и софитами?
Согласен с Вами! Но от волнения пересыхает горло и у взрослых! Нужен серьезный отбор еще на стадии приема анкет, зачем тащить ребенка на кастинг, если после первого такта его кастинг закончен! А он летел с Хабаровска или Владивостока! У нас не родители милионеры!
И конечно, же получают приемущество дети имеющие большой опыт конкурсных выступлений, вроде нас ( с 7 лет по 2/3 конкурса в год) да еще и не в одной категории, а в нескольких Вокал, Художественное слово, еще и Танец, пока не бросили!
С детьми надо работать! В столичных городах попроще, а в глубинке, нет таких возможностей, недостаток хороших педагогов, отсутствие финансирования!
Поделиться50021 Сен 2014 19:49:09
С детьми надо работать! В столичных городах попроще, а в глубинке, нет таких возможностей, недостаток хороших педагогов, отсутствие финансирования!
Вот с этим не согласна. Я сама училась музыке с очень раннего возраста у совершенно замечательных педагогов. А сама школа - потрясающая у меня была (она и сейчас есть)! Старинное здание с умопомрачительной акустикой. У нас были и конкурсы, и гастроли, и ТВ записи.
Но Сейчас я даже завидую современным деткам - у них появилось намного больше возможностей. У нас есть группа одарённых детей, которые получают всевозможные стипендии: кто-то от областной администрации, кто-то из каких-то фондов. К нам приезжал в прошлом году Денис Мацуев (он у нас - частный гость), давал юным музыкантам мастер-класс и прослушивал деток. Взял под личное покровительство несколько юных талантов.
Я знаю мальчика - пианиста: он из очень бедной многодетной семьи, но одарён чрезвычайно! Ему его преподаватель (потрясающая, её дети побеждают на Международных конкурсах, поступают в консерватории!) нашла личного спонсора-мецената, который купил мальчику хороший инструмент, оплачивает его поездки на конкурсы ...
Возможности есть - было бы желание!