Голос 3 сезон, 4 выпуск (26.09.2014)
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54227 Сен 2014 17:34:45
Чуть не заснула...))
Поделиться54327 Сен 2014 23:14:02
Доброго всем вечера!
Вчера не успела послушать Голос - навёрстываю как раз сейчас. Если что-то зацепит - обязательно напишу.
Поделиться54427 Сен 2014 23:44:07
Слушаю Людмилу Соколову - "Падаю в небо".
Судя по тем отзывам, которые я уже прочла на форумах - это фаворитка вчерашнего этапа СП.
Но извините, друзья, я не могу быть объективной в отношении этой певицы - не из личного предубеждения, а потому что я испытываю стойкое и многолетнее отвращение ко всему в нашем шоу-бизе, что именуется представителями "конюшни Пугачёвой". А Соколова как раз оттуда. Как-то брезгливо мне ...
Соколова безусловный профессионал, к тому же вполне себе состоявшийся артист.
Хотя конечно всё это глубоко вторичное творчество "а-ля" Кормухина, которой когда-то именно Пугачёва и перекрыла кислород на нашей эстраде так, что Ольга пропала на ГОДЫ!!! И мне собственно не нужно "как Кормухина", потому что есть САМА Кормухина! Гениальная, харизматичная, высоко духовная, ослепительная женщина ... от голоса которой мурашки по телу ...
Так вот в продолжение темы ...Что-то мне уже это откровенно не нравится, что 2-ой год подряд НЕКТО, благословлённый "САМОЙ Пугачёвой" ... идёт в команду Агутина. В прошлом году все помнят, как Наргиз была на аудиенции в замке Пугачёвой-Галкина, и как Агутин - этот музыкальный хулиган и рок-эн-ролльщик вдруг ... с какого-то перепугу позволил своей конкурсантке перепеть весь репертуар Пугачёвой! А в финале ещё и "блеснуть" Калиткой - с хрипами и сипами в голосе.
Так вот всё это очень похоже ... на пиар-компанию перед гастрольным туром. Мне уже давно кажется, что и Наргиз в прошлом году пришла на проект, уже имея в "кармане" контракт с продюсером Фадеевым (не зря он потом неожиданно как-то ... возник в детском "Голосе), а "Голос" - был наилучшим способом пиара перед "чёсом" по стране. Я не претендую на истину, но очень похоже на то ...
Вот кстати творческий путь мадам Соколовой:
1992 — совместная работа с поэтессой и модельером Татьяной Иордан
1992 — совместная работа с Нижегородским «Радио Престиж»
1997 — «Гран-при» на Всероссийском конкурсе молодых исполнителей «На Волне Волги», председателем жюри, которого являлся певец и композитор Игорь Николаев.
2002 — запись звукового сопровождения к фильму «Лакомый кусочек»
2002—2003 — работа с коллективом «Последний Приют» в Нижнем Новгороде
2008* — совместный проект с DJ SMASH «Я Волна, Новая Волна»
2009 — выпуск первого клипа с проектом Loggerhead на песню «Dial my number», его ротация на МУЗ ТВ
2009 — музыкальное сопровождение показов модельера Алины Асси на Volvo Fashion Week в Москве
2009 — съемка в юмористическом кукольном шоу, аналоге известного «Маппет-шоу» (англ. The Muppet Show)
2010 — лауреат Музыкальной Радиопремии « БОГ ЭФИРА 2010» в номинации лучший вокал .
2011 — участие в проекте «Песни для Аллы», проводимом Аллой Пугачёвой и радио Алла.
2012 — участие в концерте Стаса Михайлова в Кремле.
2012 — участие в майском open-air «360 минут музыки» в Лужниках
2013 — подписан контракт между певицей и Продюсерским Центром Игоря Матвиенко
2013 — совместная работа с группой Любэ песня «Долго» (муз. И. Матвиенко, стихи О. Ровная), получившая премию «Золотой граммофон».
* Благодаря DJ SMASH с композицией «Я волна, Новая Волна», в которой звучит вокал Соколовой Людмилы, образ её приобрел ореол таинственности. Исполнительницу в лицо и по имени не знали.
Ну и зачем ей Голос? Попробовать себя в опере - так это надо было идти к Градскому. Спеть что-то свежее и неожиданное - к Билану или Пелагее. А что ей даст Лёня Агутин? Как это всё вяжется во с такими дуэтами?
Поделиться54527 Сен 2014 23:45:16
Юшка, [взломанный сайт]
Поделиться54627 Сен 2014 23:57:30
То же самое и с четой Маши Зайцевой и Алексея Гомана.
Ничего не имею против них, хотя Лёшка, на мой взгляд и вкус, в разы (!!!) интереснее как вокалист и артист своей супруги, но ... когда жена и муж ОДНОВРЕМЕННО появляются на Первом канале - она в "Голосе", а он в "Танцах на льду" - случайным это быть не может!!!
Как и то, что Агутин конечно же знать не знал, что Маша из группы N.A.O.M.I., которая принимала участие в его сольном концерте (который был показан на Первом канале) этим (!!!) летом, придёт на "Голос". И конечно совершенно случайно Маша пошла именно в его команду!
А если говорить о пении Маши, то у неё более чем посредственный тембр голоса - абсолютно не цепляющий и не запоминающийся. Нам было явлено шаблонное исполнение избитого шлягера. Посмотрим, чем нас Агутин и Зайцева будут удивлять дальше.
Поделиться54727 Сен 2014 23:59:49
Юшка, [взломанный сайт]
Ничечка!
Поделиться54828 Сен 2014 00:19:11
Сёстры Шахтарины "Mr Sandman".
Лёна Агутин порадовал нас всех новым словечком, которое, думаю, пойдёт в массы! Вокальные дворования!
Вот точнее про сестёр "Ша!" не скажешь. Строить терцию учат во 2-ом классе музыкалки , но этого мало для большой сцены. В общем нам были явлены манерность, местами фальшивый строй, некрасивые тембры голосов, отсутствие низкого регистра ... А ещё отсутствие воспитания: меня лично коробит от такого деланного инфантилизма, какой-то гипертрофированной восторженности.
Спели на троечку! А в ушах у меня звучал первоисточник, и когда понимаешь, как должна была звучать песенка про "Песочного человечка Мистера Сэндмэна" ... понимаешь, что получился он у девчонок местами не хрустальным ... а железобетонным.
Поделиться54928 Сен 2014 00:34:24
Роман Кошкаров "Суеверие" (Superstition)
Вот много читала о Романе ещё до эфира: что должен на 3 сезон придти профессионал и весь такой из себя мультиинструменталист, очень "фирмовый" вокалист и всё в таком духе. А на деле оказалось, что второго Антона Беляева ... пока нет! Я вообще никаких вокальных способностей не услышала, если честно. Порадовал выбор музыкального материала, возможно именно на него среагировал Градский. Но мне гораздо приятнее было слышать не сдавленный "голос" Романа, а подпевку Билана. С удовольствием бы послушала в его исполнении всю композицию...
Руслан Силин, «Государыня».
Не очень поняла, если честно, как Руслан смог пройти с таким исполнением до тура Слепых прослушиваний. С таким гнусаво-дворовым пением! При полном отсутствии даже намёков на дикцию ...
Радует, что молодые исполнители знают русских рокеров. Я сама очень люблю творчество БГ... Но композиция "Государыня" не очень подходит для вокального конкурса ... Может быть, вот это было бы лучше? А лицо какое хорошее у Руслана ... одухотворённое! Успехов ему ...
Поделиться55028 Сен 2014 00:47:50
На мой взгляд, сильнейший (пока) вокалист из тех, кого мы уже слышали, попал вчера в команду Градского. Это Станислав Виторт ("Dicitencello Vuje"). И это при том, что его вчерашнее исполнение мне не понравилось - много было ненужного надрыва и даже цыганщины (в худшем её понимании). Но то, что он умеет, судя по этим записям, можно обыграть в конкурсе на все 100%! Но что-то много Александр Борисович набрал себе "академистов" - С.Онищенко, А.Бичёва, С.Виторта и И.Манаширова - придётся же их между собой соревноваться заставлять в дуэтах. Очень жаль будет терять сильных вокалистов на ранних стадиях конкурса. Хотя ... их могут забрать другие члены жюри ...