ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

http://sd.uploads.ru/t/oMQqC.jpg

0

582

http://sd.uploads.ru/t/slfbM.jpg

0

583

http://sd.uploads.ru/t/MzXZN.jpg

0

584

http://sd.uploads.ru/t/aRAow.jpg

0

585

http://sd.uploads.ru/t/Q6T9H.jpg

0

586

Юшка написал(а):

Знаете, vaz2009, я бы не гребла всех под одну гребёнку: это очень индивидуально. 

Свернутый текст

К примеру, я очень благодарна "Голосу", который дал мне возможность в прошлом сезоне послушать Андрея Давидяна. Ему не просто за 40, ему за ... 50, но это такой кайф: когда на сцену выходит музыкант до мозга костей, который поёт каждой своей клеточкой ...    И не только об Андрее можно говорить в этом контексте.  Для Гелы, которому было за 30, "Голос" был его последним шансом ...
Я осознаю, что у некоторых из пришедших ... уже закат карьеры: голос не тот, лучшие годы позади ... Но  ведь никто насильно не погонит зрителей на их концерты: если будут востребованы - имеют право на своё место на сцене.  А ТВ эфиры пусть будут для них нашей благодарностью за то, что они не разменяли свой талант, за то что поют МУЗЫКУ ...

Мне кажется, что как раз наш отечественный "Голос" этим и отличается от зарубежных аналогов.  Потому как в нашей стране в шоу-бизе сложилась дичайшая ситуация, когда подлинные таланты, не входящие в "конюшни" (кланы, продюсерские центры), не имеют никаких шансов пробиться на ТВ и радио!  Приходя на Голос, они такой шанс получают, а вместе с ними и мы ...

Вот как бы мы с вами узнали об Антоне Беляеве без Голоса?  А после Голоса у нас, к примеру, билеты на его концерт смели за один день и пришлось организовывать ещё один концерт - так много было желающих его послушать.  
Наргиз к нам приезжает уже во 2-ой раз. Дина Гарипова, Волчков, Тина ...  Да и на Градского билетов было не достать - раскупили за час!       

Я не раз слышала от композиторов, что им не для кого писать МУЗЫКУ - нет приличных исполнителей, поэтому пишут примитив на 5 нотах. Так вот вам таланты - пишите!

В общем уже достаточно известные исполнители расширили свою зрительскую аудиторию, а вспомните, к каким интересным молодым исполнителям никто не повернулся! И где они, о них никто не знает! А сколько вокалистов вообще не прошло через сито редакторов, по каким- то только им ведомым причинам! Надо многое менять в нашем шоубизе, но боюсь, что при нашей жизни мы этого не увидим!

0

587

vaz2009 написал(а):

В общем уже достаточно известные исполнители расширили свою зрительскую аудиторию, а вспомните, к каким интересным молодым исполнителям никто не повернулся! И где они, о них никто не знает! А сколько вокалистов вообще не прошло через сито редакторов, по каким- то только им ведомым причинам! Надо многое менять в нашем шоубизе, но боюсь, что при нашей жизни мы этого не увидим!

Если честно, не помню ни одного случая, чтобы к по-настоящему интересному голосу никто не повернулся.  :dontknow:  Если только Глотова ... но её приглашали на 3 сезон - она просто уехала к родителям в США и продолжает там своё музыкальное образование.  А так ... в этом сезоне, возможно, не ко всем бы я повернулась, из тех, к кому  повернулись наставники, но из тех, к кому не повернулись - согласна с наставниками во всех случаях.  Там была или фальшь, или узкий голосовой диапазон, или некрасивый тембр, или очевидный неподходящий возраст (слишком молодой или наоборот)...

0

588

Людмила Соколова: «Я пела на свадьбе Пугачевой»

http://sd.uploads.ru/t/faymW.jpg

Людмиле Соколовой 42 года, она мама четверых детей и талантливая вокалистка. Родилась в Волгограде, еще ребенком переехала с родителями в небольшой поселок Филинское в Нижегородской области. Окончила музыкальную школу по классу фортепьяно, и это единственное музыкальное образование Люды. После школы она поступила в лингвистический университет, языки хорошо шли у нее еще со школы. Благодаря этому она умеет петь на шести языках: французском, английском, испанском, итальянском, португальском и на родном русском.

«Вся наша семья музыкальная. Папа сам делал гитары и пел в группе в Волгограде, моя мама тоже поет, и бабушки и дедушки с обеих сторон. Конечно, все работали на обычных работах, но тем не менее имели отношение к музыке. Поэтому, как ни странно, я с детства знала, что стану певицей, несмотря на то что изучала иностранные языки».

Свернутый текст

В Нижнем Новгороде Людмила стала солисткой местной группы, с которым ездила на гастроли. Переехав в Москву, устроилась работать в один из самых известных итальянских ресторанов – «Марио». Звезды там были частыми посетителями, и многие из них не могли пройти мимо такого таланта.

«Очень многие звезды приглашали меня петь на свои мероприятия, свадьбы, дни рождения. Однажды ко мне подошел DJ Smash и предложил спеть песню «Новая волна». Это именно я ее пою, хотя сначала мое имя не упоминалось, и я долго добивалась того, чтобы его озвучили. Сейчас уже официально объявлено, что я исполнитель этой песни. Потом пришел в ресторан Стас Михайлов и пригласил меня спеть вместе с ним в Кремле. Я, конечно, тоже приняла его предложение. Затем я сама написала письмо Алле Пугачевой, и она пригласила меня спеть на ее концерте в «Крокус Сити Холл». Потом я пела на ее свадьбе с Максимом Галкиным. Пела у Игоря Крутого на всех праздниках, пела перед президентом Walt Disney».

Полтора года назад Людмила подписала контракт с Игорем Матвиенко, с которым начала записывать альбом. Все продвигалось очень медленно, и певица решила пойти на шоу «Голос».

«Я попросила разрешения у Игоря Матвиенко, он не стал возражать, и я пошла на прослушивание, которое удачно прошла. Ко мне повернулись все, но я предпочла пойти в команду к Лене Агутину, потому что у нас с ним похожие предпочтения в музыке. Например, нам обоим нравится латиноамериканские песни. «Голос» для меня – это место, где можно показать все свои возможности, где можно заявить о себе».

0

589

Давид Мгеладзе: «В прошлом году я не смог выйти на сцену»

http://sd.uploads.ru/t/Id9or.jpg

С четырех лет Давид выступает на большой сцене, музыка для него – все. Шоу «Голос» – это возможность пробиться в большой мир шоу-бизнеса.

«Мои близкие не разделяют мои мечты, – признается Давид. – Я поехал в Москву, чтобы строить карьеру певца, и об этом знает только моя мама. Для остальных членов семьи будет настоящий сюрприз, когда они увидят передачу. Возможно, тогда они поверят в меня».

Давид снял скромную квартирку в Москве еще в прошлом году, когда приехал участвовать в предыдущем сезоне шоу «Голос». Тогда его сразила болезнь краснуха, и он не смог выступить.

«Я очень плохо себя чувствовал, фониатор советовал мне все бросить и прийти в следующем году, но я настаивал. Становилось хуже с каждым днем. В итоге я все же не смог выйти на сцену. Наверное, это болезнь всех артистов, знаете, когда перед важным выступлением ты вдруг понимаешь, что заболел».

Давид не стал отчаиваться, весь год он усиленно готовился к своему выступлению. Учел все свои минусы и плюсы. Пел почти каждый день и все равно сильно переживал перед выходом на сцену.

«Когда Дима Билан повернулся ко мне, я был просто счастлив до безумия: я хотел попасть именно к нему. Это так здорово! Я благодарен судьбе за то, что я попал в проект».

0

590

Анна Абрамочкина: «Учу итальянский ради любимого мужчины»

http://sd.uploads.ru/t/ELasx.jpg

«Не знаю даже, как удалось перебороть волнение. Видимо, сегодня так сошлись звезды. Что удивительно, я выспалась. А перед генеральной репетицией глаз сомкнуть не могла, очень переживала. Во время слепого прослушивания сказалась поддержка близких. Даже те, кого не было рядом, переживали за меня, болели, молились, кулаки держали. Они дали мне правильный энергетический посыл, который мне помог раскрыться в том произведении, которое я выбрала.

Свернутый текст

Музыкой на профессиональном уровне я занимаюсь с шести лет. Окончила музыкальную школу в Томске, у меня там был замечательный педагог Римма Алексеевна. Потом поступила на фортепианное отделение Томского музыкального училища им. Эдисона Денисова. Дальше мои взгляды на музыку изменились на 180 градусов. Мама подарила пластинку Bee Gees, и я пропала, заболела соулом и джазом. В итоге переехала в Москву и стала развиваться именно в этом направлении. Так что на сцене я давно. Но каждый раз волнуешься по-новому. Ощущения никогда не повторяются. Сегодня впервые почувствовала биение сердца в горле. Бывало, у меня тряслись колени, дыхание сбивалось, а такого еще не было.

Помимо музыки у меня есть множество увлечений. В данный момент я учу итальянский язык. Мне очень нравится Италия, там живет мой любимый человек. Обычно мы общаемся на английском. Но этого не всегда достаточно. Поэтому я изучаю его родной язык, а он – русский. Это ему дается с трудом, но он справляется. Еще я очень люблю готовить. Считаю это тоже своего рода искусством. Ингредиенты в блюдо всегда добавляю на глаз. Просто подсматриваю где-то рецепт, а потом делаю свою импровизацию на заданную тему, как в джазе. И все всегда получается.

Ещё я – фанат кино. Особенно нравятся сериалы. Недавно посмотрела «Во все тяжкие». Рекомендую.

Идя на проект, я думала о Билане. Хотелось, чтобы он добавил свежести моим мозгам. Я уважаю Пелагею, она – неординарный исполнитель. Но на прошлом сезоне «Голоса» у неё в команде был мой бывший муж Андрей Давидян. Поэтому решила попробовать что-то новое. А поскольку Александр Борисович повернулся первым оценил моё выступление, я пошла к нему».

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон