Для тех, кто любит Гелу - его официальный сайт: Ссылка
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59229 Сен 2014 13:21:47
Пелагея просит не критиковать ее новый образ
В третьем сезоне вокального конкурса «Голос» Пелагея предстала в непривычном для всех образе. Певица сильно похудела и стала несколько иначе себя вести. Не все оценили эти перемены. В сети появляется много недовольных комментариев, мол, раньше ей было лучше. Конечно, это не осталось незамеченным: «Дорогие друзья, с каждым днем вас больше, и мне это очень приятно! Увы, все больше рекламы и спама на странице! А также людей, которые обсуждают якобы новую меня (стиль и худобу)», - написала певица в своем «Инстаграме».
Однако певица не стала раздувать из этого скандал и вежливо попросила своих поклонников прекратить обсуждения: «Те, кто пишет, что на меня неприятно смотреть — прошу отписываться. Это также касается людей, которые обсуждают мое «непристойное поведение» на «Голосе»! Обидеть очень легко, а доброе слово всегда приятно услышать!»
Но все же поклонников творчества Пелагеи, которые только рады за любимую певицу, больше. Они поддерживают ее добрым словом: «Поль, ты самая лучшая! Ты самый позитивный, добрый, искренний человек!», - написал один из фанатов.
starhit
Поделиться59329 Сен 2014 22:11:22
Ну что - самое интересное и интригующее начинается? Кое-какие сведения про то, кто с кем поставлен в дуэты ... уже известны. Но я пока не буду сливать информацию, тем более, что наставники обещают сюрпризы ...
Но некоторые фотографии из-за кулис, с репетиций 2 -го туры мы всё же раздобыли.
Так будет выглядеть сцена